要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

又打肝素的孕妈吗?

1155852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出狼疮抗凝物比率高1.32,之前生过孩子啊,不知道为什么会这样,昨天开了肝素让护士打了一针,差点疼死啊,不知道你们打的疼不疼啊,照这个打法太受罪了,一针还四十多…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 08:11 | 来自疯狂造人
我都扎一周了,肚皮全是眼,医生说没叫停就不能停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:13 | 来自疯狂造人
你打的是肝素钠吧,肝素钙不疼,不过肝素钠打久了也不疼,一般都是自己打
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:25 | 来自疯狂造人
自己打,慢慢推好一点,这个针就很疼的,多喝水少吃油盐多走动走动可以辅助快点降下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 08:36 | 来自疯狂造人
肚皮捏紧找没有血管的地方扎就不痛了
点击查看全文
好好谦谦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:51 | 来自疯狂造人
回复 小丸子913
肚皮捏紧找没有血管的地方扎就不痛了
你是什么原因打啊,我是忽然查出狼疮抗凝物比率高,之前一胎也没查就生了
点击查看全文
好好谦谦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
自己打,慢慢推好一点,这个针就很疼的,多喝水少吃油盐多走动走动可以辅助快点降下来
好疼啊,郁闷死了,一胎啥也没查就生了,这胎先是说hcg不翻倍,又查了这个狼疮抗凝物比率高,凝血啥的倒正常
点击查看全文
好好谦谦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 糖果……
你打的是肝素钠吧,肝素钙不疼,不过肝素钠打久了也不疼,一般都是自己打
不知道是啥呢,我都没看,好郁闷啊,太疼了
点击查看全文
好好谦谦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1459692465412
我都扎一周了,肚皮全是眼,医生说没叫停就不能停
好疼啊,我自己下不去手啊还晕针,受罪了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:11 | 来自疯狂造人
回复 好好谦谦妈
好疼啊,郁闷死了,一胎啥也没查就生了,这胎先是说hcg不翻倍,又查了这个狼疮抗凝物比率高,凝血啥的倒正常
别劳累,针推慢一点就不会很疼,但叫医院打不可能给你推很慢的
点击查看全文
好好谦谦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
别劳累,针推慢一点就不会很疼,但叫医院打不可能给你推很慢的
哦哦,我还上着班呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:09 | 来自疯狂造人
我凝血不好。达肝素从4周开始打,已经打了两个月了。都自己打肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:11 | 来自疯狂造人
我打了一个月了,一天二肝,大夫没让停不敢停,我是自己给自己打,护士打很疼的
点击查看全文
好好谦谦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:20 | 来自疯狂造人
回复 微笑呗
我凝血不好。达肝素从4周开始打,已经打了两个月了。都自己打肚子
我的凝血正常,就狼疮抗凝物比率这一项高,自己打疼吗,我下不去手啊
点击查看全文
好好谦谦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:21 | 来自疯狂造人
回复 2018孕期顺顺利利
我打了一个月了,一天二肝,大夫没让停不敢停,我是自己给自己打,护士打很疼的
自己打疼吗,我不敢下手啊,太可怕了感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:23 | 来自疯狂造人
回复 好好谦谦妈
自己打疼吗,我不敢下手啊,太可怕了感觉
从来不敢看扎针的人,自己打肝素是没办法了,因为这玩意不是打一天二天的,所以还是要习惯
点击查看全文
好好谦谦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:26 | 来自疯狂造人
回复 2018孕期顺顺利利
从来不敢看扎针的人,自己打肝素是没办法了,因为这玩意不是打一天二天的,所以还是要习惯
医生让先打十天复查看看,佛祖保佑吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:57 | 来自疯狂造人
回复 好好谦谦妈
我的凝血正常,就狼疮抗凝物比率这一项高,自己打疼吗,我下不去手啊
打习惯就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 15:55 | 来自疯狂造人
我打了半月了,一天两针,还不知道什么时候是头,你这情况应该必须打,一般都自己打,捏紧,不排气,针头避免溢出,慢慢推,打完停一会再拔,拔了按10分钟
点击查看全文
好好谦谦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:07 | 来自疯狂造人
回复 C大力和X大志
我打了半月了,一天两针,还不知道什么时候是头,你这情况应该必须打,一般都自己打,捏紧,不排气,针头避免溢出,慢慢推,打完停一会再拔,拔了按10分钟
不用排气?捏紧就不疼了吗?针头是竖着进去还是斜着?今下午门诊医生给斜着扎的,这次推药很慢,还是疼死了
点击查看全文