要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

别哭,现在扔掉这些叶酸还来得及!

楼主: 播九妹
211383502 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60请小姐姐于10月21日前把你的收件信息提交到此:提交资料
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002or播九妹(微信:bozhongwang009)咨询

在备孕怀孕时期,我们都知道叶酸对准妈意义重大,是胎宝宝健康发育的重要保证。但是最近九妹看了一篇非常棒的科普文章后,刷新了对叶酸的认识:原来不是叫叶酸片的都含有叶酸!居然还有叶酸里添加色素,什么鬼?!我知道你肯定会说,买进口的肯定好,九妹劝你还是先看完再下结论~

这篇文章出自大神之手:

杭州魏老爸,一个做了18年检测和安全评估的父亲。

这位大神对市面上热门的14款中外品牌叶酸进行了系统而科学的评测,

分别从

叶酸实际含量是否虚标

叶酸实际摄入量是否符合需求

其它成分分析

三个方面来对14款叶酸进行解读,最后得出结论市面上只有3款叶酸是符合以上的标准的:金斯利安、斯利安、GNC(健安喜)

图片 1.png

说实话,看完结果九妹还是有点沾沾自喜的,3款叶酸里面,造造的亲密小伙伴斯利安就占了2款,天天给大家推荐的斯利安叶酸果然没让大家失望,小仙女们都安心服用!

不过啊,这个结果确实有些出人意料!多款进口叶酸的评测结果让人失望,最基本的一点,叶酸是不能多吃的,《中国居民膳食指南》写得明明白白,备孕、孕期女性每天补充400微克叶酸就够了。比标注多一点少一点可以理解,但是多一半,甚至不含叶酸就过分了啊!

篇幅有限九妹就不多说了,关于14款叶酸评测的详细过程,感兴趣的姐妹可以点击以下链接进行查看:https://mp.weixin.qq.com/s/Trq231dN9GZ2IrI-DoPkMQ

260@966)RN ZWZO]F00SH.png

看完九妹的分享,你是否认可这一评测结果呢,你家吃的叶酸上了红榜还是黑榜?看完后你还会继续吃吗?来分享一下!九妹为大家准备了本期通关状元——金斯利安多维片和斯利安叶酸片作为礼品送给大家,一共有10份。想要的赶紧来发表咯!

【活动时间】2018108-1012

【参与方式】留言回复,分享自己服用过或正在服用的叶酸名称及感受,字数不限。

【活动奖励】活动结束后,九妹将从按要求参与活动的用户中,抽取10位小仙女,各奖励一盒金斯利安多维片。

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 12:57 | 来自疯狂造人
我吃的是斯利安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:00 | 来自疯狂造人
一直都在支持斯利安的叶酸片,希望这次活动能抽到我中奖。。哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:01 | 来自疯狂造人
两次都是吃医院给的,盒子跟斯利安一样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 13:04 | 来自疯狂造人
我去年备孕吃了四个月斯利安叶酸片,那时没有怀,所以我怕吃多了不好,就没吃了,停了第二个月就怀孕了,又继续吃,到五周多去医院,医生让我别吃了,她给我开了康耐得多维元素胶囊,又开始吃,但到6z周多胎停了,所以现在备孕呢,不敢吃,不知道跟这个有没有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:04 | 来自疯狂造人
不看不知道,看了九妹的帖子才知道了叶酸也有那么多的学问,还是赶紧选择适合自己的叶酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:20 | 来自疯狂造人
看了这篇报道以后吃了GNC 一瓶下去后感觉月经周期被延长了两天……现在刚换了斯利安 好多国内医院的医生推荐斯利安 希望吃了好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:27 | 来自疯狂造人
看完九妹的推送,真得好好的研究下叶酸片的重要性~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:32 | 来自疯狂造人
我就是看了老爸测评才吃的金斯利安多维片,庆幸备孕的时候就看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1511577978875
点了链接看了原文,只为看看爱乐维,因为去年的不良孕期,以致我现在对爱乐维高度怀疑,文中说了爱乐维铁超标,我那时便便就是黑色的,去年吃爱乐维两个月,都怀不上,月经还延迟,不吃爱乐维后反而怀上,怀上后又开始吃,结果就是一个空囊。有看过别的文章讲爱乐维的副作用,真的挺大!偏偏这样一个东西医生孕妇都以为是好东西,不加区分的推荐给所有的孕妇。
我吃了三个月爱乐维了,我同事吃的就是爱乐维,都是两孩子的妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 14:05 | 来自疯狂造人
一直吃着金斯利安叶酸,挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 14:11 | 来自疯狂造人
虽然医院有发免费的叶酸,但是我吃的还是斯利安的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 14:14 | 来自疯狂造人
孕期吃营养品真的一个很大的学问来的,又怕对宝宝有什么影响,也要从宝宝的健康着想,选对好的叶酸片真的很重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 14:25 | 来自疯狂造人
之前服用爱乐维,后来发现月经不调,就穿插服用普通叶酸片和爱乐维,一天爱乐维,一天普通叶酸片。现在换用斯利安叶酸片了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1528347748593
那在市妇幼领的叶酸也不行吗?一种很小瓶的
我吃的叶酸就是说是国家免费发的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 14:58 | 来自疯狂造人
我从第一胎到二胎一直补充的都是斯利安的叶酸片,感谢有斯利安,我的宝宝们现在都很健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:05 | 来自疯狂造人
吃医院免费发的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 15:21 | 来自孕迹暖暖Android
备孕时吃的斯利安,一直都挺信赖斯利安的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 15:22 | 来自疯狂造人
为什么没有福格森?福格森也很好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-8 15:36 | 来自疯狂造人
怀大宝那时候年轻什么也不懂,信息也没有现在这么发达,叶酸,黄体酮什么也没吃,二胎我是快40的大龄妈妈了,为了备孕下载了造造,从中学到很多,斯利安叶酸和多维片,从备孕就开始吃了,感觉不错,怀孕后每次产检都挺好的,姐妹们要爱惜自己,营养元素均衡全面,放松心情,有好的身体好的心理才会迎来可爱宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 15:36 | 来自疯狂造人
第一胎和第二胎都是吃斯利安,金斯利安实在太大颗了,现在吃还可以,等开始有早孕反应就不敢吃了
点击查看全文