要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

上个月生花,这个月又怀上啦

楼主: q1533900930455
44668321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一是上个月的照片,当时是排卵后第十一天测出来的,当天晚上睡觉做梦都想着第二天试纸加深,然而第三天开始出血,我立马去医院查,确实是怀孕了,但医生认为现在不能采取任何措施,只能优胜虐汰。回家后大概持续来了四五天的褐色分泌物,终于在那个周末,我看到一小坨黏黏的东西拍出来,直觉告诉我,生化了,果然,第二天,我月经就来了。当时真的很难受,那就好经历的心里历程不要太艰难。
但是我没有灰心,网上说生化不影响备孕,只要下次月经过了就可以继续安排了,并且生化后的三个月内很容易受孕,所以我和老公在排卵日安排了,末次月经是8.26,排卵期是9.6。
在9.16的时候用试纸测了一下白板,再加上这次没有上个月的乳头疼、尿频、嗜睡等症状,所以我以为这个月没戏了。
直到9.24,我对老公说:能不能等10月4号过了再出去玩,因为我到现在月经都还没来,但就是今明两天了,按道理说我月经都会提前四天,今天应该来了啊。然后我老公说:是不是怀上啦。我知道他说的是玩笑话。我也没当真,但是晚上随便用早孕试纸测了一下,一下秒红,当时就木了,有点不可思议。
因为有上次生化的经历,这次我每天都测试纸,与隔天比较,几乎每一天都是强阳,已经比较不出有没有翻倍了
这篇日记献给有生化经历的小姐妹们,不要担心,生化后要注意反思,你有没有做什么很不利于胎儿的事情,像我就是,上个月从受卵开始,我玩水上乐园,动作剧烈,全身按摩,再加上外婆去世熬夜通宵,连续几天每天吃几碗冰粉,泡温泉蒸桑拿,搬重物。回想起来每一样都可以导致生化。
所以,汲取教训,这个月我从排卵日AA那天开始,因为心里想着有可能已经在孕育小宝贝,所以不会去做不利于怀孕的事情。所以,最终我测到了比对照线还红的双杠。开心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:55 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
我8.30生化的 9.20才排卵 接红红的双杠!
我生化后这个月排卵也是推迟
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 12:05 | 来自疯狂造人
我也是,你排卵后几天测到强阳啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 13:13 | 来自疯狂造人
回复 Chen希
我上个月也生化,这个20号排的,目前白板,希望接你好孕!!
我上个月生化,18号排卵,今天又测出粉印了!好担心又空欢喜一场
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 13:38 | 来自疯狂造人
我九月生化,之前也是跑步游泳喝冰的饮料,不知道是不是这个原因呢,接好孕,希望和你一样快快怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1511765848222
我生化后这个月排卵也是推迟
我感觉上个月也生化了,这个月排卵按天数算也推迟了,上月生化各种症状套路,这个月目前排卵没什么感觉
点击查看全文
q1533900930455 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 19:11 | 来自疯狂造人
回复 霞霞妹儿、、
我上个月生化,18号排卵,今天又测出粉印了!好担心又空欢喜一场
不会,生化不是习惯性的,只是偶然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 19:13 | 来自疯狂造人
回复 s1883656613
我也是上个月生化的,这样一看我也有太多细节没有注意,最后抬东西的时候抻到了,之后就流了。看你的文章怀孕了,我高兴的有点感动,希望我也会好孕,恭喜恭喜,接你好孕。
会的,好好安排,很快就会好孕。生化很可能是你做了什么不宜的事情。以后注意就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 19:13 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小猪仔
恭喜恭喜!我8月生化了,休息了一个月现在继续备孕,希望10月能有好消息!接健康好孕!
可以的,休息一下好,不必马上开始备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 19:14 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
我8.30生化的 9.20才排卵 接红红的双杠!
只是感觉生化,是因为没有测吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 19:15 | 来自疯狂造人
回复 莉莉备孕
我也是,你排卵后几天测到强阳啊
排卵后第18天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 19:16 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快到碗里来
我九月生化,之前也是跑步游泳喝冰的饮料,不知道是不是这个原因呢,接好孕,希望和你一样快快怀上。
有很大可能是这个原因,慢跑没问题,主要是你喝冰的饮料会影响它着床,生化不就是没着床流掉了嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1533900930455
排卵后第18天
我今天14天,金秀儿粉印,没有大卫,不知道什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:40 | 来自疯狂造人
好相似的经历,7月生化,8.26末次月经,这月推迟24号测有了,没出血不肚疼静待节后去医院检查,一起加油好孕!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 10:45 | 来自疯狂造人
回复 潘多拉之梦
好相似的经历,7月生化,8.26末次月经,这月推迟24号测有了,没出血不肚疼静待节后去医院检查,一起加油好孕!
几乎一样的经历,连时间点都是一样的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!接漂亮双杠!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!接漂亮双杠!
你也中啦ི?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜啦,希望我的早孕试纸早起中队长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 19:43 | 来自疯狂造人
楼主,这次怀孕症状跟生化那次完全不一样吗,一点症状都没吗
点击查看全文