要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

请问这样血糖算很高?生了两个孩子,没想到到还是碰到血糖高!

1269733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早去医生等医生开单做血糖!医生问我三天内有没有尊从不吃一点甜吃,我说吃过!医生就说这样出来结果很多宝妈后悔的,因为不知是摄入甜食让血糖高,还是本身高!24周四维顺利通过,我想着过去做的血糖都轻松过关也就侥幸了,让医生开了单!
喝糖水的过程不想细回味,真是胃难受又头晕!没想到看手机报告都是箭头向上的,心不淡定了!之前17周医生说胎盘低,我也懒所以一直吃了就躺,没动过,坐都少了!真不知能不能饮食和运动能控制不,现在想着心慌!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 16:56 | 来自疯狂造人
你的糖化血红蛋白还不错哎 应该控制控制就好了
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
你的糖化血红蛋白还不错哎 应该控制控制就好了
谢谢你!真的吗?我看到大家发的贴,好怕啊!真要好好控制,不敢侥幸了!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:06 | 来自疯狂造人
年纪大了代谢慢
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
年纪大了代谢慢
哈哈哈,我喜欢这个理由确实也真是感觉年纪大怀着有点力不从心了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-28 18:20 | 来自疯狂造人
血糖都高了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-28 20:04 | 来自疯狂造人
你居然三个都高了?
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 20:10 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
血糖都高了
嗯,是高了!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 20:11 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
你居然三个都高了?
我也没想到!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-29 07:22 | 来自疯狂造人
糖转化很好。就证明你的是可以控制住的,而且也没用好很多,问题不大。自己控制饮食就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是很高,空腹正常,一小时两小时比你的还高一点,哎,痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一小时和两小时比你还高,正在改善饮食控制中
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
糖转化很好。就证明你的是可以控制住的,而且也没用好很多,问题不大。自己控制饮食就行。
谢谢你,听到你这样我真的安心多了,去医院医生都是把最坏的说的,昨晚一夜都睡不好,怕影响胎儿!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 10:45 | 来自疯狂造人
回复 我的太阳和星星
我也是很高,空腹正常,一小时两小时比你的还高一点,哎,痛苦
感觉血糖就是个大坎,好害怕做这个检查!我今天都开始控制了,早餐不敢吃粥,就是吃鸡蛋酸奶了,希望能复查正常!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 10:46 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌是我
我一小时和两小时比你还高,正在改善饮食控制中
我今天也是不敢吃粥芝麻糊这些了,就是吃鸡蛋酸奶!特别怕这个检查,没想到就是不过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
感觉血糖就是个大坎,好害怕做这个检查!我今天都开始控制了,早餐不敢吃粥,就是吃鸡蛋酸奶了,希望能复查正常!
医生建议我住院监测血糖,我没住,自己买了血糖仪开始每天扎手指的日子,如果控制不好就要打胰岛素了,真是痛苦,到预产期还有三个月,难熬啊
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1519624309605
医生建议我住院监测血糖,我没住,自己买了血糖仪开始每天扎手指的日子,如果控制不好就要打胰岛素了,真是痛苦,到预产期还有三个月,难熬啊
你和我差不多日子生,你的也是孕后才血糖高吧,住院太痛苦了,先自己控制看看,我现在少吃多动,希望复查能降下来!还有几个月感觉真是事多多的!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我空腹血糖偏低,后面两个一个偏高0.6,一个偏高0.06。准备去找内分泌医生看看
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 14:31 | 来自疯狂造人
回复 Amo的棉花糖
我空腹血糖偏低,后面两个一个偏高0.6,一个偏高0.06。准备去找内分泌医生看看
那你的不算高,就是临界还好点,控制就没事了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-29 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
谢谢你,听到你这样我真的安心多了,去医院医生都是把最坏的说的,昨晚一夜都睡不好,怕影响胎儿!
我头胎血糖糖后两小时15点多,自己控制,孩子生下来很好,就是控糖厉害了,有点小。
点击查看全文