要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

16号的,等姨妈了

楼主: w1527781728693
301525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
彻底的等姨妈了,之前看排卵加深还以为有丝丝希望,刚测了根早孕,再次白板,昨天看到似有似无的印,估计也是水印吧,等姨妈了,准备下一轮了,就是不知道什么时候是个头了,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:31 | 来自疯狂造人
同排,大白板,失落
点击查看全文
w1527781728693 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:34 | 来自疯狂造人
回复 viki琪
同排,今早测的大白板。坐等30号姨妈来了
一样的,大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1527160703518
同16排,尽早大卫白板,无任何感觉,不知道还有没有希望
我也是白板,几乎是没希望了,还是别抱希望,省得再失望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:36 | 来自疯狂造人
回复 s2291589150
同排,大白板,失落
一样的白板,一样的失落
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-28 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1522031856947
同排,今天胸涨疼,腰酸,姨妈感超强,早孕白板!坐等姨妈
19号排的人,那么早测出来我也觉得奇怪,可能着床快吧,因为有的人真的10多天才测出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-28 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1522031856947
同排,今天胸涨疼,腰酸,姨妈感超强,早孕白板!坐等姨妈
我觉得我自己更加好笑,本来确定自己排卵是几时,现在看看下我都不懂自己几时排卵了,同房也不记得是几时,因为排卵试纸强阳之后,颜色好像都一样,之后我就没测了,之前我有测过早孕白板,到现在没测过了,我也不懂自己第几天了 哈哈(你们看看我的排卵试纸)
点击查看全文