要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

宫内宫外孕都没确定,医生为什么开一大堆药?不太理解

1293022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经推迟十天(9.18号)早孕试纸测出浅灰印,9.21号查血hcg90.2,孕酮22.31,医生说要住院保胎(两年前做过一次人流,这次没有任何感觉,也没有生化胎停过),说孕酮太低了……我没有住院,家住附近,开了一周中药,7天注射黄体酮,固肾安胎丸,黄体酮胶囊。第二次复查9.26号,hcg1281,孕酮42.74,今日9.27号咨询医生,医生说指标翻倍很好,又开一堆药,(当时懵懵的,就感觉孩子在肚子里了,多吃点药调理调理没事),只有黄体酮注射的没开了,开的药到国庆节后。每次都是一两千块钱,钱是小事,我只是不明白的是为什么两次医生都在本子上先兆流产那里打个问号?宫外孕那里打个问号?宫内宫外都不能确定为什么要开这么多药?要是宫外的话把它养大再去做手术吗?想想就好生气,医生感觉太不专业了!我关注了医生,之前发信息给她还回复,今天发信息一直没回……姐妹们你们是什么情况?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:51 | 来自疯狂造人
回复 赐个小可爱呗
是啊,我看有比我还低的都没说要住院,她真是把我吓得不轻!没有腹痛没有出血,正常上班,问都没问就说保胎,还是我自己提是不是要看翻倍啊!
这医生可能真的有问题,两次开药,都开了上千,根本都是没必要吃的。换个医院或医生,可以直接7周去BC了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 14:30 | 来自疯狂造人
回复 赐个小可爱呗
所以我现在纠结了……感觉找了个假医生,明明我就没有流产迹象,又不肚子痛,小腹也不痛,又不流血……照常上班,本子上还写先兆流产打个问号吓死人!宫内外不确定,开那么贵的中药颗粒,又不把脉,能知道我什么症状嘛……看来还是要去找找她!
我是孕酮低,医生让我不要吃,怕宫外,而且就算宫内也有优胜劣汰,宝宝要是好的,跑都跑不掉!结果我自己硬要吃,警告了我两次都不听,结果一根输卵管没了!血的教训啊!这次备孕我就顺其自然。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文