要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜归来!就当天流血?

852837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,一直没有怀孕,输卵管通畅,老公也正常,也有优势卵泡,不知道怎么的就怀不上,去年五月份吧,偶然做B超说是子宫内膜欠均,医生没说什么,自己也没在意,今年七月份做输卵管造影,才查出来的子宫内膜息肉,医生叫我先备孕三月,怀不上在去做宫腔镜,然后八月还是没怀孕,等不及了!我下定决心去做宫腔镜!拖不起来!之前就是自己抱着侥幸心理,以为没什么问题,就没有去医院做相应的治疗,才拖了三年时间,在这里奉劝姐妹们,有问题一定去治疗!别拖,拖不起!
昨天做的宫腔镜手术,手术前各种检查一下,如果有炎症,消炎,第二天手术,其实不可怕,手术前医生会给你打静脉麻药,慢慢就没知觉了,一觉醒来手术已经结束了,其实真的不痛,跟来月经差不多,微疼,做完后平躺病床上掉消炎针,就慢慢都不觉得痛了!然后流了点血,后面就没有血了,不知道是不是刮的范围小,出血就少,不知道是不是好症状。
今天第二天,跟平常没什么区别了,但是自己还是要注意,不吃生冷辛辣食物!多休息,毕竟身体是自己的,自己不注意吃亏的还是自己,对吧!?
医生说后天病理报告出来,才知道刮出来的是什么东西,其实问题不算大,主治医生说我有可能是内分泌失调导致的一系列问题,她说病理报告出来,好好跟我调理一下内分泌的情况。
内分泌失调也会影响月经,以及子宫,甚至影响排卵,之前卵泡检测有优势卵泡,但是却没有检测它有没有顺利排出来,这也是个问题!
现在一心就想要个宝宝,希望能早点如愿吧!祝姐妹们也早日升级,都当上妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:28 | 来自疯狂造人
你在哪儿做的呀?费用多少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 09:14 | 来自疯狂造人
我也昨天刚做完手术,医生有跟你说多少个息肉?术后如何预防粘连?
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 jinjinyes
我也昨天刚做完手术,医生有跟你说多少个息肉?术后如何预防粘连?
病理报告还没出来,还不知道是不是息肉,等明天结果出来,她才交代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:25 | 来自疯狂造人
不会是息肉的,息肉当时医生就会说了,应该是取了内膜做病理,我也是内膜回声不均,做的宫腔镜,已经取了结果了,没事。
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1477836330173
不会是息肉的,息肉当时医生就会说了,应该是取了内膜做病理,我也是内膜回声不均,做的宫腔镜,已经取了结果了,没事。
医生说,要检验才知道,是不是息肉,安心等结果吧,我明天结果出来了,你呢?结果是什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:11 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
医生说,要检验才知道,是不是息肉,安心等结果吧,我明天结果出来了,你呢?结果是什么?
没事,就是普通的内膜
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 15:25 | 来自疯狂造人
回复 q1477836330173
没事,就是普通的内膜
我的今天也出结果了,是普通内膜增生,不是息肉,就是内分泌失调引起的,接下来调理内分泌了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 22:14 | 来自疯狂造人
楼主,你在哪里做的呢?我到今年也是备孕3年多,没怀。最近查出1厘米息肉,怕复发,所以犹豫要不要手术。
你在哪里做的手术呢?
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳快点来
楼主,你在哪里做的呢?我到今年也是备孕3年多,没怀。最近查出1厘米息肉,怕复发,所以犹豫要不要手术。
你在哪里做的手术呢?
我在贵州都匀市,我家这边,我建议你做,要宝宝的话就做,其实不疼的,做的时候打静脉麻醉,睡一觉醒来手术都好了,不做的话,还是怕影响着床,不要拖了,有问题就去做,去看,我一年前检查是子宫内膜增生,内膜不均质,七月份做了输卵管造影,结果是通的,就是报告单上写有息肉,因为内膜有点不均匀嘛,后来,就是前几天,我去做了宫腔镜检查,如果有息肉医生说就直接刮下来,后来手术后,刮了一点点,过了四天之后,病理报告出来了,不是息肉,只是增生期子宫内膜(也就是月经啦)然后医生说,还好不是息肉,要好调理得多,医生说我,极可能是内分泌失调引起的一些问题,反正该检查检查,没什么问题自己也放心,说实话,要不然一天胡思乱想的累死了,你快去检查看看,加油!对了,你老公也要检查哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 14:01 | 来自疯狂造人
我的是宫颈息肉,直接阴超就能做出来,还是多发性的也让我手术,亲是内膜息肉?搞不明白
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1535012958927
我的是宫颈息肉,直接阴超就能做出来,还是多发性的也让我手术,亲是内膜息肉?搞不明白
七月份做输卵管造影的时候说是息肉,但是前几天做宫腔镜手术刮诊后,检验报告出来了,不是息肉,是增生期子宫内膜(也就是月经)还好没什么问题,做完手术挂了几天消炎药就出院了,你快去做宫腔镜查查,自己放心些,要不然胡思乱想自己心烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 22:48 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
我在贵州都匀市,我家这边,我建议你做,要宝宝的话就做,其实不疼的,做的时候打静脉麻醉,睡一觉醒来手术都好了,不做的话,还是怕影响着床,不要拖了,有问题就去做,去看,我一年前检查是子宫内膜增生,内膜不均质,七月份做了输卵管造影,结果是通的,就是报告单上写有息肉,因为内膜有点不均匀嘛,后来,就是前几天,我去做了宫腔镜检查,如果有息肉医生说就直接刮下来,后来手术后,刮了一点点,过了四天之后,病理报告出来...
谢谢你,回复了这么多。那我这次例假完再去看看什么情况,我老公有检查过了,他没问题,我才来解决自个儿的问题。
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 15:56 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳快点来
谢谢你,回复了这么多。那我这次例假完再去看看什么情况,我老公有检查过了,他没问题,我才来解决自个儿的问题。
摁摁好,没事的希望能帮到你,祝我们都早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 20:31 | 来自疯狂造人
菲菲我是不是跟你说过话?我跟你症状一模一样你现在怎么样
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 00:48 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
菲菲我是不是跟你说过话?我跟你症状一模一样你现在怎么样
做宫腔镜检查结果出来了,没有什么问题,增生期子宫内膜(也就是月经)我的主要问题还是内分泌失调引起的,之前以为是息肉,不是的!亲爱的你可以去查查激素六项看看正常不正常!你备孕多久啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
做宫腔镜检查结果出来了,没有什么问题,增生期子宫内膜(也就是月经)我的主要问题还是内分泌失调引起的,之前以为是息肉,不是的!亲爱的你可以去查查激素六项看看正常不正常!你备孕多久啦?
我其他就正常,就是也是不怀孕,几年了,今年阴超结果内膜回声不均匀,我最近就是感觉月经也不正常了,拖拖拉拉,害怕,我怕宫腹腔镜手术,天天失眠
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 12:03 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
我其他就正常,就是也是不怀孕,几年了,今年阴超结果内膜回声不均匀,我最近就是感觉月经也不正常了,拖拖拉拉,害怕,我怕宫腹腔镜手术,天天失眠
哇,那跟我的差不多,但是我的月经最多7天就会全部干干净净!你去查查内分泌,有时候是内分泌紊乱引起的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 06:35 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
哇,那跟我的差不多,但是我的月经最多7天就会全部干干净净!你去查查内分泌,有时候是内分泌紊乱引起的
内分泌这么重要?但是我就是怀疑有息肉,但是它只提示不均匀,并没有说有多少厘米的息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:42 | 来自疯狂造人
我也是刚做完宫腔镜,一开始血不多,于是去练了一个小时瑜伽。现在过了两天了,还是一直有褐色的血流出来。请问一般宫腔镜流血多久啊?
点击查看全文