要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

抽筋真是酸爽~!

672730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33+5
加起来抽了有六七次吧,从六个多月开始补的钙,期间偶尔还抽,最近已经有小半个月没抽了,我还高兴补钙有作用!然而昨晚给我来了次超酸爽的!大半夜的突然把我疼醒了,先是小腿内测抽,然后是大脚趾抽,翘起来疼,后来又小腿外侧疼!疼了十来分钟,差点疼哭了,老公一直在给我按,后来他尿急去厕所了,叫我自己起来溜达了一会才好了!是不是要加大补钙的药量了?整个孕期没喝牛奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 20:43 | 来自疯狂造人
不喝牛奶厉害了,我都喝了十几箱了还有酸奶
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 20:47 | 来自疯狂造人
感觉抽筋的话,脚使劲往上勾,往自己的身体方向,对我自己很有效!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 21:01 | 来自疯狂造人
昨晚躺在床上,把脚绷直伸个懒腰,结果就抽筋了,不过不是很疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-29 21:07 | 来自疯狂造人
说明这个钙你收不好!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 是玲子啊啊~
对对对,没怀孕前睡迷糊了就因为勾脚小腿抽筋,整个孕期就前天朦胧中勾了一次脚抽筋了,哎呦呦,隔了一天才完全缓过来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 21:36 | 来自疯狂造人
医生不都是让4个月开始补钙么,你咋补那么晚啊。我刚开始吃医院开的汉维,抽筋了4次左右还便秘,后来换了美邦软胶囊就没再抽过了,也不便秘,不过价格差挺多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:39 | 来自疯狂造人
腿抽筋把脚放地上就可以啊
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 21:50 | 来自疯狂造人
抽筋我都是赶紧站起来,我昨晚也抽筋了,疼死我了,站起来就好了。早晨赶紧吃了个钙片,但是连续吃又会便秘真是烦死了
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 22:12 | 来自疯狂造人
我印象中孕期没有抽过筋,不知是否补钙补对了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:16 | 来自疯狂造人
我钙片还没吃呢,没抽过一次,老是想着买瓶吃吃又老是忘
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 22:16 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
钙片不是应该晚上睡觉前吃效果比较好
我也不知道,昨天晚上想吃结果被闺女缠的忘了。结果就抽筋了,然后起来赶紧补了一颗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:32 | 来自疯狂造人
回复 是玲子啊啊~
对,一伸懒腰就容易抽筋,但是腿酸胀不舒服又总喜欢伸伸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:32 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
说明这个钙你收不好!
有可能,等换个牌子试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:35 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
医生不都是让4个月开始补钙么,你咋补那么晚啊。我刚开始吃医院开的汉维,抽筋了4次左右还便秘,后来换了美邦软胶囊就没再抽过了,也不便秘,不过价格差挺多。
医生没叫我补钙,我还是六个来月抽筋了才自己补的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:37 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
抽筋我都是赶紧站起来,我昨晚也抽筋了,疼死我了,站起来就好了。早晨赶紧吃了个钙片,但是连续吃又会便秘真是烦死了
疼的我都爬不起来了,我钙片最近天天吃,不知道是计量不够,还是这个钙片不适合我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:39 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我印象中孕期没有抽过筋,不知是否补钙补对了。
大宝时都没怎么抽过劲,二宝一直吃着钙片还用抽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:40 | 来自疯狂造人
回复 二宝我要小伙子
我钙片还没吃呢,没抽过一次,老是想着买瓶吃吃又老是忘
大宝时就吃了一瓶钙,还总是忘,也不怎么抽,二胎就不行了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 22:42 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
疼的我都爬不起来了,我钙片最近天天吃,不知道是计量不够,还是这个钙片不适合我
你吃的什么牌子的?我觉得喝孕妇奶粉也可以,我吃的迪巧的
点击查看全文