要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕二十六周,突然有了霉菌性阴道炎,愁死了

1287036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天开始痒,去医院查出了霉菌性阴道炎,大夫给开了克霉䂳阴道片,红核洗液,还有达克宁,听说这个病很容易复发,唉,该怎么防止它复发呢?我想顺产的。有经验的姐妹求支招啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 13:31 | 来自疯狂造人
回复 田宝宝的妈妈
嗯,还真的是,拉过肚子,感过冒,失眠,这又霉菌。
生孩子感觉和闯关一样  慢慢一步一步就过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:55 | 来自疯狂造人
回复 田宝宝的妈妈
我用药两天了,还是有点儿痒,这个是不是没那么快好?原来偶尔有点儿痒的时候妇炎洁一洗就好。当然那时候没有霉菌
坚持用几天吧,好像一周是一个疗程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:49 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌是我
我十几周就查出来了 到目前为止反复发作 每天洗内裤屁股 还是发作 医生叫我一反复就用克霉磋,我估计我要用到生
我也在反复
估计要到生了,不过我是细菌性的,用了药好了就好就反复了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 16:06 | 来自疯狂造人
我也是这个病,塞了药,反反复复三次了,超烦人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1490706065930
嗯  好了!后来没发了
亲,你塞了两次凯宁叮克梅挫就好了吗?有没有用洗的?我都复发三次了,总共塞了7粒了都没好,尿道口也痒,好烦呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 16:10 | 来自疯狂造人
回复 s1496751335
我三个月的时候得了,除了用药,每天煮内裤半小时,每天吃一瓣生蒜,喝无糖酸奶。后来复查了两次都没事了。
亲,哪个牌子是无糖酸奶,貌似卖的都是有糖的耶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 16:12 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌是我
我十几周就查出来了 到目前为止反复发作 每天洗内裤屁股 还是发作 医生叫我一反复就用克霉磋,我估计我要用到生
我也是一停药就反复,好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1519710008291
亲,哪个牌子是无糖酸奶,貌似卖的都是有糖的耶
我是河南郑州的,我们本地有个牌子花花牛有无糖酸奶。我还知道有一款叫简爱的酸奶是无糖的,你可以找找,就是有点贵。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 20:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519710008291
亲,你塞了两次凯宁叮克梅挫就好了吗?有没有用洗的?我都复发三次了,总共塞了7粒了都没好,尿道口也痒,好烦呐
我只塞了凯妮汀,没有用其他外洗药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:38 | 来自疯狂造人
回复 木头君
我从21周就发作到现在,压根没停
我从12周开始就没停过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:39 | 来自疯狂造人
回复 木头君
医生有说到时候可以顺产吗?就怕晚期塞药,要生怎么办
你细菌用的什么药
他说可以顺产,因为生的时候也会消毒,我这个细菌性的主要怕早产破水,我用的苦参凝胶,一直用的这个,咨询过很多医生,比较安全,我就打算37.38时候再好好弄一下,好顺产
之前好了又复发了,反反复复几次了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:40 | 来自疯狂造人
回复 木头君
你停多少天就塞?
我现在基本一个星期塞一次,控制一下就是了,本来是7天一个疗程,但是之前都是好了没多久又反复,我也是实在没法子了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 17:24 | 来自疯狂造人
回复 木头君
你什么炎症?你通常停多久。你医生又说到时候可惜顺产吗。我一停就复发。就又塞。停一两天最多。你呢。
我现在基本上一星期塞一个耶,细菌性阴道炎其实还好,不会特别难受,就是白带偏黄,不能说复发,只是一直还有,没好透,医生说可以顺产,只是如果有炎症,伤口恢复慢,所以生之前我还想治疗一下,我现在塞药是怕炎症引起早产破水之类的,所以控制一下,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 20:05 | 来自疯狂造人
回复 木头君
你一个星期塞一颗而已?我是不能停
你停了会有什么症状吗?我就是一星期一颗,然后第七天白带就挺黄了,会有点粘稠,我就会塞一个,打算这样到37周然后塞一个疗程,可能还要配合去医院冲洗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:18 | 来自疯狂造人
回复 木头君
我会痒。腹部也不怎么舒服。医生有让你到时候去冲洗?天天去?
我不太会痒,也没别的症状,偶尔会有点痒,就是白带太多了,后期治疗要看情况,我也具体不清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 01:57 | 来自疯狂造人
我内裤上每天都是黄黄的!应该也是这个病,目前不痒!我不知道该不该治
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1530435102612
我内裤上每天都是黄黄的!应该也是这个病,目前不痒!我不知道该不该治
去医院啊,要医生干嘛的,我早治好了,不治影响孩子,而且不能顺产
点击查看全文