要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

懂胎停坚持自然流产的姐妹请进,我需要正能量

1602666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停,药流加清宫,今年又怀上,8.18排卵,现在hcg25361,吃了半个月黄体酮,保胎胶囊,打了半个月黄体酮针,还打了一个星期hcg针,我还能坚持自然流产吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 二宝快快回来找妈妈
我的孕囊16*12,血值25361,张宁说可能性很大,不过叫我三个星期后再加大运动
咱俩差不多 我是1.7厘米  Bhcg血值这周一是两万二千多,他为什么说三个星期后呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小麻瓜
咱俩差不多 我是1.7厘米  Bhcg血值这周一是两万二千多,他为什么说三个星期后呢?
不知道啊,可能我的还没胎停,今天开始停药也要一段时间滋养细胞才会死吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:14 | 来自疯狂造人
,你的可能性很大哦,我的吃过半个月保胎药
我的医生让我国庆后复查,还给开了地屈孕酮,想吃下挣扎下,这两天腰麻麻的酸,还有干呕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
我的医生让我国庆后复查,还给开了地屈孕酮,想吃下挣扎下,这两天腰麻麻的酸,还有干呕。
医生也叫我保多一个星期,但是我的雌二醇下降了,hcg增长又很难,孕囊才变大一点点,我觉得希望不大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:24 | 来自疯狂造人
医生也叫我保多一个星期,但是我的雌二醇下降了,hcg增长又很难,孕囊才变大一点点,我觉得希望不大了
我们这医院没有雌二醇检查,我就等十一后再拿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 10:38 | 来自疯狂造人
我现在也希望能自然流产
我也准备等国庆节过后去医院做最后一次B超,把我心中的那点萤火虫似的光给熄灭掉,然后选择自然流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1537861003175
我也准备等国庆节过后去医院做最后一次B超,把我心中的那点萤火虫似的光给熄灭掉,然后选择自然流产
医生都说自然流不一定会流,在肚子里待久了会有不好,我一点反应都没有,估计难,我现在无所谓了,实在不行就无痛人流了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:02 | 来自疯狂造人
你才六周为什么这么急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 11:10 | 来自疯狂造人
你才六周为什么这么急
hcg降了,B超也涨的缓慢,等国庆节做最后一次B超要有胎芽就保,但基本没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 11:11 | 来自疯狂造人
医生都说自然流不一定会流,在肚子里待久了会有不好,我一点反应都没有,估计难,我现在无所谓了,实在不行就无痛人流了。
到时候我看医生怎么说吧,有可能的情况下我尽量自然流产
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:14 | 来自疯狂造人
hcg降了,B超也涨的缓慢,等国庆节做最后一次B超要有胎芽就保,但基本没希望了
我的有胎芽,没胎心,医生叫我保多一个星期,我觉得没希望了,不保了,等自然流产
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小麻瓜
孕囊多大啊?你关注下 张宁 自然流产的相关文章。  孕囊小的话还是尝试自然流产吧,对身体伤害小些。多走动可以爬楼梯,让自己忙碌起来。我在正常忙碌中。之前一个月我每天打40毫克黄体酮,吃六片地屈孕酮片,吃两片补佳乐,吃一粒维生素E。
宝妈,等自然流产你现在开始运动了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:21 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈,等自然流产你现在开始运动了吗
没有运动,就是走路,正常工作,我正常工作每天能走七八千步。  今天问医生,他说4号如果没动静就吃益母草颗粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 12:30 | 来自疯狂造人
我的有胎芽,没胎心,医生叫我保多一个星期,我觉得没希望了,不保了,等自然流产
我是第一次怀孕感觉心好累,老公现在休息不了,我一个人不敢去医院,感觉在家一天天的就等着判死刑很折磨
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 小麻瓜
没有运动,就是走路,正常工作,我正常工作每天能走七八千步。  今天问医生,他说4号如果没动静就吃益母草颗粒
你问哪个医生?我没有那么多步数要不要加一点呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:22 | 来自疯狂造人
我是第一次怀孕感觉心好累,老公现在休息不了,我一个人不敢去医院,感觉在家一天天的就等着判死刑很折磨
建议你还是做一次胎停全套检查,我我一胎女儿快五岁了,去年停一次以为是优胜略汰,现在又停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 16:35 | 来自疯狂造人
建议你还是做一次胎停全套检查,我我一胎女儿快五岁了,去年停一次以为是优胜略汰,现在又停
去年我曾查过一次泌乳素偏高,因为各种原因都没有去复查,不知道是不是这个原因,准备流产后过一个月去查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:43 | 来自疯狂造人
我之前有胎心后胎停,10周左右出血后几天就自然流产了(本身想药流,但只吃了一颗药,还没吃后面的那些,就自己排出来了),然后有一点残留没清宫,等来一次例假就冲干净了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:18 | 来自孕迹暖暖Android
你问哪个医生?我没有那么多步数要不要加一点呢?
就是我一直看的医生,妇幼医院的一个老大夫,就是他让我回家等着自然流产的。  可以加一些吧,总是卧床待着不动的话很难下来,时间长了还得清宫呢,可以爬爬楼梯。 我现在就把自己不当孕妇了,除了不提重东西,其他就是正常工作了,忽略这个事情。想起来虽然难过,但是没有办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 10:40 | 来自疯狂造人
我也是准备等十月八号把心中的最后一点希望给灭掉,然后尽量选择自然流产
点击查看全文