要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

6周+5天,hcg17000,孕酮23.47,医生直接判死刑....

楼主: QW1314
2765574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨天孕期47天,再次去了妇幼查了血脂,做了B超。阴超显示孕囊14*10mm,可见卵黄囊,未见胎芽胎心。
之前hcg翻倍、孕酮数值都很好
这次,hcg四天翻了四千,孕酮降了,孕囊四天没见长,医生直接给我判了死刑,说你可以直接挂计划生育科做流产了......听后,我立马崩溃了,hcg虽然没有翻倍,但还是在涨啊,孕酮降了,但是在范围值内啊,或许孩子发育迟缓呢......在医院里,老公拉着我的手不让挂计划生育科,他说咱们再等等,再等等孩子......
做B超时,医生边聊天边做,半途中,记录员还外出,会不会她们当时不够仔细呢?
静等我的孩子到来!
菩萨,保佑!
-----------------------------------------------
更新
10月6日,孕期54天,再次阴超
孕囊19*11*17mm,可见卵黄囊,还没有胎心胚芽。
较一周前,孕囊长了,但还未见胎心胎芽,焦急!
菩萨保佑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:39 | 来自疯狂造人
祝福宝宝,相信宝宝可以的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 23:44 | 来自疯狂造人
我末次月经7.30号.按照这个算我9.26号是8周左右去医院验血.还有B超.却只有5周左右...再过一周10.3号复查也是只有5周左右.没有胎心胎芽.打算打掉..回老家换了一家医院做了阴超10.6号显示6周有胎芽了..但是HCG不涨.还降了点..医生都建议我打掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:01 | 来自疯狂造人
查雌二醇,听说这个管胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:45 | 来自疯狂造人
加油,等等还有希望。有人70天看到的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:29 | 来自疯狂造人
加油宝妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:04 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:30 | 来自疯狂造人
祝福宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:39 | 来自疯狂造人
亲爱的 再等等看看 加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 07:57 | 来自疯狂造人
回复 s3695995942
亲打肝素了吗?
亲,没有胎停经历医生让打肝素吗?我这边妇科根本就不懂这些
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 07:58 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了,挺过来了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:14 | 来自疯狂造人
给宝宝个机会 再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:24 | 来自疯狂造人
我觉得在等等吧、宝宝都是很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1537937498559
亲,没有胎停经历医生让打肝素吗?我这边妇科根本就不懂这些
一般保胎都会让打肝素,你找大医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:36 | 来自疯狂造人
加油,宝贝会健康的,心情放轻松,孕妈的心情很重要的,会影响到宝宝的,我这几天想清楚了放轻松了不乱想了。希望我们的宝宝健康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 18:42 | 来自疯狂造人
要去大医院看 小医院一点问题就判死刑的。
点击查看全文