要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

懂胎停坚持自然流产的姐妹请进,我需要正能量

1590166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停,药流加清宫,今年又怀上,8.18排卵,现在hcg25361,吃了半个月黄体酮,保胎胶囊,打了半个月黄体酮针,还打了一个星期hcg针,我还能坚持自然流产吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:38 | 来自疯狂造人
我现在也希望能自然流产
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
我现在也希望能自然流产
一起加油罗,我问了张宁,他还没回复我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:53 | 来自疯狂造人
我去年七周的时候胎停,药流后,没有听医院立马清宫,等一个星期后BC已干净。多数医生只会给最保守的建议,可能是恢复的好。不到十天就来月经了,之后当月就怀上了。现在宝宝出生已经九天了。只想跟你说,心态要好,最重要的还是胚胎质量,男方的精子质量也要好。怀孕的时候多吃点青菜水果……
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 15:57 | 来自疯狂造人
这个吃黄体酮是没有关系的,你HCG不高,就看你孕囊有多大,不大自然流产是可以的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:57 | 来自疯狂造人
这么大了,肯定自然流不了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 16:00 | 来自疯狂造人
要看你B超情况的,我去年第一次自然流产也不懂,中医给我配了活血药,配上自己天天爬山跳跃,刚好流得干干净净,你如果担心流不干净也去配点中药吃吃,我觉得效果很好,愈后很好,后来做子宫内膜容声检查,医生都说我子宫环境很棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:11 | 来自疯狂造人
亲,你又胎停了吗,看数据感觉还可以呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 1小伊1
亲,你又胎停了吗,看数据感觉还可以呀
上万后hcg翻倍不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
要看你B超情况的,我去年第一次自然流产也不懂,中医给我配了活血药,配上自己天天爬山跳跃,刚好流得干干净净,你如果担心流不干净也去配点中药吃吃,我觉得效果很好,愈后很好,后来做子宫内膜容声检查,医生都说我子宫环境很棒
好,谢谢宝妈的建议
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:34 | 来自疯狂造人
回复 狗年生个狗宝宝
我去年七周的时候胎停,药流后,没有听医院立马清宫,等一个星期后BC已干净。多数医生只会给最保守的建议,可能是恢复的好。不到十天就来月经了,之后当月就怀上了。现在宝宝出生已经九天了。只想跟你说,心态要好,最重要的还是胚胎质量,男方的精子质量也要好。怀孕的时候多吃点青菜水果……
谢谢宝妈的回复和鼓励
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:35 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
这个吃黄体酮是没有关系的,你HCG不高,就看你孕囊有多大,不大自然流产是可以的
孕囊16*12我咨询了张宁医生,他说自然流希望挺大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:45 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快回来找妈妈
一起加油罗,我问了张宁,他还没回复我
亲你有啥消息告诉我,我也想自己流,我一胎,好不容易怀上,现在这样,我担心人流伤身体
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:47 | 来自疯狂造人
亲你有啥消息告诉我,我也想自己流,我一胎,好不容易怀上,现在这样,我担心人流伤身体
我下载了好大夫,问了张宁医生,他说我的情况自然流可能性挺大的,你可以看看他指导其他人自然流产的案例
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:42 | 来自疯狂造人
胎停后应该重点查下凝血,免疫方面的。而不是只补孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:07 | 来自孕迹暖暖Android
孕囊多大啊?你关注下 张宁 自然流产的相关文章。 孕囊小的话还是尝试自然流产吧,对身体伤害小些。多走动可以爬楼梯,让自己忙碌起来。我在正常忙碌中。之前一个月我每天打40毫克黄体酮,吃六片地屈孕酮片,吃两片补佳乐,吃一粒维生素E。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小麻瓜
孕囊多大啊?你关注下 张宁 自然流产的相关文章。  孕囊小的话还是尝试自然流产吧,对身体伤害小些。多走动可以爬楼梯,让自己忙碌起来。我在正常忙碌中。之前一个月我每天打40毫克黄体酮,吃六片地屈孕酮片,吃两片补佳乐,吃一粒维生素E。
我的孕囊16*12,血值25361,张宁说可能性很大,不过叫我三个星期后再加大运动
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:12 | 来自疯狂造人
回复 专职疯子
胎停后应该重点查下凝血,免疫方面的。而不是只补孕酮
小地方,没有这些检查,以后再去广州上海做全套检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:16 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快回来找妈妈
我下载了好大夫,问了张宁医生,他说我的情况自然流可能性挺大的,你可以看看他指导其他人自然流产的案例
我囊15*13*12,血值8560,孕酮19小单位,没有出血,这两天反胃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:27 | 来自疯狂造人
我囊15*13*12,血值8560,孕酮19小单位,没有出血,这两天反胃
,你的可能性很大哦,我的吃过半个月保胎药
点击查看全文