要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛高风险,医生建议做羊穿!求安慰!

890427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说高风险建议做羊穿,还要去省妇幼做,网上预约挂号只能挂到10月15号了,到那个时候我已经19周6天了。出结果据说还要一个月,那岂不是知道结果都要23周或24周了?如果宝宝真的有问题的话,都到那个周数了,我怎么办?简直无法想象啊!但我坚信我的宝宝一定是健康的,接下来我只能保持正常的心情去等待10月15号的到来……
昨晚半夜登陆医院官方网站,想说有没有退号的,结果真的有,抢到了10月8号上午的号!太好了,又可以少煎熬一周了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:07 | 来自疯狂造人
我唐筛也有问题,单子还没收到,妇幼打电话通知我的,这个不是确诊,我打算进一步做无创,羊穿有点风险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:15 | 来自疯狂造人
我之前看到群里的一个亲,1:1237,比你还高点,上面写的低风险。她说医生说没问题,我有截图,那个帖子还在,你自己找来看嘛。我没做过唐筛,直接跳过做的无创,所以不能给你建议,不过听说羊穿有风险,万一本来宝宝没问题,羊穿出来问题呢?觉得你可以考虑无创,所以你先去你们那的大医院问问,再决定。
点击查看全文
w1529638782557 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:24 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
我之前看到群里的一个亲,1:1237,比你还高点,上面写的低风险。我有截图,那个帖子还在,你自己找来看嘛,我觉得你可以做一个无创看看吧。

[图片]
我是1:234,风险要比她高得多......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1529638782557
我是1:234,风险要比她高得多......
哦,我看错了,不好意思。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:26 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
我唐筛也有问题,单子还没收到,妇幼打电话通知我的,这个不是确诊,我打算进一步做无创,羊穿有点风险
我也问医生我可不可以做无创 她说我是高风险 还是建议做羊穿 如果是临界风险的话可以做下无创 我百度了好多 还是决定做羊穿吧 虽然有点小风险 但准确率更高 我33岁了 逼近高龄产妇了......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:28 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
哦,我看错了,不好意思。
哈哈,我看到了,本人在这儿呢,我没想这么多了,临界值都没到呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:39 | 来自疯狂造人
我也是高风险,高龄,得做羊穿,国庆后就得去约时间了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:42 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
哈哈,我看到了,本人在这儿呢,我没想这么多了,临界值都没到呢
哈哈,我记得我看过一个帖子说自己看的医生说没问题,姐妹说临界值了的,我记忆中是和这个楼主差不多,想贴过去安慰下她,没想到我看错了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:44 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
就是,不要自己吓自己,医生说没问题就肯定没问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 23:20 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭妈咪
我也是高风险,高龄,得做羊穿,国庆后就得去约时间了
我们一起加油!相信宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 23:29 | 来自疯狂造人
我好朋友也是高风险做的无创,但是31岁,刚生宝宝一岁了特别好~我今年也32了还没做唐筛了……紧张中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 00:07 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
我好朋友也是高风险做的无创,但是31岁,刚生宝宝一岁了特别好~我今年也32了还没做唐筛了……紧张中!
别紧张 只是个概率 我坚信宝宝是好的 但只是等待太煎熬 还不如当时直接做无创好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 00:48 | 来自疯狂造人
我们一起加油!相信宝宝!
嗯!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 04:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以无创啊,很多糖筛高风险无创低风险的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 06:24 | 来自疯狂造人
我也问医生我可不可以做无创 她说我是高风险 还是建议做羊穿 如果是临界风险的话可以做下无创 我百度了好多 还是决定做羊穿吧 虽然有点小风险 但准确率更高 我33岁了 逼近高龄产妇了......
咱俩一样大,做羊穿确实很准确这是金标准,如果医生建议就听取医生的,怀个孕,整天提心掉胆的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:50 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
哈哈,我记得我看过一个帖子说自己看的医生说没问题,姐妹说临界值了的,我记忆中是和这个楼主差不多,想贴过去安慰下她,没想到我看错了。
我小姑心更大,她30几岁,2胎,唐筛有项已经高风险了,医生让做无创,她仔细想想哪有这么多傻子,就没做,生的时候医生问她为什么不做无创,她回答我现在马上就要生了难道又塞回去做个检查?结果是个儿子还不是好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:37 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
我小姑心更大,她30几岁,2胎,唐筛有项已经高风险了,医生让做无创,她仔细想想哪有这么多傻子,就没做,生的时候医生问她为什么不做无创,她回答我现在马上就要生了难道又塞回去做个检查?结果是个儿子还不是好好的!
说到底唐筛的准确率太低了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:04 | 来自疯狂造人
我同学也是高危,做的无创,没必要做羊穿,除非你年纪大于35周岁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:07 | 来自疯狂造人
回复 大海海海
可以无创啊,很多糖筛高风险无创低风险的
我怕怕做完无创,如果还是高风险的话,还需要做羊穿那样耽误的时间太多了。
点击查看全文