要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

55天第一次b超 未见胎心胎芽

楼主: w1527864201782
396829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经始8月5日,周期35天左右。未见腹痛 未出血。app提示8周,b超显示少量积液,积液是什么引起的?要注意什么?目前还未监测到胎心胎芽,是我太过心急还是??有同款姐妹么~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 15:41 | 来自疯狂造人
回复 Angel愛
我9月中時,app顯示8周,去見了3個醫生三次b超都說沒胎心,傷心……現在等下星期再去b超看看情況。很擔心!
不過我大概知道什麼時候排卵,醫生又告訴我懷孕第一天日子,依懷孕第一天日子算,下星期復檢才8周,希望一切順利,寶寶有胎心。也願樓主寶寶平安!
点击查看全文
w1527864201782 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1534217279977
末次5号 28号排卵 昨天2超。有胎心胎芽了。你参考下我的血值
[图片]
哎 我就在犹豫要不要再去医院验血 早上做b超的时候 医生说前期翻倍正常的呀 不用验血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:44 | 来自疯狂造人
回复 玲龙爱宝
等几天再去,放宽心加油️️
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:14 | 来自疯狂造人
回复 t1533188255571
末次8月5日,8月19-20排卵,9月24日阴超有胎心胎芽
排卵30天后有胎心,国庆后去查,肯定有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:15 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
排卵30天后有胎心,国庆后去查,肯定有了
好谢谢你这么肯定的回复 心情一下子变好好了 谢谢谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1527864201782
好谢谢你这么肯定的回复 心情一下子变好好了 谢谢谢谢
担心也是这样,倒不如心态好一点,一般有孕黄胎心就不远了,有些人60天后才有胎心,所以也不用急有些更是9-10周有胎心的也很多,你还是担心最好还是查一下你的雌二醇值去到哪里,这个是掌管胎心的,心态是最好的保胎药。先开心过国庆,太忧心不利于宝宝发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:24 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
担心也是这样,倒不如心态好一点,一般有孕黄胎心就不远了,有些人60天后才有胎心,所以也不用急有些更是9-10周有胎心的也很多,你还是担心最好还是查一下你的雌二醇值去到哪里,这个是掌管胎心的,心态是最好的保胎药。先开心过国庆,太忧心不利于宝宝发育
雌二醇就第一次去检查的时候查过数值787pmol/L。 后面就没查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:27 | 来自疯狂造人
雌二醇就第一次去检查的时候查过数值787pmol/L。 后面就没查了。
我雌二醇2900pmol多什么都有的,所以你可以查一下你自己去到多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:28 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
我雌二醇2900pmol多什么都有的,所以你可以查一下你自己去到多少
明白了!我忍不住要关注你啊 我觉得你好厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:58 | 来自疯狂造人
谢谢
不客气,一起加油
点击查看全文