要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

宫内宫外孕都没确定,医生为什么开一大堆药?不太理解

1285022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经推迟十天(9.18号)早孕试纸测出浅灰印,9.21号查血hcg90.2,孕酮22.31,医生说要住院保胎(两年前做过一次人流,这次没有任何感觉,也没有生化胎停过),说孕酮太低了……我没有住院,家住附近,开了一周中药,7天注射黄体酮,固肾安胎丸,黄体酮胶囊。第二次复查9.26号,hcg1281,孕酮42.74,今日9.27号咨询医生,医生说指标翻倍很好,又开一堆药,(当时懵懵的,就感觉孩子在肚子里了,多吃点药调理调理没事),只有黄体酮注射的没开了,开的药到国庆节后。每次都是一两千块钱,钱是小事,我只是不明白的是为什么两次医生都在本子上先兆流产那里打个问号?宫外孕那里打个问号?宫内宫外都不能确定为什么要开这么多药?要是宫外的话把它养大再去做手术吗?想想就好生气,医生感觉太不专业了!我关注了医生,之前发信息给她还回复,今天发信息一直没回……姐妹们你们是什么情况?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:47 | 来自疯狂造人
别吃,等确认宫内外在补不迟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:50 | 来自疯狂造人
孕酮22不是挺正常的吗?没有腹痛出血也不需要保胎啊?换个医生吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 11:52 | 来自疯狂造人
回复 baby-lll
别吃,等确认宫内外在补不迟!
所以我现在纠结了……感觉找了个假医生,明明我就没有流产迹象,又不肚子痛,小腹也不痛,又不流血……照常上班,本子上还写先兆流产打个问号吓死人!宫内外不确定,开那么贵的中药颗粒,又不把脉,能知道我什么症状嘛……看来还是要去找找她!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 11:54 | 来自疯狂造人
回复 幽悠127
孕酮22不是挺正常的吗?没有腹痛出血也不需要保胎啊?换个医生吧。
是啊,我看有比我还低的都没说要住院,她真是把我吓得不轻!没有腹痛没有出血,正常上班,问都没问就说保胎,还是我自己提是不是要看翻倍啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:57 | 来自疯狂造人
今天就遇到个高血值宫外的,在外面哭的哇哇的,我们这里医生都是按宫内先保胎,你最后宫外也没办法,我现在就当花钱保平安,万一宫内不吃药没保住后悔也来不及,像我这种多囊的要一个不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:00 | 来自疯狂造人
现在还有写病历本的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:01 | 来自疯狂造人
回复 修仔想要宝宝了
今天就遇到个高血值宫外的,在外面哭的哇哇的,我们这里医生都是按宫内先保胎,你最后宫外也没办法,我现在就当花钱保平安,万一宫内不吃药没保住后悔也来不及,像我这种多囊的要一个不容易
翻倍很好,但是宫外的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:01 | 来自疯狂造人
医生净赚钱,我们这不会随便开药的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 12:04 | 来自疯狂造人
回复 修仔想要宝宝了
是的,我当时也是这么想的,一直就觉得宝宝就在宫内,花点钱没关系!指标正常应该的话应该等我b超以后再决定开药什么的吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 12:05 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
现在还有写病历本的
哈哈……难道你们那里不写病例本吗?还让我必须每次去都带上呢,不然搞不清楚的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:06 | 来自疯狂造人
我能说,你这所有数值不是好的很吗?为啥医生还让住院啊,来这么多药,宫内宫外都没确定,好奇怪。我感觉,你不用吃药,这胎一切正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 12:06 | 来自疯狂造人
医生净赚钱,我们这不会随便开药的,
我感觉也是,她是看我好说话,我只说:嗯,哦,好!开吧!其实自己也不懂,觉得医生很懂不,开点药也没事……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
你是不是看的私立医院,没去公立医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 12:13 | 来自疯狂造人
回复 俞东弘
我能说,你这所有数值不是好的很吗?为啥医生还让住院啊,来这么多药,宫内宫外都没确定,好奇怪。我感觉,你不用吃药,这胎一切正常的
第一胎,两年才怀上,医生说什么就是什么……自己也看了很多资料和姐妹们发的帖子,我感觉这数值是挺好的!医生还恐吓,还在本子上写着:患者拒绝住院保胎治疗!搞得我快走到家了还回去问医生……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 12:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:38 | 来自疯狂造人
回复 赐个小可爱呗
哈哈……难道你们那里不写病例本吗?还让我必须每次去都带上呢,不然搞不清楚的!
用医保卡有记录呗~哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 12:40 | 来自疯狂造人
用医保卡有记录呗~哈哈哈哈
好吧,你们大城市比较高大上……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:21 | 来自疯狂造人
翻倍很好,但是宫外的?
对,是宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:22 | 来自疯狂造人
回复 赐个小可爱呗
是的,我当时也是这么想的,一直就觉得宝宝就在宫内,花点钱没关系!指标正常应该的话应该等我b超以后再决定开药什么的吧……
我都是b超后开了一堆补微量元素的
点击查看全文