要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

三年四次生化妊娠,心力交瘁,不知道原因,有一样的姐妹多次生化治疗后好孕的吗

2085068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年结婚,8月开始备孕,九月生化,2016年11月生化,连着17年1月生化,2018年9月13号hcg155,17号533,21号958,25号1277,我就知道又要生化了,现在等出血中,真的不知道为什么总是生化,对于怀孕已有阴影,希望有相同经历的姐妹交流一下,多次生化后检查出什么原因并好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:04 | 来自疯狂造人
hcg到了1000多应该不会生化了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:05 | 来自疯狂造人
这么多次生化,应该双方都检查一下的,具体取医院生殖科,医生会告诉你检查什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:18 | 来自疯狂造人
去看一下免疫系统
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:23 | 来自疯狂造人
你该找中医调理身体去,我前面也是胎停生化这次怀孕检查都好着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 17:33 | 来自疯狂造人
去查下免疫跟染色体。祝好孕
点击查看全文
w1482756794813 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:48 | 来自疯狂造人
回复 学会•珍惜
去查下免疫跟染色体。祝好孕
查过染色体,可能有些查的不全,打算在好好查查呢,也不知道一千多的血值能不能自己流干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小猪没
你该找中医调理身体去,我前面也是胎停生化这次怀孕检查都好着呢
我去年找个四个中医吃了半年的中药呢,这次了怀孕还是不行,你只找的中医吗?查过别的吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人1t7cy9
hcg到了1000多应该不会生化了吧
你看那血值,还是生化的好,肯定发育不起来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:50 | 来自疯狂造人
孕酮多少呢,孕酮高的话 没什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:47 | 来自疯狂造人
这次我打保胎针吃孕酮片,hcg也从976降到了700多,雌二醇和孕酮都降了一半,今天医生让我停药等流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 19:51 | 来自疯狂造人
回复 hcccc
这次我打保胎针吃孕酮片,hcg也从976降到了700多,雌二醇和孕酮都降了一半,今天医生让我停药等流产
咱俩差不多,我从血值五百多开始打黄体酮,之后四天到九百多,加打hcg,再过四天1277知道不能在保胎了,在保也没用了,停药三天了还没见红,你停药几天了!有反应吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 19:52 | 来自疯狂造人
回复 q1512821229393
孕酮多少呢,孕酮高的话  没什么
孕酮,第一次1.84第二次6.92后来打黄体酮才涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1482756794813
咱俩差不多,我从血值五百多开始打黄体酮,之后四天到九百多,加打hcg,再过四天1277知道不能在保胎了,在保也没用了,停药三天了还没见红,你停药几天了!有反应吗!
我今天刚看完,开始停药,医生叫我去中医配点生化汤帮助流出,保胎过后怕子宫粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:03 | 来自疯狂造人
回复 hcccc
我今天刚看完,开始停药,医生叫我去中医配点生化汤帮助流出,保胎过后怕子宫粘连
我现在hcg还是缓慢增长,每天五十一百的,也不下降,愁坏了,怕最后还得清宫,现在医生怕宫外!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1482756794813
我去年找个四个中医吃了半年的中药呢,这次了怀孕还是不行,你只找的中医吗?查过别的吗!
我就只找中医看了,这次怀孕查血什么的都很合适,是不是你找的中医不怎样,我五周的值,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:14 | 来自疯狂造人
我是在上海一妇婴治好的。我生化两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1527669849703
我是在上海一妇婴治好的。我生化两次
那你查出来什么原因导致的了吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 12:25 | 来自疯狂造人
楼楼你生化了吗?我这里也hcg不翻倍,我希望是生化,我害怕宫外呢
点击查看全文