要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

开窗取胚术归来

楼主: KK宝宝来啦
2371840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30号查出怀孕,9月11号住院手术,下午开窗取胚。当了12天的麻麻。给大家简单互相交流一下。整个过程老公鞍前马后的伺候,感觉没嫁错人。看了那么多帖子,简单说下我的症状。在9月几号的时候就小腹部左右抽抽的疼,也不严重,都能承受,大家都说是在扎根,所以我也没想太多,所以导致了保守治疗的最佳时间。大家有不舒服一定要去医院,而且是一定要去三甲。还有就是腰抵酸痛,一直酸痛,站一会儿,就想躺,躺着都会感觉疼。还有就是小腹一下坠疼。这是我比较典型的症状。还有就是在怀孕30多天的时候有这些感觉,一定提前去医院找老师看阴超。可以腾出多余时间做保守治疗。在HCG2000都可以做保守治疗。能自己流干净最好。还有一个我总结的就是,测出来比较晚,和我同一天排卵的女女,她提前3.4天就测出来了,我比她晚了好几天。不要太相信着床晚这个道理。输卵管就6根头发丝那么细,一碰上就双双回子宫,如果路途太坎坷就在管内安营扎寨了。所以不要太相信着床晚,我看很多宫外孕的姐妹都是测出来比较晚。所以把这些分享给大家,文笔不好,大家有问题可以在楼下问我,我都会回答的,因为在家坐小月子。
点击查看全文
KK宝宝来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:08 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
我第一次是右边,开窗取胚,腹腔镜看着左边形态什么特别好,盆腔也没啥问题,医生说我也别做检查了,监测排卵用左边试试,我就试了一次,一次就中,还是宫外,左侧!保守!两次都是例假那天开始出血,测出来的也特别晚,血值长得不好,偶尔翻倍,大多数不翻倍!我去生殖科,专家看了我的病历,建议我直接试管,我就试管了,移植了一次没成,本来下月继续去移植,结果这个月意外怀孕了!例假前五天就测出来了,查了三次翻倍也好,到...
吃亏就吃在第一次宫外后没做造影检查,如果检查了,可能会避免。这次我觉得没有宫外了,两侧治疗已经可能把它俩都疏通了。你不用太担心。没那么霉。加油宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 20:15 | 来自疯狂造人
回复 KK宝宝来啦
吃亏就吃在第一次宫外后没做造影检查,如果检查了,可能会避免。这次我觉得没有宫外了,两侧治疗已经可能把它俩都疏通了。你不用太担心。没那么霉。加油宝宝。
关键我也没怎么治疗,我就是在网上买的灌肠药用过两个月,买了周林频谱照了两个月,热敷过几次,吃了几盒金刚藤,觉得太麻烦了,再加上医生说没希望了,就去试管了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 20:16 | 来自疯狂造人
有没有群,可以探讨一下以后备孕的问题!我也是刚做完宫外孕手术,大家可以聊一聊!
点击查看全文
KK宝宝来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
我第一次是右边,开窗取胚,腹腔镜看着左边形态什么特别好,盆腔也没啥问题,医生说我也别做检查了,监测排卵用左边试试,我就试了一次,一次就中,还是宫外,左侧!保守!两次都是例假那天开始出血,测出来的也特别晚,血值长得不好,偶尔翻倍,大多数不翻倍!我去生殖科,专家看了我的病历,建议我直接试管,我就试管了,移植了一次没成,本来下月继续去移植,结果这个月意外怀孕了!例假前五天就测出来了,查了三次翻倍也好,到...
对了,32天了,可以阴超了吧。还是等到35天就可以阴超了,回来一定报喜啊。我也在泡脚,各种折腾。三个月之后再去造影。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 20:20 | 来自疯狂造人
回复 KK宝宝来啦
对了,32天了,可以阴超了吧。还是等到35天就可以阴超了,回来一定报喜啊。我也在泡脚,各种折腾。三个月之后再去造影。
如果我这次可以宫内,那说明帖子里那些办法都挺有用的!可以给大家借鉴了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 20:20 | 来自疯狂造人
回复 KK宝宝来啦
我这次打算如果不出血就不做阴超了,等到四十天做腹部比超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 06:58 | 来自疯狂造人
回复 KK宝宝来啦
我昨晚肚子疼了一夜!我不准备等了,三十五天我去做阴超确定一下!我看了好多,说胚胎活性强的宫外,既不出血,翻倍也好!
点击查看全文
KK宝宝来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:37 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
我昨晚肚子疼了一夜!我不准备等了,三十五天我去做阴超确定一下!我看了好多,说胚胎活性强的宫外,既不出血,翻倍也好!
是的,35天可以看见了,疼但愿是子宫牵扯疼。我血值和孕酮都正常,翻倍好的很。我也提到过,不能信那玩意儿。阴超不会有影响。疼是哪种疼法?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 08:59 | 来自疯狂造人
回复 KK宝宝来啦
是的,35天可以看见了,疼但愿是子宫牵扯疼。我血值和孕酮都正常,翻倍好的很。我也提到过,不能信那玩意儿。阴超不会有影响。疼是哪种疼法?
开始像痛经,后来就不知道是哪种疼法了,左腿跟着疼,偏左边!但不是特别疼!还拉肚子了
点击查看全文
KK宝宝来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
开始像痛经,后来就不知道是哪种疼法了,左腿跟着疼,偏左边!但不是特别疼!还拉肚子了
让我抱抱。但愿不是。末次月经是多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 09:07 | 来自疯狂造人
回复 KK宝宝来啦
9月2号,26号就有意念,我29号测出来后,再看26号那个,有个特别浅的印子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 11:01 | 来自疯狂造人
回复 KK宝宝来啦
我刚才一定要做阴超,医生给我开了,宫内看到0.4厘米囊样结构东西,宫外没看到!医生说宫内可能很大,我的孕酮降到8了!医生让我保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 13:50 | 来自疯狂造人
回复 KK宝宝来啦
大家可以私聊我建个群来对抗宫外孕,让我们互相加油。
建群了吗?我也是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 13:54 | 来自疯狂造人
回复 布丁琪
有没有群,可以探讨一下以后备孕的问题!我也是刚做完宫外孕手术,大家可以聊一聊!
我刚进了一个,你要进吗?可以私我
点击查看全文
KK宝宝来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 13:58 | 来自疯狂造人
回复 张宝宝陈咩咩
我微信你拉我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:58 | 来自疯狂造人
回复 布丁琪
有没有群啊?手术完40天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 19:48 | 来自疯狂造人
回复 KK宝宝来啦
大家可以私聊我建个群来对抗宫外孕,让我们互相加油。
群建了吗
我也要加
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:43 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
我刚才一定要做阴超,医生给我开了,宫内看到0.4厘米囊样结构东西,宫外没看到!医生说宫内可能很大,我的孕酮降到8了!医生让我保胎
首先证明你以前的那些治疗输卵管的方法是有效了!这就已经很不错了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 张宝宝陈咩咩
求拉群
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 20:37 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
开窗取胚后怎么备孕啊 你的医生怎么建议的 还需要造影吗
我五年前宫外孕一次,去年十一月做的造影,一侧通畅一侧堵了,做了安心点再也折腾不起了,要不然老担惊受怕的压力很大,造影又不可怕就算难受,几分钟就好了
点击查看全文