要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

老公好心办好事,却生一肚子气

楼主: 艾仙
915559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,老公说买点肉给我妈拿去,说今晚就送去,我很高兴,毕竟是为我妈买,但是我加班,我就让他自己去买,他说买不好,就给我照片,买什么样的,买多少,结果一句你看着买成了生气的导火索!
在发信息的时候我感觉到他应该是有些生气了。可是我在躲避,我以为这样他就会不生气了,可是谁知道他说我在故意气他!我给他打电话,说在路边等他,他生气的说看着等,我说你到哪了,他说看着想应该到哪,我说啥事这么生气啊,快别生了,他说我是故意气他。。。哎,他就是这样生气了就什么也不管不顾的拧着我说。说我得给他先气死了,就活着省心了,我无言以对,我知道他都是气话,可是说这些话来伤害对方有意思吗?我从来都只想着他的好,知道他脾气,不和他一般见识,可是有时候转念一想,觉得好委屈,我又不知道向谁去说。我的心有时候也好难受。。。

点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 00:00 | 来自疯狂造人
回复 w1536687732756
为啥要买几百块的肉
呵呵,因为给父母买,他们在老家,有大锅炖起来方便些。还有他们不经常买这些,放冰箱动冻来吃着方便。而且我们要回家过节,中秋节要十月一补过,我哥一家一家都回去,所以想着多买点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 04:53 | 来自疯狂造人
不是啊,你不要怪你老公啊,没买过的真的没概念,,我老公买个菜得打好几个电话请示,,就怕不和我口味,,至于去我们家买东西,他是单独操作不了的,,怕买了我不满意,,男的就这样,拐个弯都不会,你必须给他很确定的说几根才行,,但是看聊天记录,你态度很好,,估计他也是没怎么管过这些事儿,你老公既然给你认错了,你也别生气了,对身体不好
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 06:18 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
不是啊,你不要怪你老公啊,没买过的真的没概念,,我老公买个菜得打好几个电话请示,,就怕不和我口味,,至于去我们家买东西,他是单独操作不了的,,怕买了我不满意,,男的就这样,拐个弯都不会,你必须给他很确定的说几根才行,,但是看聊天记录,你态度很好,,估计他也是没怎么管过这些事儿,你老公既然给你认错了,你也别生气了,对身体不好
是,他就怕买不好。希望我给准确的提示。哎,男人真是。。。谢谢亲,我不生气了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 06:50 | 来自疯狂造人
买肉你看几个人吃 买多少呗 感觉都没去买过菜一样
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:49 | 来自疯狂造人
回复 迷离扑朔
买肉你看几个人吃 买多少呗 感觉都没去买过菜一样
呵呵,那你幸福了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:59 | 来自疯狂造人
我感觉你老公有点太计较了,都想不通这有啥好跟你生气的,而且你也一直在教他买。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 08:37 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
完全不知道发生了什么,到底为啥生气啊?
嫌买的多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:18
卖不好,不知道买啥样的很正常,但是这就生气很小孩子气,搁我老公最多就是瞎买一气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:48 | 来自疯狂造人
你老公是真废柴 买个肉还问 你也是 一直说买这个那个 然后又说看着买 都不知道怎么买了……不过这么点小事就给你甩脸色 真是幼稚死了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:51 | 来自孕迹暖暖Android
他还生气,是我,我要生气了,买个肉都不会,还好意思生气,虽然我也不会,但我会羞愧难当,估计你老公也是恼羞成怒吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:50 | 来自疯狂造人
你老公问题好多啊,问来问去,看的我这急脾气都烦躁了,一个大男人,买个肉还问来问去。看着买就行了,还纠结一袋装满不装满的。不过能有给你父母买东西的这份心很不错了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 14:29 | 来自疯狂造人
看完你俩的对话,我都不明白你老公为啥生的气,汗,我太粗糙了。你老公后面说的话跟小孩似的,不成熟。我家的好像以前因为买东西也这样说过,不知道买什么的,我就让他随便,爱咋买咋买。或者直接说出自己的要求,他自己按要求操作。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:36 | 来自疯狂造人
我老公也是,买东西总会问我,这可能就是在乎,更何况买给你妈妈的,他不知道习惯和需求。更不敢乱买。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 16:46 | 来自疯狂造人
只有我看着这个老公很有趣吗?我家那位刚开始也是,生活中的事情都不会,后来我就想了个招,带他一起去买菜买肉,挑好了再问他,你知道我为什么买这个?怎样挑好的?或者你知道为什么买这么多?或者你知道这个怎么吃吗?这样的问题。顺便就告诉他了。潜移默化中他已经都会了,现在问我,我都是你看着买吧,买回来份量质量都不会差。楼主耐心教教吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 16:47 | 来自疯狂造人
回复 艾仙
今天这事我就当记录了。。。他去那屋住了,我流泪写完不知道是不是又一个不眠之夜,怀孕以来都睡不好觉,这几天还加班,好忙好累,我还有点要感冒,咳嗽的有些厉害。。。。。下辈子不做女人,有时候想想怀闺女真不好,不是不喜欢,是因为闺女会像我这样,结婚生子,做一个贤妻良母,真的不容易,我很心疼!
[图片]
[图片]
这有啥的,我老公每天我妈妈后来辛辛苦苦做饭只吃了一点点~后来我妈妈天天生气后来我做,人家吃了好多,我饭都做好了,还没起来,每天早晨赖床,我去叫8他,人家拉着我说老婆咱们在睡一会来我抱抱你~我直接一脚过去~然后掀开被子~一天天妈一样~不过挺开心的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-30 16:49 | 来自疯狂造人
说实在的,我找不出生气点在哪。我老公也从不买菜这些,如果问我,我也会说随便买,他也就真的随便买,就不会再问这问那了。即使买回来我嫌买的不好,他就只会开玩笑似的兑我一句:说随便的是你,随便了又不满意的也是你,真的难伺候嘞!然后就会在我俩嘻嘻哈哈的互兑中结束。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 20:33 | 来自疯狂造人
以后多带他买买东西,让他干点活,食点人间烟火就会买了。
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1515334419852
感觉你老公是个杠精啊,你没说错什么啊,过节我老公问我买啥回娘家我懒得想的时候说你看着买,他就自己去挑了,这点小事都斤斤计较,平常估计都是你惯着他的吧
嗯,杠精,哈哈,这个好玩!是啊,都是我惯的,我当儿子养了。他就是个孩子,比我闺女还小的孩子!孩子四周半了,他就带过一天,结果中午我回家,人家老先生睡着了,我闺女在那“嘘,小点声,我爸睡着了”,我当时都气的没法了,,,
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1520134661665
我感觉你老公有点太计较了,都想不通这有啥好跟你生气的,而且你也一直在教他买。
是啊,我也想不通,这种事情多了,这么多年我都可以出书了,真后悔之前没有记录下来。。。
点击查看全文