要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

怎么样能长卵泡,这样可以怀孕吗?

456536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈日起第12天,去医院监测卵泡了,医生说11*10mm,没有优质卵泡,按我周期30天计算10月1号就是我的排卵日,医生说卵泡最多1天长2mm,医生说按医学角度要20才是好的卵泡,我该怎么办,医生也没说开药我吃,只是要我最迟3天后再去照个bc
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:47 | 来自疯狂造人
吃黑豆或者喝黑豆浆,这个月没怀上,下个月月经干净后第一天就开始喝
点击查看全文
lhy燕宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1531096619727
吃黑豆或者喝黑豆浆,这个月没怀上,下个月月经干净后第一天就开始喝
好吧,谢谢,一般喝几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:07 | 来自疯狂造人
回复 lhy燕宝
好吧,谢谢,一般喝几天
一直喝到排卵为止,我是月经周期短,所以我来月经时第四天就开始喝,喝了后明显有白带拉丝,而且又长,现在已经好孕了
点击查看全文
lhy燕宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1531096619727
一直喝到排卵为止,我是月经周期短,所以我来月经时第四天就开始喝,喝了后明显有白带拉丝,而且又长,现在已经好孕了
恭喜恭喜啊,希望接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:12 | 来自疯狂造人
哎,我今天刚测得,月经第17天,才14️11,两天几乎没长,软件显示29号,希望我们都能好孕。
点击查看全文
lhy燕宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 我会是一个好妈妈
哎,我今天刚测得,月经第17天,才14️11,两天几乎没长,软件显示29号,希望我们都能好孕。
是啊,医生有木有给你开药吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:34 | 来自疯狂造人
我今天是姨妈日起第11天,昨天测的卵泡是1.7*1.1*1.8cm,今天下午再去测测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:55 | 来自疯狂造人
我第13天,软件显示排卵是2号。下午刚测的1.2×1.1,医生说长的慢。让我后天再去测,不行就让促排。
点击查看全文
lhy燕宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 09:48 | 来自疯狂造人
回复 十月的浅笑
我第13天,软件显示排卵是2号。下午刚测的1.2×1.1,医生说长的慢。让我后天再去测,不行就让促排。
我第13天测的是11*10,到底是要促排卵还是怎样
点击查看全文
lhy燕宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1536137636454
我今天是姨妈日起第11天,昨天测的卵泡是1.7*1.1*1.8cm,今天下午再去测测
那还不错啊
点击查看全文
lhy燕宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 09:49 | 来自疯狂造人
回复 我会是一个好妈妈
这个情况,医生这么说,有木有补救法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:53 | 来自疯狂造人
回复 lhy燕宝
我第13天测的是11*10,到底是要促排卵还是怎样
大夫让我明天再去测,还是长的慢就要促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 11:36 | 来自疯狂造人
我今天第14天,软件提示2号排卵日,今天监测2.3×1.7,医生让我打促排针,刚打完,回家测试纸已经强阳,今晚同房 希望能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:49 | 来自疯狂造人
回复 lhy燕宝
这个情况,医生这么说,有木有补救法
大夫没说什么,因为我一般周期是35天,29号继续监测,如果29号长大了,就没什么事。我问大夫平时喝黑豆有用吗?大夫说,有用。就是比较慢,可能几个月。我问她,运动有用吗? 她说健康生活方式都好。
点击查看全文
lhy燕宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 15:23 | 来自疯狂造人
回复 我会是一个好妈妈
大夫没说什么,因为我一般周期是35天,29号继续监测,如果29号长大了,就没什么事。我问大夫平时喝黑豆有用吗?大夫说,有用。就是比较慢,可能几个月。我问她,运动有用吗? 她说健康生活方式都好。
那就是说要多运动啊
点击查看全文
lhy燕宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 15:24 | 来自疯狂造人
回复 s5487058855
我今天第14天,软件提示2号排卵日,今天监测2.3×1.7,医生让我打促排针,刚打完,回家测试纸已经强阳,今晚同房 希望能好孕
卵泡长这么好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 17:06 | 来自疯狂造人
回复 lhy燕宝
卵泡长这么好
我每个月卵泡都挺好得,就是我两侧有巧克力囊肿,希望这次赶紧怀上
点击查看全文
lhy燕宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 23:37 | 来自疯狂造人
回复 s5487058855
我每个月卵泡都挺好得,就是我两侧有巧克力囊肿,希望这次赶紧怀上
噢噢噢噢噢噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 13:21 | 来自疯狂造人
黑豆对促进卵泡发育根本没用,我专门咨询过专家,如果着急要宝宝还是到大医院生殖科好好看看
点击查看全文