要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

开窗取胚术归来

2363440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30号查出怀孕,9月11号住院手术,下午开窗取胚。当了12天的麻麻。给大家简单互相交流一下。整个过程老公鞍前马后的伺候,感觉没嫁错人。看了那么多帖子,简单说下我的症状。在9月几号的时候就小腹部左右抽抽的疼,也不严重,都能承受,大家都说是在扎根,所以我也没想太多,所以导致了保守治疗的最佳时间。大家有不舒服一定要去医院,而且是一定要去三甲。还有就是腰抵酸痛,一直酸痛,站一会儿,就想躺,躺着都会感觉疼。还有就是小腹一下坠疼。这是我比较典型的症状。还有就是在怀孕30多天的时候有这些感觉,一定提前去医院找老师看阴超。可以腾出多余时间做保守治疗。在HCG2000都可以做保守治疗。能自己流干净最好。还有一个我总结的就是,测出来比较晚,和我同一天排卵的女女,她提前3.4天就测出来了,我比她晚了好几天。不要太相信着床晚这个道理。输卵管就6根头发丝那么细,一碰上就双双回子宫,如果路途太坎坷就在管内安营扎寨了。所以不要太相信着床晚,我看很多宫外孕的姐妹都是测出来比较晚。所以把这些分享给大家,文笔不好,大家有问题可以在楼下问我,我都会回答的,因为在家坐小月子。
点击查看全文
KK宝宝来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:04 | 来自疯狂造人
大家可以私聊我建个群来对抗宫外孕,让我们互相加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:47 | 来自疯狂造人
亲,你是排卵后几天早早孕测出来怀孕的
点击查看全文
KK宝宝来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:52 | 来自疯狂造人
回复 4636733 亲,你是排卵后几天早早孕测出来怀孕的
15号晚上排的,30号才测出灰印。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 15:12 | 来自疯狂造人
开窗取胚后怎么备孕啊 你的医生怎么建议的 还需要造影吗
点击查看全文
KK宝宝来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 15:13 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
就是在纠结这个问题,想大家一起探讨哈,不知道该不该去做,有的没做继续宫外,有的做了也宫外。很纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 15:22 | 来自疯狂造人
回复 KK宝宝来啦
就是在纠结这个问题,想大家一起探讨哈,不知道该不该去做,有的没做继续宫外,有的做了也宫外。很纠结。
我现在在备孕呢 现在避开患侧试试 医生没有让我造影 你的医生怎么说
点击查看全文
KK宝宝来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 15:28 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
我现在在备孕呢 现在避开患侧试试 医生没有让我造影 你的医生怎么说
我的医生也是说试着怀,可是有的医生又让先造影。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 18:20 | 来自疯狂造人
楼主,请问你血值隔天翻倍好不好?
点击查看全文
KK宝宝来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 18:23 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼加油
血值翻倍好,孕酮大单位20多
点击查看全文
KK宝宝来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 18:25 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼加油
血值不可信。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 18:34 | 来自疯狂造人
我这都一年多了!我是移植16天后宫外孕,大出血!中转开腹!切双侧输卵管!我当时去医院前一晚上!坐的睡的,就没躺下睡!睡下就和岔气一下,腹腔里不舒服!不能躺!去了医院做了腹部B超,左侧有包块!然后做的后穹窿穿刺!有不凝固血!
点击查看全文
KK宝宝来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 18:45 | 来自疯狂造人
回复 baby魅璐儿
我这都一年多了!我是移植16天后宫外孕,大出血!中转开腹!切双侧输卵管!我当时去医院前一晚上!坐的睡的,就没躺下睡!睡下就和岔气一下,腹腔里不舒服!不能躺!去了医院做了腹部B超,左侧有包块!然后做的后穹窿穿刺!有不凝固血!
你是试管啊?你这问题严重多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 14:07 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
我五月份宫外的,手术医生让我去做造影,所以我这两个月打算去做造影,做了之后没问题在备孕
点击查看全文
KK宝宝来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 14:14 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
我五月份宫外的,手术医生让我去做造影,所以我这两个月打算去做造影,做了之后没问题在备孕
我们医生又让自然备孕。都有自己的说辞。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 14:42 | 来自疯狂造人
回复 KK宝宝来啦
我们医生又让自然备孕。都有自己的说辞。
我还是想去做一下比较安心,看个人选择吧,不想再冒险了。
点击查看全文
KK宝宝来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 14:43 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
我还是想去做一下比较安心,看个人选择吧,不想再冒险了。
嗯,也是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 18:28 | 来自疯狂造人
楼主什么时候开始出血的?我想参考一下,我前两次宫外都是该来例假那天开始出血
点击查看全文
KK宝宝来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 18:35 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
楼主什么时候开始出血的?我想参考一下,我前两次宫外都是该来例假那天开始出血
出血的时间是根据胚胎落脚的位置不一样出血时间就不一样。壶腹部会晚一点,我就是这个位置,是37天,38天的时候就有点滴状的褐色出现,卵巢最晚。前面那个叫什么那个位置会早一点。你已经两次宫外了吗?同侧还是两侧?为什么不检查好才备?检查好了,避开患侧会好很多吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 19:33 | 来自疯狂造人
回复 KK宝宝来啦
出血的时间是根据胚胎落脚的位置不一样出血时间就不一样。壶腹部会晚一点,我就是这个位置,是37天,38天的时候就有点滴状的褐色出现,卵巢最晚。前面那个叫什么那个位置会早一点。你已经两次宫外了吗?同侧还是两侧?为什么不检查好才备?检查好了,避开患侧会好很多吧。
我第一次是右边,开窗取胚,腹腔镜看着左边形态什么特别好,盆腔也没啥问题,医生说我也别做检查了,监测排卵用左边试试,我就试了一次,一次就中,还是宫外,左侧!保守!两次都是例假那天开始出血,测出来的也特别晚,血值长得不好,偶尔翻倍,大多数不翻倍!我去生殖科,专家看了我的病历,建议我直接试管,我就试管了,移植了一次没成,本来下月继续去移植,结果这个月意外怀孕了!例假前五天就测出来了,查了三次翻倍也好,到现在例假过了两天,32天了,也没出血,就是孕酮前两次才12,第三次长到14!我前两次都是直线下降的,我本来挺有信心,结果昨天看了好多姐妹的帖子,不出血翻倍好最后还是宫外的有好多,我就又觉得没信心了
点击查看全文