要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【已官方好孕】备孕9个月经验总结,预祝姐妹们都好孕!

楼主: s5593779476
80311414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-09-07
强阳的时间: 2018-09-06
备孕的每个月心情都和等待开奖似的,很期待也很焦虑……从去年12月开始备孕,等了9个月,中秋节前已去官方验证,好孕啦! 下面我从自己身上总结几点,写给自己的总结,也希望对姐妹们有帮助~
1、排卵监测。前几个月,我是只用了试纸和软件记录生理周期。结果都没中,心情很失落。以为自己有问题,去了两个医院看,有医院说做造影、有医生说先监测排卵2个月再说。
我先去医院监测排卵,同时用排卵试纸测试。每天早上测量口腔体温。下载用了造造APP记录周期、体温等相关指标。想着这个月还没好孕,就去做造影的,哈哈,小宝宝来了,让我少受了一份罪。
2、 营养饮食。最近几个月可是辛苦老公了,做各种好吃的。乌鸡人参汤、核桃、水果、蛤蜊、蔬菜等等换着花样吃。还有早饭一定要吃,我以前早饭不规律的,再就是晚上10点前睡觉。
3、 心情和运动。平时,我是不太动的人。看着一次次失败,心情不太好,自己决定要运动。买了椭圆机(前天下午买的次日早上6点就送来了,很及时)。运动了好几天,每天半小时,出很多汗,那时感觉每次运动完,皮肤都好了很多,心情也跟着放松了。后来排卵期同房就不敢动了,不过椭圆机,老公还在坚持用,也算没浪费。
4、 第11天测出印。还记得排卵后第9天早上,实在忍不住了测了ZZY白板…………
第10天没敢测ZZY,测了排卵试纸很清……有点担心,到了晚上,又测了排卵试纸发现加深了点。
第11天早上5点多吧,赶紧测ZZY,感觉有印,把老公拉起来,老公睡眼惺忪的使劲看说好像有印。我发了贴子,姐妹们回复说有,激动的没再睡。
后几天测就慢慢加深了,每天老公起来都趴在那看试纸(哈哈,他又看不懂,很搞笑)
症状:发现自己会比较困、饭量也加大了(比我老公吃的都多)、胸会胀痛、有姨妈感,真的是屁会多点,哈哈。不要套症状哈,每个人体质不一样的。还有ZZY测太早可能还测不出来,姐妹们别着急。
中秋节前去医院官方确认了,这个中秋节过的都不一样。踏实、期待……嗯,明年是小金猪,老公喊着小猪妹,我倒希望是个猪哥哥。哈哈,不管猪哥哥还是猪妹妹,爸爸妈妈都会爱宝宝,希望宝宝平安健康足月与我们相见!期待着!!“孕育是一场最美的旅行”,珍惜怀胎十月,珍惜宝宝的生长过程!
接下来就是按医生嘱咐定期产检啦,希望姐妹们赶紧升级,都能快快心想事成~
2018年9月27日 记
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,您真是好孕吗,感谢您的分享,接您本月好孕哒,加油喽。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 13:44 | 来自疯狂造人
本月接好孕!恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜啊!!希望能接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:13 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接你本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕,有个健康宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜祝福你,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:01 | 来自疯狂造人
真好真好,接本月宫内好孕喽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:01 | 来自疯狂造人
接楼主好孕^ ^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。希望昨天的排卵能中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜你,有小猪宝宝了,接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 ~ 愿接你好孕 生个健康的宝宝
点击查看全文