要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

怎么样能长卵泡,这样可以怀孕吗?

楼主: lhy燕宝
460236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈日起第12天,去医院监测卵泡了,医生说11*10mm,没有优质卵泡,按我周期30天计算10月1号就是我的排卵日,医生说卵泡最多1天长2mm,医生说按医学角度要20才是好的卵泡,我该怎么办,医生也没说开药我吃,只是要我最迟3天后再去照个bc
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 13:28 | 来自疯狂造人
我今天是第19天,早上去看卵泡才1.4*1.4,医生说长的有点晚,每个月都是长不大,有点心急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:09 | 来自疯狂造人
我第18天去测的,卵泡1.2*1.1,第21天去测,卵泡1.4*1.3,医生说发育不好,今天又换了一个医生,说子宫也小,都不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1538144000937
我今天是第19天,早上去看卵泡才1.4*1.4,医生说长的有点晚,每个月都是长不大,有点心急
我也长得好晚
点击查看全文
lhy燕宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 01:16 | 来自疯狂造人
回复 w1533944522942
我也长得好晚
不是吧,这样都要来姨妈了,你周期多少天
点击查看全文
lhy燕宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 01:16 | 来自疯狂造人
我第18天去测的,卵泡1.2*1.1,第21天去测,卵泡1.4*1.3,医生说发育不好,今天又换了一个医生,说子宫也小,都不知道怎么办
为什么会这样
点击查看全文
lhy燕宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 01:17 | 来自疯狂造人
回复 亦除去巫山非云也
黑豆对促进卵泡发育根本没用,我专门咨询过专家,如果着急要宝宝还是到大医院生殖科好好看看
哦哦哦哦哦…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:21 | 来自疯狂造人
回复 lhy燕宝
不是吧,这样都要来姨妈了,你周期多少天
一般是32天,偶尔一个月会推迟,总体还是蛮准时的,就是量很少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 14:11 | 来自疯狂造人
我也长得好晚
医生有没有说有什么好的办法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:02 | 来自疯狂造人
我后面测到强阳又去测了卵泡,卵泡长到19*14,隔天测卵泡长到28*25,都以为排不掉了,医生说长得很好,今天去测已经排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:07 | 来自疯狂造人
我月经21天才测出卵泡12*11,25号卵泡14*13,医生说长的不好,后面几天就疯长到28*25了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:09 | 来自疯狂造人
没说,本来说等我来月经了再去看的,哪知道测到强阳了又继续测卵泡,5天时间卵泡就从14*13疯长到28*25,又担心了一把,好在昨天排掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:10 | 来自疯狂造人
我那几天几乎天天都喝红糖水,然后只要脚冰不管啥时候都烧水烫脚了,其他没吃啥
点击查看全文
lhy燕宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 07:37 | 来自疯狂造人
我那几天几乎天天都喝红糖水,然后只要脚冰不管啥时候都烧水烫脚了,其他没吃啥
吗没说,我过3天去,卵泡长大了,我在家吃了黑豆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:09 | 来自疯狂造人
回复 lhy燕宝
吗没说,我过3天去,卵泡长大了,我在家吃了黑豆
我买了黑豆,还没吃上就长大了
点击查看全文
lhy燕宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 09:40 | 来自疯狂造人
我买了黑豆,还没吃上就长大了
那是你的卵泡发育好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:46 | 来自疯狂造人
回复 lhy燕宝
那是你的卵泡发育好
卵泡前几天发育得不好,那几天天天喝红糖水,老家买的那种板糖,超市那个不喜欢,然后就是泡脚,感觉脚冷就泡,后面几天就长得好,不知道有没有关系,反正也不难吃,就当喝水了
点击查看全文
lhy燕宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 09:46 | 来自疯狂造人
卵泡前几天发育得不好,那几天天天喝红糖水,老家买的那种板糖,超市那个不喜欢,然后就是泡脚,感觉脚冷就泡,后面几天就长得好,不知道有没有关系,反正也不难吃,就当喝水了
红糖水不错的
点击查看全文