要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

18周了,还是吃不下什么东西

楼主: s5943368704
710032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路坎坷走到了18周,吐的少了,但是一吐起来还是会见血,胃每天又冷又热,不停地打嗝,吃东西不消化。孕早期吐的严重的时候大家都说过了三个月就好了,三个月还在吐的时候大家都说四个月就好了,现在四个多月还在吐,我不会一直吐到生吧?已经忘了大口吃饭是什么感觉了,想象不到什么都能吃是一种什么感觉。姐妹们,你们的孕反都是什么时候结束的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:53 | 来自疯狂造人
同天数,从一开始能吃能喝,可是羊水还是少,纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:22 | 来自疯狂造人
18周依旧会吐,只是比之前好了些,不会每天都吐,现在大概三四天吐一次,不吐的时候也不是很舒服,每天数着日子过
点击查看全文
s5943368704 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 一只胖桃
18周依旧会吐,只是比之前好了些,不会每天都吐,现在大概三四天吐一次,不吐的时候也不是很舒服,每天数着日子过
咱俩症状差不多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:46 | 来自疯狂造人
16周多了,还在吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:58 | 来自疯狂造人
回复 s5943368704
咱俩症状差不多啊
我已经做好到生之前一直这个状态的准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:08 | 来自疯狂造人
回复 一只胖桃
我已经做好到生之前一直这个状态的准备了
我怕呀,呜呜呜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-30 23:00 | 来自疯狂造人
彼此彼此,我现在也是18周左右,早上七八点就饿,一饿就吐苦水,四个月以前不管吃不吃一天吐四五次,之前对什么味道都敏感,闻到油烟味直接想死的心都有了,我也怕吐到生,刚开始她们也说三个月一过就好了,后面又说四个月就好了,虽然四个月以后减轻了但也会吐,我到现在都吃不了多少东西,跟没怀孕之前吃的分量差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 06:02 | 来自疯狂造人
回复 q1516592342942
彼此彼此,我现在也是18周左右,早上七八点就饿,一饿就吐苦水,四个月以前不管吃不吃一天吐四五次,之前对什么味道都敏感,闻到油烟味直接想死的心都有了,我也怕吐到生,刚开始她们也说三个月一过就好了,后面又说四个月就好了,虽然四个月以后减轻了但也会吐,我到现在都吃不了多少东西,跟没怀孕之前吃的分量差不多
为什么咱们怀个孕这么遭罪啊,我每天早上起来都盼望着今天就好了,但是每天还是那个样子。我从妊娠剧吐熬到今天,真的太痛苦了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-1 10:47 | 来自疯狂造人
为什么咱们怀个孕这么遭罪啊,我每天早上起来都盼望着今天就好了,但是每天还是那个样子。我从妊娠剧吐熬到今天,真的太痛苦了。
对啊,有人说我肠胃不好才会吐,其实我肠胃特别好,酸的辣的冷的同时吃了都没事,可能孕吐也会遗传吧,我妈怀我的时候也吐,只是没吐那么久,我就一直吐,我妈还说那么折腾宝宝也是个不听话的,怀我妹妹的时候虽然没吐,但是整个孕期都是不舒服的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 14:50 | 来自疯狂造人
对啊,有人说我肠胃不好才会吐,其实我肠胃特别好,酸的辣的冷的同时吃了都没事,可能孕吐也会遗传吧,我妈怀我的时候也吐,只是没吐那么久,我就一直吐,我妈还说那么折腾宝宝也是个不听话的,怀我妹妹的时候虽然没吐,但是整个孕期都是不舒服的
咱俩一样,我没怀孕之前特别能吃辣。这胃就没有不舒服的时候。这现在也不知道是咋的了,难受个没完!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-1 20:14 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我没怀孕之前特别能吃辣。这胃就没有不舒服的时候。这现在也不知道是咋的了,难受个没完!
我怀的好像是女孩,但是吃酸的能缓解一下,感觉酸的吃了舒服,我从怀孕就喜欢吃酸橘子,还有洱宝话梅,洱宝话梅每天都吃几颗还是比较舒服的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 07:44 | 来自疯狂造人
我怀的好像是女孩,但是吃酸的能缓解一下,感觉酸的吃了舒服,我从怀孕就喜欢吃酸橘子,还有洱宝话梅,洱宝话梅每天都吃几颗还是比较舒服的
可怜我至今还没有找到适合我吃的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:11 | 来自疯狂造人
我感觉胃病可能都是怀孕期间养成的,胃太难受了!
点击查看全文