要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经量少]

经量少的姐妹进

24895137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
告诉我你们的具体月经情况,我会分析后给出适合你的调理方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:13 | 来自疯狂造人
回复 最爱的宝贝~回来吧~
月经量少,来一次用三四片卫生巾,然后就护垫就可以,颜色偏黑,肚子微痛!
痛经,颜色深都是典型的宫寒血淤症状,量少说明你的气血不足。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:40 | 来自疯狂造人
回复 寻觅命中的注定
热敷也是一个方法,但是不能调理根本
那怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:03 | 来自疯狂造人
最近两月经量变少,之前都是7天才干净,最近两月第四天就很少了,第五天就没了。第三天早上的时候还是鲜红色,下午就特别特别少,像要走的那种。不知道是不是因为这个夏天吃了太多凉,6月姨妈走后7月没来月经,然后去医院开了黄体酮和促排药来吃,8月底来月经。不知道是不是吃促排药的关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 22:43 | 来自疯狂造人
回复 寻觅命中的注定
颜色变深说明你体内还是有淤堵,使经血运行不畅,多吃一些活血化瘀的食物即可,不要吃凉性食物。注意保暖!
好的,谢谢。这种情况对备孕有没有影响呀,现在备孕两个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:22 | 来自疯狂造人
回复 t1529039075949
我也是量少两天就没了,今年已经生化两次了
经血颜色深吗?有没有血块或者肚子不舒服?有没有手脚冰凉的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:15 | 来自疯狂造人
回复 李--婷
好的,谢谢。这种情况对备孕有没有影响呀,现在备孕两个月了
当然会有一定的影响,怀孕的基础就是充足的气血支撑宝宝在肚子里能有足够的营养供给,温暖的子宫环境才会有利于受精卵着床,宝宝在你肚子里也住的舒服。如果宫寒,宝宝就像住在冰冷的房子里你想想是不是这个理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:20 | 来自疯狂造人
回复 寻觅命中的注定
经血颜色深吗?有没有血块或者肚子不舒服?有没有手脚冰凉的情况
调理了俩月颜色正常了无血块,无痛经就是脚凉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:02 | 来自疯狂造人
回复 t1529039075949
我也是量少两天就没了,今年已经生化两次了
你肚子疼吗?子宫粘连会有肚子疼得症状。量少是气血不足的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1526093629417
月经量少 超级少 颜色大多是褐色和黑色 用迷你巾就行。来个6天左右干净  差不多15天左右就又来了  吃了中药 感觉没有什么改善
周期短气虚,气不固血脾虚,脾不统血引起的。月经量少,颜色深是宫寒血淤的症状,要尽快调理哦,从饮食上进行调理试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1527347390421
最近两月经量变少,之前都是7天才干净,最近两月第四天就很少了,第五天就没了。第三天早上的时候还是鲜红色,下午就特别特别少,像要走的那种。不知道是不是因为这个夏天吃了太多凉,6月姨妈走后7月没来月经,然后去医院开了黄体酮和促排药来吃,8月底来月经。不知道是不是吃促排药的关系
吃太多凉的食物会造成宫寒血淤,导致月经周期推迟,量变少了是气血亏虚引起的,卵泡发育不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1527432802317
月经量少,两天就没有了
从根本上进行调理,补气血,暖宫活血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:15 | 来自疯狂造人
回复 来吧来吧啵啵宝宝
月经两天就没有什么了,周期正常,无痛经,第三四天会有一点点红色血,然后是少量褐色分泌物持续到七天。喝红糖水也没什么用处,不知道是什么情况,请老师给一点调理方案。
你是有点宫寒血淤,造成的经血运行不畅。多吃些暖宫,活血补血的食物从根本上进行调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:56 | 来自疯狂造人
回复 寻觅命中的注定
你肚子疼吗?子宫粘连会有肚子疼得症状。量少是气血不足的症状
不肚子疼呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 08:34 | 来自疯狂造人
回复 寻觅命中的注定
当然会有一定的影响,怀孕的基础就是充足的气血支撑宝宝在肚子里能有足够的营养供给,温暖的子宫环境才会有利于受精卵着床,宝宝在你肚子里也住的舒服。如果宫寒,宝宝就像住在冰冷的房子里你想想是不是这个理
好的,是这个道理,我去找些方法试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:36 | 来自疯狂造人
回复 寻觅命中的注定
吃太多凉的食物会造成宫寒血淤,导致月经周期推迟,量变少了是气血亏虚引起的,卵泡发育不好吗?
没去?查过卵泡发育,查了性激素六项,是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:43 | 来自疯狂造人
月经量少,刚流产一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:36 | 来自疯狂造人
回复 抓不住雪的影子
月经量少,刚流产一个月
经血颜色深吗还是浅粉?因为什么原因流产呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:14 | 来自疯狂造人
回复 寻觅命中的注定
经血颜色深吗还是浅粉?因为什么原因流产呢?
经血颜色红的,就是量太少,后来吃过两个月补佳乐和黄体酮,月经量才好点,因为快十一周,时做彩超胎心停了,我也不知道什么原因,我怀孕的时候经常吃完东西就肚子疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 01:47 | 来自疯狂造人
以前都是正常量,近一年第一二天还算正常量,第三天就很少,直至六天左右才沒有。顏色方面第一二天較深紅,第三天開始流啡了。b超顯內膜排卵期也有9-10左右,不知為何量少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:47 | 来自疯狂造人
回复 抓不住雪的影子
经血颜色红的,就是量太少,后来吃过两个月补佳乐和黄体酮,月经量才好点,因为快十一周,时做彩超胎心停了,我也不知道什么原因,我怀孕的时候经常吃完东西就肚子疼
备孕期间能少吃些激素药就少吃些。副作用很大的,量少说明你气血亏虚
点击查看全文