要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

第二次大月份流产,跪求有做过孕前腹扎的姐妹介绍经验

楼主: w1469284535442
1613930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎是19周流产,胎膜早破,失去一对双胞胎女儿。第二胎是26周流产,宫颈陈旧性撕裂伤导致宫口早开,失去一个儿子,目前在空月子中,医生建议做腹扎,高位环扎才有希望保住宝宝,跪求有做过孕前腹扎的姐妹们介绍下经验,圆了我做母亲的梦想
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 12:46
回复 杨宝宝乖乖
你微信关注生命圈,上面会有广州中山一愿姚书忠教授的腹扎介绍,有一个腹扎的qq群,你可以加进去看看,我是 ...

现在成功怀了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 20:29 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
楼主第二次没有做阴扎吗,我第一胎27周难免流产,现在刚刚发现怀孕,打算3个月以后做阴扎
你好,你现在做了阴扎了吗?在哪个医院做的阴扎呢?我也是两次大月份流产,现在意外怀孕了。很害怕,也想做阴扎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1550749621562
你好,你现在做了阴扎了吗?在哪个医院做的阴扎呢?我也是两次大月份流产,现在意外怀孕了。很害怕,也想做阴扎
本地的三甲医院都可以做阴扎的,我就在我们本市的医院做的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 10:09 | 来自疯狂造人
吉大一院的李娜医生好像也能做腹扎,去咨询一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 13:25 | 来自疯狂造人
姚忠书可腹扎,徐成康可高位阴扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:31 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
本地的三甲医院都可以做阴扎的,我就在我们本市的医院做的
谢谢。我刚做了孕后腹扎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小猪乖乖呀
我是姚书忠扎的,也是两次大月份,现在女儿一岁了
亲你后来是孕前腹扎最后成功生产的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 23:00 | 来自疯狂造人
回复 黑白小猪猪
亲你后来是孕前腹扎最后成功生产的吗
是的呀(凑字)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:11 | 来自疯狂造人
回复 小猪乖乖呀
我是姚书忠扎的,也是两次大月份,现在女儿一岁了
亲,孕前腹扎,几个月怀孕的,会有异物感吗,宫颈口窄了不知道怀孕几率如何。腹扎可以非常有效的避免宫口早开吧,孕期会像阴扎那样宫缩吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 maoyuancao123
找广州中一的腰教授 孕前腹扎的专家 我也考虑在那边扎
亲你孕前腹扎了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 22:40 | 来自疯狂造人
回复 黑白小猪猪
亲你孕前腹扎了吗
我找徐孕后扎
点击查看全文