要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

当你和老公孩子在卧室睡觉,婆婆直接推门进来了你有什么感觉

20081130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
总感觉卧室是一个比较私密的空间,别人的进入就是一种隐私权的侵犯。我不喜欢进别人的卧室或者宿舍,更不喜欢别人进我的卧室,碰我的东西,翻弄我的抽屉和柜子,再怎么不见外也不能当成自己住的屋,随便作为吧?
婆婆不是妈,难道自己还不清楚吗?这种热心过了头的婆婆,同样不会讨人喜欢吧!
你们的婆婆是怎样的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝李若甫?李毓婉
一个屋檐下锁门不太好吧!人家会认为你在把人家当贼防着的
你人不在家还锁门才是把婆婆当贼来防。你在房间睡觉锁门是正常行为。唉呦,我真是没法理你的逻辑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 18:24 | 来自疯狂造人
两个人若是性格差不多还好些,我这主要性格差异比较大了,我老公又是独生子
独生子的老妈最容易忽略儿媳隐私的问题,觉得她儿子在她面前没啥不能见的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 19:05 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
我家不会进去,她儿子骂人的。
同款她儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-27 19:27 | 来自疯狂造人
我婆婆不会,也会教给她两个小儿子不要直接闯进我们的房间,要在门外打声招呼!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 19:41 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
我婆婆从来不会这样,基本不进我们屋里,进来也会先在门口喊一声
感觉我老公也是不注意,回到家奶奶婆婆都在的时候平时上厕所小号都不带关门的,他换个内裤回卧室里都不会锁门
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 19:46 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
锁门有这么难吗
我们家卫生间门没有锁,从来都是开灯了就默认为有人,只要她们在家,我和老公就不过性生活,都是只有我俩的时候……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 宏儿贝比
只要我和老公在房间里,就锁门,因为我婆婆老爱找我老公,所以我老说一回老家你只顾你妈
都是的,好像特别想她儿子,总也看不够,说不够,管不够,都结婚了还要管人家换不换袜子,内裤
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
我婆婆不会,也会教给她两个小儿子不要直接闯进我们的房间,要在门外打声招呼!
讲究人就是好相处,人家明白那个度,能拿捏好分寸,才少不少矛盾
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-27 20:33 | 来自疯狂造人
都是的,好像特别想她儿子,总也看不够,说不够,管不够,都结婚了还要管人家换不换袜子,内裤
管换内裤有点离谱吧!唉!总感觉自己抢了她儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 21:03 | 来自疯狂造人
感觉我老公也是不注意,回到家奶奶婆婆都在的时候平时上厕所小号都不带关门的,他换个内裤回卧室里都不会锁门️
这可能是他们的习惯问题了,估计你婆婆以前也这样直接就进你老公屋里,所以他现在结婚了也不觉得这样做会不会不礼貌
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 22:29 | 来自疯狂造人
我从小就养成进房间锁门的习惯了,如果睡觉的话,不单是门锁,窗户都关好,反而外出不锁。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:27
别说睡觉直接推门进来,我洗澡她都直接开门进来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:50 | 来自疯狂造人
我婆婆更奇葩,我们锁门了就在外面拼命砸门,还问我们锁门干啥
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 09:58 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
我从小就养成进房间锁门的习惯了,如果睡觉的话,不单是门锁,窗户都关好,反而外出不锁。
农村的孩子锁啥门,曾经插过门,大清早一顿吼
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 elz1983
别说睡觉直接推门进来,我洗澡她都直接开门进来。
太过分了吧!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 10:00 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
我婆婆更奇葩,我们锁门了就在外面拼命砸门,还问我们锁门干啥
嗯,同样情形出现过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 10:03 | 来自疯狂造人
我婆婆基本不会进 除非我同意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:12 | 来自疯狂造人
我婆婆就这样,我们结婚第二天一大早五六点他妈跟他姐过来敲门,让他开车送她们上街赶集,气得我老公一顿吼,本来结婚就闹了一天,就这还不让人好好休息,真是。平时过年回家也是,不敲门就直接进来了,真是服了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:15 | 来自疯狂造人
看来同款婆婆很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 10:17 | 来自疯狂造人
农村的孩子锁啥门,曾经插过门,大清早一顿吼
农村又怎么样,我老公家就是农村啊!家里还住了两个小外甥,要是随便闯进来了怎么办?反正,我老公也支持锁门。
点击查看全文