要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

孕期离婚…………

楼主: Grace199101
1790985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下孕期离婚之后,还能不能领生育津贴啊?实在是跟这种人过不下去了,整天为了一些鸡毛蒜皮的事情跟我计较,每天都把我气哭,现在醒悟了,为了这种不是男人的人,不值得。
点击查看全文
Grace199101 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 08:21 | 来自疯狂造人
回复 tututtutuu
要淡定呀 我结婚吵架从来没提过离婚。怀孕时候提了一次 离婚协议书都写好了。后来想想很不理智
我也写好了协议书,就在考虑要不要等生了再离
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 08:24 | 来自疯狂造人
回复 Grace199101
有这个打算,但是还要熬半年,怕熬不住
熬不住也得熬,为了自己为了宝宝,俩人再吵肚子里的宝宝他也会在乎,只要公婆不参与
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 朕准了
孕期不允许离婚的
可以离
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 09:34 | 来自疯狂造人
回复 兔子羊的宝宝
熬不住也得熬,为了自己为了宝宝,俩人再吵肚子里的宝宝他也会在乎,只要公婆不参与
这些我都懂,我会试着调整心态的,这样的不值得我这么不开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 09:44 | 来自疯狂造人
这些我都懂,我会试着调整心态的,这样的不值得我这么不开心
对。宝宝健康最重要,顺利生下来,凡事得考虑周全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:55 | 来自疯狂造人
既然是鸡毛蒜皮的小事,就想想办法怎么解决,毕竟离婚带个孩子也是很难的,再找一个之前,先看看手里这个能不能改造改造
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:05
建议孩子一周岁以后再考虑,如果怀孕生孩子才有的矛盾,很可能是应对特殊时期的能力不足造成的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:10 | 来自疯狂造人
生下离,现在离婚便宜他了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小糖豆儿的妈妈
生下离,现在离婚便宜他了
是啊,我也是这么觉得,至少要出了月子才行,要不然要我爸妈照顾我月子,他们辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 10:38 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
建议孩子一周岁以后再考虑,如果怀孕生孩子才有的矛盾,很可能是应对特殊时期的能力不足造成的。
身累,心更累,家家有本难念的经
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 豁达人生
既然是鸡毛蒜皮的小事,就想想办法怎么解决,毕竟离婚带个孩子也是很难的,再找一个之前,先看看手里这个能不能改造改造
嗯嗯,他虽然今天跟我承认错误了,也道歉了,但是我却一点都开心不起来,感觉已经开始反感了,道歉对我来也没什么用,对于他,我死心了,只想快点熬过这几个月的日子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 兔子羊的宝宝
对。宝宝健康最重要,顺利生下来,凡事得考虑周全
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 10:54 | 来自疯狂造人
先生出来在考虑那事吧!孕期离婚你后面怎么生活呀!可能是孕期太敏感了才会这样吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 11:32 | 来自疯狂造人
回复 筱逗逗丁
先生出来在考虑那事吧!孕期离婚你后面怎么生活呀!可能是孕期太敏感了才会这样吧!
嗯嗯,我想等到出了月子再考虑了,现在离婚拿不到生育津贴,最起码到时候有两万块钱可以养孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也写好了协议书,就在考虑要不要等生了再离
不是原则性问题的话都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 12:26 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
可以离
你辛苦了,爱,佩服你的勇敢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 12:44 | 来自疯狂造人
回复 朕准了
你辛苦了,爱,佩服你的勇敢
死忍着,我也不知道能撑到什么时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 12:45 | 来自疯狂造人
回复 tututtutuu
不是原则性问题的话都会好的
现在死忍着,想着每天都要对着这个反感的人,我不知道我能撑到什么时候
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 13:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我想等到出了月子再考虑了,现在离婚拿不到生育津贴,最起码到时候有两万块钱可以养孩子
是呀!不然生活真的挺难的,说不定那个时候你老公会变好呢,有孩子应该就知道有责任了吧!怀孕可能脾气气不是太好,看神马都不顺眼,生了就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 15:10 | 来自疯狂造人
回复 筱逗逗丁
是呀!不然生活真的挺难的,说不定那个时候你老公会变好呢,有孩子应该就知道有责任了吧!怀孕可能脾气气不是太好,看神马都不顺眼,生了就好了
不对哦,我孕期脾气还好,是他自己没事找事吵
点击查看全文