要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

快九周!药流好!还是手术好

楼主: w1460180715695
1292447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1460180715695
好像不疼!
疼!还不给打麻药,说麻药影响医生发挥,挂到子宫就不好了,意见是还要孩子的就不打…我就这样上去了…不过就几分种,忍忍就过去了…
点击查看全文
w1460180715695 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 17:09 | 来自疯狂造人
回复 会吃饭饭的猫
疼!还不给打麻药,说麻药影响医生发挥,挂到子宫就不好了,意见是还要孩子的就不打…我就这样上去了…不过就几分种,忍忍就过去了…
听到我都怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:36 | 来自疯狂造人
清宫疼吗?
医生不做无痛,塞了两颗止疼栓开始清的,很难受!但忍过了就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 17:58 | 来自疯狂造人
回复 章鱼尐丸子
医生不做无痛,塞了两颗止疼栓开始清的,很难受!但忍过了就好了。
今天吃药!希望流的干净!不要清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 21:07 | 来自疯狂造人
我是八周无胎心流产的,果断清宫了,因为药流不干净还是要清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 14:27 | 来自疯狂造人
我是九周胎停药流,不彻底,再人流。建议不要药流,成功率7成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 14:45 | 来自疯狂造人
回复 大珠小猪落玉盘
我是九周胎停药流,不彻底,再人流。建议不要药流,成功率7成
已经吃药了!顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 14:46 | 来自疯狂造人
回复 宇宙猫咪
我是八周无胎心流产的,果断清宫了,因为药流不干净还是要清宫。
我已经吃药!顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 14:49 | 来自疯狂造人
已经吃药了!顺其自然吧
祝顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 15:09 | 来自疯狂造人
回复 大珠小猪落玉盘
祝顺利!
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 23:09 | 来自疯狂造人
药流。问了一声药流就不干净清宫他们会清清的刮表层。因为内膜啥的都软化了人流其实就是直接刮的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 23:14 | 来自疯狂造人
我八周胎停,也是药流的,胎囊小,胎膜没流干净中医开了一个礼拜中药又掉了点,昨天复查还有6毫米左右的残留,继续吃一礼拜复查,给你参考,西医让我药流后就清宫,不过我还是选择了吃中药,不过每个人呢也不一样的,希望你一次干净,顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 22:43 | 来自疯狂造人
回复 期待到来666
我八周胎停,也是药流的,胎囊小,胎膜没流干净中医开了一个礼拜中药又掉了点,昨天复查还有6毫米左右的残留,继续吃一礼拜复查,给你参考,西医让我药流后就清宫,不过我还是选择了吃中药,不过每个人呢也不一样的,希望你一次干净,顺顺利利
今天真的清宫让我疼想死!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 23:53 | 来自疯狂造人
回复 小虎牙·
跟你情况一样,我就干净了,无胎心,九周流干净了,流产后第二次姨妈马上到
亲你是流产后多久来的姨妈啊,我这十五号有少量血,十六号中午就自然流产了,到十七号晚上连粉色分泌物都没有了,B超看了下说流干净了,现在都过去快二十天了,也没动静,不知道姨妈什么时间来,着急的,我看有的姐妹是流产后五六十天才来姨妈,这等待的日子太难熬了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:06 | 来自疯狂造人
回复 紫色琳儿
亲你是流产后多久来的姨妈啊,我这十五号有少量血,十六号中午就自然流产了,到十七号晚上连粉色分泌物都没有了,B超看了下说流干净了,现在都过去快二十天了,也没动静,不知道姨妈什么时间来,着急的,我看有的姐妹是流产后五六十天才来姨妈,这等待的日子太难熬了
我药流后33天来的第一次姨妈,30天来的第二次,现在第二次姨妈刚刚结束,这个月想备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 07:45 | 来自疯狂造人
回复 小虎牙·
我药流后33天来的第一次姨妈,30天来的第二次,现在第二次姨妈刚刚结束,这个月想备孕
这么快!不是说要半年?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 13:00 | 来自疯狂造人
孕囊没有超过2cm可以药流
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小虎牙·
好着急啊年龄大了,时间浪费不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 18:54 | 来自疯狂造人
回复 紫色琳儿
好着急啊年龄大了,时间浪费不起
我问了大夫,他说可以,但是心里还是有些大鼓,想着不一定我这个月备孕就能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 11:52 | 来自疯狂造人
今天真的清宫让我疼想死!
我中药吃了两个礼拜已经好了,没清宫,不是有无痛的么
点击查看全文