要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

请问这样血糖算很高?生了两个孩子,没想到到还是碰到血糖高!

楼主: 小星星mm
1270733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早去医生等医生开单做血糖!医生问我三天内有没有尊从不吃一点甜吃,我说吃过!医生就说这样出来结果很多宝妈后悔的,因为不知是摄入甜食让血糖高,还是本身高!24周四维顺利通过,我想着过去做的血糖都轻松过关也就侥幸了,让医生开了单!
喝糖水的过程不想细回味,真是胃难受又头晕!没想到看手机报告都是箭头向上的,心不淡定了!之前17周医生说胎盘低,我也懒所以一直吃了就躺,没动过,坐都少了!真不知能不能饮食和运动能控制不,现在想着心慌!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
你和我差不多日子生,你的也是孕后才血糖高吧,住院太痛苦了,先自己控制看看,我现在少吃多动,希望复查能降下来!还有几个月感觉真是事多多的!
难做,吃少了又怕宝宝营养跟不上,吃多了怕血糖高,我现在钙片都停了,医生开的钙片偏甜,孕妇奶粉也不喝了,所有含糖的都不吃了,水果也不吃了
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 23:02 | 来自疯狂造人
回复 q1519624309605
难做,吃少了又怕宝宝营养跟不上,吃多了怕血糖高,我现在钙片都停了,医生开的钙片偏甜,孕妇奶粉也不喝了,所有含糖的都不吃了,水果也不吃了
我也是一切和糖沾边的都停了,就是米饭没办法停,今天不敢加餐,感觉到正餐时要饿死了!好痛苦啊!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 23:04 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
我头胎血糖糖后两小时15点多,自己控制,孩子生下来很好,就是控糖厉害了,有点小。
那你自控能力好强,我其他糖分的都停了,但米饭停不了,只吃正餐真是感觉要饿死了!我也怕到时孩子会不会小了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-30 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
那你自控能力好强,我其他糖分的都停了,但米饭停不了,只吃正餐真是感觉要饿死了!我也怕到时孩子会不会小了!
白米白面最好不吃了,吃菜吃肉鱼虾吃饱,我是用荞麦面代替的白面。你要是喜欢吃米饭,就用杂粮加进去。我这二胎也是怕孩子又小,所以没控制,现在血糖又高起来了,还得使劲控制。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:53 | 来自疯狂造人
31哪里算大龄
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 06:00 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
31哪里算大龄
不一定非要40多才是大龄吧,看身体机能!我生第一胎还不知什么叫累!现在32跟20多确实没法比!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 06:03 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
白米白面最好不吃了,吃菜吃肉鱼虾吃饱,我是用荞麦面代替的白面。你要是喜欢吃米饭,就用杂粮加进去。我这二胎也是怕孩子又小,所以没控制,现在血糖又高起来了,还得使劲控制。
我现在面都不敢碰了,荞麦面都不敢吃,米饭是必需品没法停,准备加粗粮少吃精米了!我是真怕复查不过!你现在再熬两周就解脱了,真好!我感觉还慢慢长征路
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-1 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我现在面都不敢碰了,荞麦面都不敢吃,米饭是必需品没法停,准备加粗粮少吃精米了!我是真怕复查不过!你现在再熬两周就解脱了,真好!我感觉还慢慢长征路
我这个显示的不准,也不知道怎么回事,我现在才30周,还早着呢。今天早上空腹测的5.6,也是心累。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 14:21 | 来自疯狂造人
高的都不多 饮食控制下饭后散步一会儿应该就能控制住 我当时三项都高的很医生都让住院上胰岛素了 也是饮食就控制住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:20 | 来自疯狂造人
高了 胰岛素查了没
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 19:41 | 来自疯狂造人
回复 820宝贝加油
高了 胰岛素查了没
我今天复查已降很多,空腹正常,自我控食就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:24 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我今天复查已降很多,空腹正常,自我控食就行了
那挺好的 希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 14:15 | 来自疯狂造人
一样的 我也三胎 刚6周查出糖尿病 不能吃主食 甜食 血糖就还好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1530337251727
一样的  我也三胎 刚6周查出糖尿病   不能吃主食  甜食 血糖就还好
一查出就开始打胰岛素
点击查看全文