要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

我是不是不能怀孕?

389726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
将近两年了没有避孕也没有怀孕,今年四月份发现怀孕了,可是月经推迟2天就生化了,也去体检过的,一切正常,这到底是怎么了?我好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 09:07 | 来自疯狂造人
宫寒吗,来姨妈是不是姨妈痛,有没有血块,颜色怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 09:08 | 来自疯狂造人
去检查的时候是看的西医吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 09:14 | 来自疯狂造人
你这种心情我能理解,我也生化过一次,现在想想那时候还不如不给我希望,要给我希望就保佑我生个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:22 | 来自疯狂造人
你应该检查一下你老公的精子!不怀孕两个人都有可能出问题,也许不在你呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 09:32 | 来自疯狂造人
怎么知道自己生化的?月经延迟两天怎么知道自己怀孕的啊
点击查看全文
q1533092401447 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1529770691950
是的,颜色很深,月经量也少,肚子疼,不过很准时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:30 | 来自疯狂造人
去检查的时候是看的西医吗
是的,去医院体检的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 诺艾踏
你这种心情我能理解,我也生化过一次,现在想想那时候还不如不给我希望,要给我希望就保佑我生个健康的宝宝
生化仿佛还在昨天,我真的接受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:32 | 来自疯狂造人
回复 s5702986650
怎么知道自己生化的?月经延迟两天怎么知道自己怀孕的啊
我月经一直都是提前四天,该来那天没来去抽血了,让后六天后就流血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:33 | 来自疯狂造人
回复 幸福的狗宝
你应该检查一下你老公的精子!不怀孕两个人都有可能出问题,也许不在你呢!
嗯嗯,我想他也很难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:48 | 来自疯狂造人
生化没关系的,再接再厉,加油。大家好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:49 | 来自疯狂造人
查下激素6项,月经干净后3-7天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1533104734194
查下激素6项,月经干净后3-7天
好的,谢谢,月经过后我再去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-28 13:27 | 来自疯狂造人
查激素六项月经第三天,然后监测排卵,另外你老公的精液必须查一下,2年了,有点久了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 14:51 | 来自疯狂造人
子宫寒冷,娃不愿意呆的,这就是很多人西医检查什么毛病都没有就是怀不上的原因,很多人宫寒怀上了,也不容易保住,联系先调好宫寒,可以去看下中医拿点中药吃,调理好,身体好了,如果真的没什么问题小孩会有的,平时少吃寒性凉性的食物,多吃温补的,可以早上空腹喝点红糖姜茶,买点艾灸的,有空坚持艾灸是好的,艾灸是宫寒的天敌,然后晚上可以买点艾叶煮水泡脚~好的身体怀孕对自己对小孩都好的,加油,也不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 16:22 | 来自疯狂造人
我都生化两次了,更伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 21:04 | 来自疯狂造人
回复 q1533092401447
生化仿佛还在昨天,我真的接受不了
同感呀,现在心情都是心焦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-28 21:18 | 来自疯狂造人
去看生殖医学科
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:03 | 来自疯狂造人
子宫寒冷,娃不愿意呆的,这就是很多人西医检查什么毛病都没有就是怀不上的原因,很多人宫寒怀上了,也不容易保住,联系先调好宫寒,可以去看下中医拿点中药吃,调理好,身体好了,如果真的没什么问题小孩会有的,平时少吃寒性凉性的食物,多吃温补的,可以早上空腹喝点红糖姜茶,买点艾灸的,有空坚持艾灸是好的,艾灸是宫寒的天敌,然后晚上可以买点艾叶煮水泡脚~好的身体怀孕对自己对小孩都好的,加油,也不要担心
谢谢你告诉我那么多,确实我应该先调理身体
点击查看全文