要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

我是不是不能怀孕?

楼主: q1533092401447
390826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
将近两年了没有避孕也没有怀孕,今年四月份发现怀孕了,可是月经推迟2天就生化了,也去体检过的,一切正常,这到底是怎么了?我好难过
点击查看全文
q1533092401447 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:04 | 来自疯狂造人
回复 韩宝宝快来妈妈怀里
我都生化两次了,更伤心
你有没有去检查,医生有说什么吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 09:34 | 来自疯狂造人
回复 q1533092401447
谢谢你告诉我那么多,确实我应该先调理身体
不客气的,大家都在路上都不容易,还有记得多运动,动则生阳~加油加油~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 09:43 | 来自疯狂造人
谢谢你告诉我那么多,确实我应该先调理身体
我跟你一样,痛经,量还算正常,但是有血块,颜色深~去医院检查西医的就是什么问题都没有,一年多了也是没怀上,心情沉重能理解的,去看中医就说我湿寒重,我表姐因为宫寒,流了一个后面也很难怀,所以我们要努力调理好身体先,医生说的每个女的都有孕育的条件,一个人如果注重调养身体,不可能还怀不上的。让你老公也去查下精液先,男的检查最简单,也要最先排除,我看过一篇新闻,一个女的不孕好多年,花了好几万在检查上,各方面检查。最后是他老公的问题,他老公好了,他们也有了娃~~我还有个朋友的朋友,天生子宫小,比起她我们优势多了,至少我们的硬件都是好的,双方身体好,小孩会来的,我们一起加油,不要灰心,不要觉得自己没有条件
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 02:37 | 来自疯狂造人
你有没有去检查,医生有说什么吗?
我没有问题,医生说受精卵质量不好,应该是我的老公精子的问题吧!他没查过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 02:41
不要急呢,人家不都是生孩子靠缘分吗,可能是缘分还没有到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1529770691950
我跟你一样,痛经,量还算正常,但是有血块,颜色深~去医院检查西医的就是什么问题都没有,一年多了也是没怀上,心情沉重能理解的,去看中医就说我湿寒重,我表姐因为宫寒,流了一个后面也很难怀,所以我们要努力调理好身体先,医生说的每个女的都有孕育的条件,一个人如果注重调养身体,不可能还怀不上的。让你老公也去查下精液先,男的检查最简单,也要最先排除,我看过一篇新闻,一个女的不孕好多年,花了好几万在检查上,各方...
嗯嗯,看了你说的,我觉得我不应该自暴自弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 13:14 | 来自疯狂造人
回复 无敌元气妹
性激素是姨妈第三天做,,别听那个说姨妈干净后去做的。。姨妈第三天检查性激素最准确了。。
好的,我去咨询医生,谢谢大家
点击查看全文