要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

是宫腔粘连了吗,好害怕

楼主: q1486589418780
1537537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我引产后,人工周期来过一次月经,月经量少了很多,但是内膜来月经前十天已经有9mm了,来完月经后,干净两天又复查内膜,还有9mm,医生让我又吃黄体酮催经,让他再来一次,结果停药十四天了,还不来,做阴超,内膜欠均,内见无数回声区,内膜有13mm,到底是什么情况
点击查看全文
q1486589418780 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 15:28 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
每天四颗吃了10 天,停药几天了。这期间有同房过吗
我私信你啦,你有收到信息吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1486589418780
停药15天了,没怀孕,已经药过血,我们这边医生说,另一个医生,吃黄体酮时间不对,激素水平没到位,我是在黄体期吃的
后面吃药又停药几天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 16:29 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
后面吃药又停药几天了?
有15天了,我私信你了,你看看,有吗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 18:56 | 来自疯狂造人
你是来完一次月经,过了19天又来了吗?你第一次来完月经有复查吗
我复查了的,内膜很好,排卵期大概10毫米。内膜均匀。现在倒是内膜变薄了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 18:56 | 来自疯狂造人
都是苦命的人啊,艾灸是针灸的意思吗,我还是针灸啊,不知道怎么弄,害怕自己宫腔粘连了
不是针灸,就是艾灸,用艾条熏肚子。你可以百度看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 19:38 | 来自疯狂造人
亲,你复查有粘连吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 19:47 | 来自疯狂造人
回复 迎接小幸运✨
亲,你复查有粘连吗
后来查了阴超,内膜又均匀了,清宫后需要恢复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 19:58 | 来自疯狂造人
后来查了阴超,内膜又均匀了,清宫后需要恢复
我引产8个月了,现在内膜有暗区,很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:29 | 来自疯狂造人
我已经来过一次月经了,如果宫腔粘连,也不可能第二个月才粘连吧,不是都是第一月粘连的吗,我是想做宫腔镜,但是这样就两次宫腔操作,有点伤
没有不可能。我术后第一个月准时来了月经,量还很正常。第二个月基本就没有了。宫腔粘连可能彩超显示。做了宫腔镜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小李吃苹果
没有不可能。我术后第一个月准时来了月经,量还很正常。第二个月基本就没有了。宫腔粘连可能彩超显示。做了宫腔镜。
你后来宫腔镜了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
建议宫腔镜检查,极有可能宫颈跟宫腔粘连了
楼主 宫腔镜了吗?我流产后前三个月月经正常 到了第四个月月经突然减少 b超也是显示内膜回声不匀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1507982692939
你后来宫腔镜了?
是的,因为我平时姨妈很准量很正常。但是那次手术后就几乎没有。彩超显示宫腔粘连可能。就做了宫腔镜跟输卵管通液。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:52 | 来自疯狂造人
你后来宫腔镜了?
宫腔镜不可怕。如果有粘连就弄开。没有的话就当作做个胃镜那种了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小李吃苹果
是的,因为我平时姨妈很准量很正常。但是那次手术后就几乎没有。彩超显示宫腔粘连可能。就做了宫腔镜跟输卵管通液。
可是我流产后三个月月经都正常 就从第四个月开始突然变少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小李吃苹果
你是轻微粘连吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 00:06 | 来自疯狂造人
你是轻微粘连吗
嗯,轻度。要及时去。久了就容易重度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小李吃苹果
嗯,轻度。要及时去。久了就容易重度
没有粘连,今天复查了三位b超,正常的,上次是引产后还没恢复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 21:09 | 来自疯狂造人
你好,在吗,我也是无回声区,这是什么情况啊,我人流完三个月内膜不均
点击查看全文