要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜归来!就当天流血?

楼主: 菲菲菲菲~
854937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,一直没有怀孕,输卵管通畅,老公也正常,也有优势卵泡,不知道怎么的就怀不上,去年五月份吧,偶然做B超说是子宫内膜欠均,医生没说什么,自己也没在意,今年七月份做输卵管造影,才查出来的子宫内膜息肉,医生叫我先备孕三月,怀不上在去做宫腔镜,然后八月还是没怀孕,等不及了!我下定决心去做宫腔镜!拖不起来!之前就是自己抱着侥幸心理,以为没什么问题,就没有去医院做相应的治疗,才拖了三年时间,在这里奉劝姐妹们,有问题一定去治疗!别拖,拖不起!
昨天做的宫腔镜手术,手术前各种检查一下,如果有炎症,消炎,第二天手术,其实不可怕,手术前医生会给你打静脉麻药,慢慢就没知觉了,一觉醒来手术已经结束了,其实真的不痛,跟来月经差不多,微疼,做完后平躺病床上掉消炎针,就慢慢都不觉得痛了!然后流了点血,后面就没有血了,不知道是不是刮的范围小,出血就少,不知道是不是好症状。
今天第二天,跟平常没什么区别了,但是自己还是要注意,不吃生冷辛辣食物!多休息,毕竟身体是自己的,自己不注意吃亏的还是自己,对吧!?
医生说后天病理报告出来,才知道刮出来的是什么东西,其实问题不算大,主治医生说我有可能是内分泌失调导致的一系列问题,她说病理报告出来,好好跟我调理一下内分泌的情况。
内分泌失调也会影响月经,以及子宫,甚至影响排卵,之前卵泡检测有优势卵泡,但是却没有检测它有没有顺利排出来,这也是个问题!
现在一心就想要个宝宝,希望能早点如愿吧!祝姐妹们也早日升级,都当上妈妈!
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 12:21 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
内分泌这么重要?但是我就是怀疑有息肉,但是它只提示不均匀,并没有说有多少厘米的息肉
对,我应该就是内分泌失调引起的增生,不管怎么样,你备孕,想怀孕,查查激素六项是必须的啊,激素六项能看出来挺多问题的呢,但是要来月经的第二天去查最好!!你之前没查过?
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 12:22 | 来自疯狂造人
回复 Lilian123
我也是刚做完宫腔镜,一开始血不多,于是去练了一个小时瑜伽。现在过了两天了,还是一直有褐色的血流出来。请问一般宫腔镜流血多久啊?
摁摁 那时候我也是,第二天就没血了,第三天又有,但是最多一个星期就会干净完!放心吧,记得吃药,别同房!别感染了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 15:24 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
对,我应该就是内分泌失调引起的增生,不管怎么样,你备孕,想怀孕,查查激素六项是必须的啊,激素六项能看出来挺多问题的呢,但是要来月经的第二天去查最好!!你之前没查过?
我之前查过,是正常的,估计是真的有息肉或者其他原因,哎痛苦,我后天晚上的车去市里,希望一切顺利
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 15:28 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
我之前查过,是正常的,估计是真的有息肉或者其他原因,哎痛苦,我后天晚上的车去市里,希望一切顺利
哦,那你去看看吧,别想多了,没显示有息肉,一般没有吧,我是在其他医院检查说有息肉,然后去另外一个医院宫腔镜检查结果不是息肉,别想多了,你以前打过孩子吗?怀孕过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 15:31 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
哦,那你去看看吧,别想多了,没显示有息肉,一般没有吧,我是在其他医院检查说有息肉,然后去另外一个医院宫腔镜检查结果不是息肉,别想多了,你以前打过孩子吗?怀孕过吗?
就是从来没有怀过,所以各种烦躁,而且现在三十了,必须赶紧把身体搞好,我这只是回声不均匀,加上不孕,估计要做宫腹腔镜手术吧,我这会天天睡不好
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 15:40 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
就是从来没有怀过,所以各种烦躁,而且现在三十了,必须赶紧把身体搞好,我这只是回声不均匀,加上不孕,估计要做宫腹腔镜手术吧,我这会天天睡不好
你老公都查了吗?别急 心情是非常非常重要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 15:45 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
你老公都查了吗?别急 心情是非常非常重要的
查了,都查过了后来才发现我有回声不均匀,然后医生建议就要做手术,但是我拖了一个月,我前面那个月实在没勇气去,又没办法就这才准备去
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 16:18 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
查了,都查过了后来才发现我有回声不均匀,然后医生建议就要做手术,但是我拖了一个月,我前面那个月实在没勇气去,又没办法就这才准备去
没事的 做这个要打麻药 不会感觉痛,为了宝宝加油吧!我都忍过来了!唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:14 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
摁摁 那时候我也是,第二天就没血了,第三天又有,但是最多一个星期就会干净完!放心吧,记得吃药,别同房!别感染了!
我吃了两天消炎药就没吃了,唉,我应该吃三天的
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 23:48 | 来自疯狂造人
回复 Lilian123
我吃了两天消炎药就没吃了,唉,我应该吃三天的
多吃几天 反正不知道为什么,做了现在一个月了,肚子看是微痛,明天去医院复查一下 好怕感染!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 09:00 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
没事的 做这个要打麻药 不会感觉痛,为了宝宝加油吧!我都忍过来了!唉!
嗯,想想也是,不过这两天我又感冒了不知道可不可以手术
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 22:35 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
嗯,想想也是,不过这两天我又感冒了不知道可不可以手术
感冒不影响吧,去医院看看吧,反正我做宫腔镜下来报销才花了2000元,不知道有的做的为什么那么贵,你去医院咨询一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 07:41 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
感冒不影响吧,去医院看看吧,反正我做宫腔镜下来报销才花了2000元,不知道有的做的为什么那么贵,你去医院咨询一下!
那么少?噢有的宫腹腔镜是,而且不能报销,一万多呢要
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
是啊,我这边也是市里做的呀,还是专科医院,妇产科的  你先去问问
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 19:54 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
是啊,才2000,就做的宫腔镜,不知道为什么那么少你准备去做了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 21:11 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
是啊,才2000,就做的宫腔镜,不知道为什么那么少你准备去做了吗
宫腔镜是便宜,宫腹腔镜才贵的,医生让我下个月再去,感冒啦不行
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 21:33 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
宫腔镜是便宜,宫腹腔镜才贵的,医生让我下个月再去,感冒啦不行
哦好的,加油,不痛的,你做的时候最好问一哈是不是全麻,我是全麻,一觉醒来就完事了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 23:41 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
哦好的,加油,不痛的,你做的时候最好问一哈是不是全麻,我是全麻,一觉醒来就完事了。
嗯,那个是的,不然受不了
点击查看全文