要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

早早孕试纸加深好慢~孕3周+5天,HCG数值140,大家帮我掌掌眼~

楼主: 钻石糖er
2352425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是9月3号,16号左右排卵。26号测了早早孕一直到今天早上,这个加深速度……早晚都有测早早孕,晚上还会多测一次排卵。昨天是停经25天,去了医院验尿,结果是弱阳性。我都蒙圈了~医生说可能我着床晚,又说有的人30天都测不到弱阳性。今天到医院查HCG数值是140。
还有个奇怪的地方,晨尿测的早早孕试纸检测线不如下午测的深……
以下分别是早孕试纸早上和晚上测的结果和排卵试纸晚上的结果。都是从26号开始测的,早孕试纸早上每天都会用两个或三个测。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 08:25 | 来自疯狂造人
我的也好慢呀,怎么回事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 09:56 | 来自疯狂造人
前几天是不明显,后面就快了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1538135721577
差不多那两三天排卵  27号抽血hcg也才107
你现在hcg多少
点击查看全文
钻石糖er (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 16:26 | 来自疯狂造人
回复 辣椒2017
楼楼,今天测了吗?试纸加深了吗?我的好慢,好怕
测了,有加深。你别着急,要是不放心就去医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:27 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1020
你现在hcg多少
30号才250      打算国庆后再去测看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 23:29 | 来自疯狂造人
回复 liliwen0206
前期是慢呀。看我的前4天,也没太大差别呢,后面就好了
[图片]
我27号测出,晚上测的比晨尿深,这几天一直也不加深,着急死了,要是生化也就认了,偏偏拖着耗人。10.1号hcg96,明天去看到底有没有翻倍
点击查看全文