要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

好心痛,七十多天的胎儿已经是和小宝宝了!(有图慎进)

6696853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宝宝最终离开了我的身体,四肢和手指脚趾都已经长全了!他是个小儿子!我这个做妈妈的偷偷的拍下了他,这是我唯一能记住他的方式,他的爸爸说他会遭报应的,他会忏悔,狗屁!能挽回什么?同样应该是爸妈的心肝,可造成他命运的原因是他碰上了这个爸爸不要再问我为什么了!我也不想重复那噩梦般的事情,姐妹们自己去看我的帖子吧!默哀大于心死!
姐妹们一定要有底线的去生活,千万不要像我一样委屈到最后伤痕累累才看清现实是多么残酷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:04 | 来自疯狂造人
哎。保重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:10 | 来自疯狂造人
只能说能不拍照就不拍,能不看就不看,因为看了一辈子都忘不掉,心只会越痛,不看不拍慢慢会走出来,心里会想着,时间长了就不会那么痛了,医生说的别看了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 21:14 | 来自疯狂造人
可怜的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1536323131208
只能说能不拍照就不拍,能不看就不看,因为看了一辈子都忘不掉,心只会越痛,不看不拍慢慢会走出来,心里会想着,时间长了就不会那么痛了,医生说的别看了。
我怕随着时间我会心软,我怕自己和这个人的离婚决心会动摇!我就是舍不得删除!不知道你们能不能理解到我当时和现在的心情!我是濒临崩溃的!等到我和他彻底分开的那一天,我也会选择删除!我要让自己记得我和这个孩子曾经经历过什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:16 | 来自疯狂造人
两个月就能知道是儿子吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:16 | 来自疯狂造人
是因为什么原因流产的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1532755188631
两个月就能知道是儿子吗
是两个多月了!十周领两天!你也看到了,这孩子所有的都长成了,我看到了特别小的小鸡鸡!只是我没有拍,这是我偷拍的!当时他爸不让拍!我是趁他出去叫医生的时候拍的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:20 | 来自疯狂造人
回复 子陌花开
是因为什么原因流产的呢
都说了,不想再说了!姐妹,可以去看我的另一个帖子,就知道原因了,孩子很健康,只因为他碰上了残忍的爸爸和奶奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:26 | 来自疯狂造人
不要太伤心了,坚强
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:27 | 来自疯狂造人
看了之前帖子,明明是备孕得来的,哎,看图片好难受.......既然决定打了,那就一定要离婚,估计又会心软吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:27 | 来自疯狂造人
楼主保重身体!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:29 | 来自疯狂造人
这婆婆是我见过最恶心,最狗屎的婆婆,希望她不得好死!如果说狠了,楼主见谅..........
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 21:29 | 来自疯狂造人
保重!以后会遇到更好的人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:29 | 来自疯狂造人
两个月就能知道是儿子吗
其实是看不到男女的,因为胎儿的性器官是在12周以后才开始慢慢分化,就算女儿你这时候看也是这样子。不过,这时候讨论男孩女孩没有任何意义了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:31 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
看了之前帖子,明明是备孕得来的,哎,看图片好难受.......既然决定打了,那就一定要离婚,估计又会心软吧
是的,本来是开心的准备为这个家庭添丁的!可是没成想居然这么对我!昨天在我最疼的时候,他一直都在,我忍着痛流着泪骂他!我身边所有人当初都劝我不让我给他在生孩子,我不相信,我认为我们的感情很好,可是如今我却遭受这种痛苦!我昨天就很清楚的告诉他,是他妈亲手毁了他儿子的婚姻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:31 | 来自疯狂造人
回复 猫曼曼
不要太伤心了,坚强
谢谢,我会走出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1538183119675
楼主保重身体!
谢谢,我会的,我还有我的大儿子!我还要为我的儿子赚钱!我还要活回自己
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 21:34 | 来自疯狂造人
姐妹保重身体,身体是第一位
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:35 | 来自疯狂造人
两个月就能知道是儿子吗
真的吗?可怜我的孩子,我到现在都不知道他是个公主还是王子
点击查看全文