要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛高风险,医生建议做羊穿!求安慰!

楼主: w1529638782557
898727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说高风险建议做羊穿,还要去省妇幼做,网上预约挂号只能挂到10月15号了,到那个时候我已经19周6天了。出结果据说还要一个月,那岂不是知道结果都要23周或24周了?如果宝宝真的有问题的话,都到那个周数了,我怎么办?简直无法想象啊!但我坚信我的宝宝一定是健康的,接下来我只能保持正常的心情去等待10月15号的到来……
昨晚半夜登陆医院官方网站,想说有没有退号的,结果真的有,抢到了10月8号上午的号!太好了,又可以少煎熬一周了!
点击查看全文
w1529638782557 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1530442559992
我同学也是高危,做的无创,没必要做羊穿,除非你年纪大于35周岁
我怕做完无创,如果还是高风险的话,还需要做羊穿那样耽误的时间太多了。我今年33了,医生说也接近高龄产妇了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:11 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
咱俩一样大,做羊穿确实很准确这是金标准,如果医生建议就听取医生的,怀个孕,整天提心掉胆的
就是,如果无创还是高风险的话最后还得做羊穿,太耽误时间了!还是决定花钱买心安吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 17:47 | 来自疯狂造人
会平安健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 18:27 | 来自疯狂造人
我今年36了,医生让我做羊穿我没同意,做无创医生说可能会不太准了,那我就啥也不做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:22 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我今年36了,医生让我做羊穿我没同意,做无创医生说可能会不太准了,那我就啥也不做了
我觉得至少做一项吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1487395275892
会平安健康的
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 23:02 | 来自疯狂造人
35岁,做了两次羊穿了,第一次是因为高龄直接选羊穿,13、18、21都过了,但羊水培养不成功,就又做了一次,正在等结果。第二次羊穿医生建议可做可不做,羊水培养失败可能是细胞老化或者脱落细胞少或染色体异常等诸多原因造成。个人认为现在养孩子不容易,就要百分百确认孩子是否正常,如有异常,等孩子将来懂事了,他自己也会自卑,对家长来说也是复担
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 19:03 | 来自疯狂造人
我的也是21。1比50要去郑州做了。不知道要不要预约什么的。
点击查看全文