要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

当你和老公孩子在卧室睡觉,婆婆直接推门进来了你有什么感觉

20611130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
总感觉卧室是一个比较私密的空间,别人的进入就是一种隐私权的侵犯。我不喜欢进别人的卧室或者宿舍,更不喜欢别人进我的卧室,碰我的东西,翻弄我的抽屉和柜子,再怎么不见外也不能当成自己住的屋,随便作为吧?
婆婆不是妈,难道自己还不清楚吗?这种热心过了头的婆婆,同样不会讨人喜欢吧!
你们的婆婆是怎样的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:12 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆会敲门,我和老公睡觉不反锁门,她自己进她房就反锁门(我婆婆离异单身的),呵呵哒,无所谓,反正她不会不敲门就去开我们房间门。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:21 | 来自孕迹暖暖Android
我公公从来不进我们屋,婆婆是真让我受不了,我的卧室外面是阳台,她天天有事没事能成无数次的开关我们的门,开关门声音还特别大,你要是把门锁上她就敲,要么去阳台上,一待就是半天,乒乒乓乓的,从来不顾及别人感受,她儿子都受不了,一般都是我和老公单独住,要不是怀孕了老公不在家,我才不跟她们一起住,太折磨人了
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 17:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 虫虫兔
我婆婆更奇葩,我们锁门了就在外面拼命砸门,还问我们锁门干啥
直接回她一句:做爱!看她好不好意思
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-28 17:41
回复 lovtracy琳
直接回她一句:做爱!看她好不好意思
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:49 | 来自孕迹暖暖Android
要是我这么跟老公说,他肯定会讲又不是外人,那是他妈啊!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 18:04 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆也是这样的,每次我们早上没起床她直接不敲门推门就进来。也不知道门关和不关对她没啥区别了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 18:09 | 来自疯狂造人
我婆婆也不怎么进
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1456520373391
我公婆直接推门进,真让我受不了,我上次睡着了下半身只穿内裤,然后盖着被子,露出两条大腿。公公推门进,和老公说完话才走,真是恶心死了。我醒来后问老公,你爸有没搞错?有什么不能站在门口说吗?老公不敢承认他爸进来,但我明明听到推门声音,听到公公在耳边说话。幸好我们现在不一起住,月子里婆婆会过来我家,到时候我只能锁门。
还有分开住的好!跟老一辈的思想不一样!住一起真的好烦的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 18:12 | 来自疯狂造人
我婆婆进我们房间门从不敲门,一推就进。我们没事不反锁,有事会反锁。
我妈从不随便进我们房间,都先在门口敲门或直接在门口喊话,我弟媳的她更注意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 18:27 | 来自孕迹暖暖Android
夏天太热宝宝需要新鲜空气就开着房门,公公有天早上进屋拿手机拍照,当时我迷迷糊糊还在睡觉,吓我一跳,知道是在拍宝宝,但是也太吓人了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 18:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公刚抱着我准备深入一层的时候婆婆推门进来。那种尴尬谁懂?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 18:54 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆也不会敲门,常常一大早就推门来我们房间,不是打扫卫生就是拿东西,要么就是叫我们起床,不起床还要一遍一遍的叫,给她委婉的说过,过两天就又忘了,说了几次也懒得说了,家里也是那种老的木头门没有锁,还好不是经常在老家住,忍忍就过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
反锁呗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-28 19:29 | 来自孕迹暖暖Android
关门时候婆婆不会进来,只有开着时候会进来,反而我亲妈不管开门关门推门就进,有次干坏事搞的好尴尬,没招才反锁门了,哈哈,亲妈没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-28 19:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 采蘑菇的兔子
我婆婆都会敲门,有时候不敲门就打电话叫我们。我自己亲妈倒是可能不敲门啊
同款亲妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:54 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆从来不进我们房间,不管是老家还是成都这边,除非我们人在找我们有事
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 01:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆不会近 一般有事就敲门在门外说
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1508546242762
我婆婆也是,自从有了宝宝,更是让我心生讨厌,经常三更半夜进我房间,吓死人!
同款婆婆啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 10:52 | 来自疯狂造人
回复 我是虎妹呀
我婆婆基本不会进 除非我同意
这就可以算作好婆婆了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 10:53 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫其修远兮3月
我婆婆也是不敲门就会开门进来,好烦,但是我老公在的时候会敲门,我一个人的时候就直接会开门进来
还是在乎儿子大了,男女有别的
点击查看全文