要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

55天第一次b超 未见胎心胎芽

391629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经始8月5日,周期35天左右。未见腹痛 未出血。app提示8周,b超显示少量积液,积液是什么引起的?要注意什么?目前还未监测到胎心胎芽,是我太过心急还是??有同款姐妹么~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:56 | 来自疯狂造人
等几天再去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 10:05 | 来自疯狂造人
有卵黄囊可以过几天再检查,别心急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:16 | 来自疯狂造人
等几天再去,放宽心加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 10:19 | 来自疯狂造人
末次5号 28号排卵 昨天2超。有胎心胎芽了。你参考下我的血值
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 10:24 | 来自疯狂造人
我9月中時,app顯示8周,去見了3個醫生三次b超都說沒胎心,傷心……現在等下星期再去b超看看情況。很擔心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:29 | 来自疯狂造人
月经不准,前两天54天超的,只有卵黄囊,没有胎芽胎心,开了黄体酮和保胎药,大夫让一个礼拜复诊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 10:30 | 来自孕迹暖暖Android
我51天也没胎芽,孕囊40左右,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:31 | 来自疯狂造人
末次8.5,22左右排卵,9.26 腹超有胎心胎芽,偏小了一周呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:31 | 来自疯狂造人
回复 Angel愛
我9月中時,app顯示8周,去見了3個醫生三次b超都說沒胎心,傷心……現在等下星期再去b超看看情況。很擔心!
亲10周了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:33 | 来自疯狂造人
别着急,我之前也是这样。后来再过几天去就胎心胎芽都有了。检查的太心急啦。
点击查看全文
w1527864201782 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:46 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
末次8.5,22左右排卵,9.26 腹超有胎心胎芽,偏小了一周呢
我是8月29排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:46 | 来自疯狂造人
回复 樊樊11111111
我51天也没胎芽,孕囊40左右,[图片]
医生给的回复也是太心急嘛、?
点击查看全文
回复 小桃子ss
别着急,我之前也是这样。后来再过几天去就胎心胎芽都有了。检查的太心急啦。
积液是什么造成的呢?血液吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:50 | 来自疯狂造人
末次8月5日,8月19-20排卵,9月24日阴超有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1531210111210
有卵黄囊可以过几天再检查,别心急
你呢 一超过了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1527864201782
积液是什么造成的呢?血液吗
我检查也是有点盆腔积液,医生说挺多种情况造成的,可能是洗澡或者来月经没有完全流出来,都容易造成。但是医生跟我说没什么大事,挺多人都有,要是没有病变就不用管他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:58 | 来自疯狂造人
回复 t1533188255571
末次8月5日,8月19-20排卵,9月24日阴超有胎心胎芽
我排卵晚 8-29 排的 再过十天再去看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:47 | 来自疯狂造人
我末次8.6,也偏小一周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 15:38 | 来自疯狂造人
亲10周了啊
對呀,10周了,醫生說要我多等一下,下星期去檢查,好緊張好擔心。
点击查看全文