要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

让我去引产的男人得病了,这是报应吗?

1793459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 20:20 | 来自疯狂造人
回复 好想我的宝贝们
你说的很有道理,他的家庭有点特殊。他爸爸比他妈妈年长20多岁,现在已经80好几了,他妈妈60左右,却骗我们说只差10几岁,他爸爸长年患有高血压(还有其他一些病)。我没有说什么,我愿意照顾他父母。我们在一起的时候他妈妈急切的想找媳妇,表面很热情,尽说好听的。我家人都见过他了,我那时候想着自己年龄也不小了,相处还可以,一次就怀上了孩子。怀孕以后矛盾就出现了,当中很多狗血的剧情我已经不想再回忆了。我的心...
感觉这个人好人渣啊,你一定要远离这种人,觉得你应该多找一些有意义的事情分散一下,如果条件允许可以学一门高雅的手艺或者兴趣爱好,充实自己,提高自己的内涵,比如说书法,古琴,洞箫,刺绣,中国结,花棍,因为这些爱好都是能随着年龄的增长有所积累的,而不是空增长年龄,其实生活中也有很多有意思的事情,,只要有一双发现的眼睛,其实哪怕用心学习烘焙分享给亲戚朋友也是有意思的。或者去医院做做志愿者,给白血病的孩子讲故事,教她们做手工,你会觉得生活很有意义,自己健康平安的活着是很大的福气!其实只要积极的面对和生活,渣男的家人看你那么积极的生活又有内涵,一定会后悔的。而且,自己有了内涵,有缘人自会相见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人k653y6
感觉这个人好人渣啊,你一定要远离这种人,觉得你应该多找一些有意义的事情分散一下,如果条件允许可以学一门高雅的手艺或者兴趣爱好,充实自己,提高自己的内涵,比如说书法,古琴,洞箫,刺绣,中国结,花棍,因为这些爱好都是能随着年龄的增长有所积累的,而不是空增长年龄,其实生活中也有很多有意思的事情,,只要有一双发现的眼睛,其实哪怕用心学习烘焙分享给亲戚朋友也是有意思的。或者去医院做做志愿者,给白血病的孩子讲...
是不是感觉好奇葩?我自己回想起来都觉得不可思议,太狗血了。谢谢你的建议,我打算重新去上班了,我会慢慢走出来的,谢谢您。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:48 | 来自疯狂造人
我是我自己犯了错 不负责任让他来临 却又不要他 那么多妈妈他选择了我而我却这样 这是我一辈子的坎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:19 | 来自疯狂造人
回复 感谢你曾经来过
我是我自己犯了错  不负责任让他来临  却又不要他 那么多妈妈他选择了我而我却这样 这是我一辈子的坎
那就从现在起做一个好妈妈,好好抚养成人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:21 | 来自疯狂造人
阴雨绵绵的天 孩子妈妈好想你 妈妈要踏上新的路了 妈妈不能一直待在家里 不能让外公外婆再担心了 我已经是死过的人了 没有什么好怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:25 | 来自疯狂造人
孩子,你听见妈妈对你的呼唤了吗,妈妈一刻也没有忘记过你,妈妈心死了,以后的人生只是为外婆外公活着,我不想他们看到我的尸体,我的遗物痛苦,所以妈妈要重新去工作,去挣钱,去孝敬外公外婆。你会恨妈妈没有来陪你吗?我的娃,我的心肝宝贝,我的命根子,妈妈每分每秒都没有忘记,陪着妈妈去天涯海角,我们母子永远在一起,一刻也不会分开。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 22:08 | 来自疯狂造人
你没和他在一起是万幸,他这情况也是个短命鬼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:52 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你没和他在一起是万幸,他这情况也是个短命鬼
谢谢你安慰我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:57 | 来自疯狂造人
又快到每个月的十号了。你离开妈妈四个月整了。我一个人煎熬着,等待着,100多个夜晚与白天,一天天坚持着。你爸爸自你离开前一段时间至今都没有出现过,也许你那个奶奶又在给他物色媳妇吧。

我活着一天,我便思念你一天,我死了,我们母子也会在另个世界团聚。

孩子,对不起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:53 | 来自疯狂造人
为什么人心可以如此残忍,为什么人可以如此自私,为了自己解脱,不顾他人生死,不顾一条鲜活的生命。也许是对的吧,孩子,倘若让你生在一个充满欺骗,谎言,自私,冷暴力,黑白不分的家庭,是毁了你。只怪妈不负责任,没有保护好自己,更没有保护好你,对不起!对不起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:03 | 来自疯狂造人
脸上长痘痘了,不知道过几天能不能来月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:45 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,今天是我苦命孩子的四个月祭日,求菩萨保佑我年幼的孩子早日投胎好的家庭,遇到好的爸爸妈妈爷爷奶奶,所有苦难请由我一个人承受,求菩萨渡我的孩子早日转世,不受轮回之苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 18:02 | 来自疯狂造人
今年还剩下两个多月,等到12.10日我的孩子就离开半年了,春天你来了,初夏你走了,我一个人熬到了秋天,还有一个冬天等着我。你爸爸不知道怎么样了?他从不主动联系我,我发信息给他没有回复,这个月29日是你的预产期,我发信息给他,想他回老家来和我一起给你烧纸,他没有答复。也许过了那一天也没有答复。妈会去庙里给你烧的。求观世音菩萨保佑我儿早日转世,所有苦难让我一人承受,保佑我苦命可怜的孩子免受轮回之苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:37 | 来自疯狂造人
我的生命停止在29岁,我对爱情婚姻家庭的憧憬被打得粉碎,往后的人生是老天爷恩赐我的。我知道,就算我死了,我去了那个世界,也找不到我的孩子了,没有魂魄,只有一捧灰,如果我死了就没有人记得我的孩子了。
如果我死了,一份痛苦将放大十倍,我的父母兄弟会被别人耻笑,这里的人不会同情,只会茶余饭后当做笑话说,我没成家的兄弟也许找媳妇都不好找,别人会说,他妹妹自杀了,不吉利。。一直关心我疼我的w爸爸y妈妈看到我的遗物肯定会哭的,他们快70岁了,连一只没养几天的狗狗没了他们都会伤心,何况是我。w爸爸脑溢血,中风偏瘫过,我不能让他老人家因为我再受打击啊!

所以,我得活着,即使带着伤痛,带着遗憾,带着一辈子内疚,孩子,你会原谅妈妈吗?妈妈没了你,那种打击好大啊!如果这种打击放大给十个人,妈妈就太自私了!妈妈一个人熬了四个多月,2018年注定是伤痛的一年,我怕了,我曾经充满希望,充满对未来的憧憬,可是,最后变成了一出笑话,一个闹剧。如果不能有孩子,我宁愿不结婚了,我已经不相信感情了!没有什么真正的感情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 03:44 | 来自疯狂造人
回复 好想我的宝贝们
我的生命停止在29岁,我对爱情婚姻家庭的憧憬被打得粉碎,往后的人生是老天爷恩赐我的。我知道,就算我死了,我去了那个世界,也找不到我的孩子了,没有魂魄,只有一捧灰,如果我死了就没有人记得我的孩子了。
如果我死了,一份痛苦将放大十倍,我的父母兄弟会被别人耻笑,这里的人不会同情,只会茶余饭后当做笑话说,我没成家的兄弟也许找媳妇都不好找,别人会说,他妹妹自杀了,不吉利。。一直关心我疼我的w爸爸y妈妈看到我...
我觉得你已经得了抑郁症了,而且大家都很同情你,但是大家都怀着孕呢,你整天发那么消极的帖子,大家都不敢看也不想看了,孩子去了就去了,你要调整好心态,重新接受生活啊!不然你这样下去,难受得还是自己啊!你家里人亲人看着你这样也会跟着担心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 好想我的宝贝们
那就从现在起做一个好妈妈,好好抚养成人。
我也失去了他      还在下个月就该出生了吧  我对不起他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1531955713520
我觉得你已经得了抑郁症了,而且大家都很同情你,但是大家都怀着孕呢,你整天发那么消极的帖子,大家都不敢看也不想看了,孩子去了就去了,你要调整好心态,重新接受生活啊!不然你这样下去,难受得还是自己啊!你家里人亲人看着你这样也会跟着担心的。
我也觉得自己像祥林嫂,我也讨厌自己这样,谢谢你开导。希望没有影响你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:59 | 来自疯狂造人
回复 好想我的宝贝们
我也觉得自己像祥林嫂,我也讨厌自己这样,谢谢你开导。希望没有影响你。
没什么。只是希望你能走出来,生活还得继续,不要再去找那个渣男了,你会遇到更好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1531955713520
没什么。只是希望你能走出来,生活还得继续,不要再去找那个渣男了,你会遇到更好的
谢谢你亲爱的,我已经比之前好多了。时间会冲淡一切伤痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:38 | 来自疯狂造人
回复 好想我的宝贝们
谢谢你亲爱的,我已经比之前好多了。时间会冲淡一切伤痛。
嗯嗯!加油哦!
点击查看全文