要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

帮我看看试纸加深情况

楼主: w1534336582714
315940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月29日,周期30天,最近每天都在测加深情况,等强阳去官方,但这两天小腹还时有针扎或胀的感觉,不知道各位亲有没有,最后一张是刚刚测的
点击查看全文
w1534336582714 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:42 | 来自疯狂造人
回复 q1536561634329
我也是这样。14号排卵后到现在腹部一直难受
你是么症状,一样的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:42 | 来自疯狂造人
回复 @张甜甜的妈妈
恭喜楼主接本月好孕,传我好孕吧。有其他症状吗?RF涨吗?
RF胀痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:44 | 来自疯狂造人
我在5周左右也是,试纸加深好,hcg不会差,不要太担心,现在可以去医院检查了,自己也安心些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1537194003996
我在5周左右也是,试纸加深好,hcg不会差,不要太担心,现在可以去医院检查了,自己也安心些
好的,谢谢,明天去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:20 | 来自疯狂造人
不怕怕,我肚子也痛,医生说正常的,这么担心也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:39 | 来自疯狂造人
我也是小腹一直不舒服,不过我的加深没你的好,我的一直是淡粉。请问楼主哪天排卵的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 22:54 | 来自疯狂造人
你加深很好的 我的都弱弱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:43 | 来自疯狂造人
回复 孙丢丢快到麻麻肚里来
不怕怕,我肚子也痛,医生说正常的,这么担心也没用
你几周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:44 | 来自疯狂造人
回复 samma
我也是小腹一直不舒服,不过我的加深没你的好,我的一直是淡粉。请问楼主哪天排卵的?
11号吧,具体也不清楚,因为没有用试纸检测,你去抽血了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:44 | 来自疯狂造人
回复 語如
你加深很好的 我的都弱弱的
你可能时间短一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:07 | 来自疯狂造人
回复 samma
没去,上班没空,打算假期再去。看你的加深好好,我的加深一点都不明显,我是15排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:18 | 来自疯狂造人
回复 samma
没去,上班没空,打算假期再去。看你的加深好好,我的加深一点都不明显,我是15排
[图片]
我应该比你早,11号左右,系统提示14号,我去找中医把脉,医生说我排卵提前了
点击查看全文
DSP
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:53 | 来自疯狂造人
哇,我跟你同排卵期,前天才测到,我一躺下,小肚子就有不舒服的感觉,胀疼的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1534336582714
你可能时间短一些
我14排 24可麗藍驗出 一直到今天都有每天驗加深 但是挺慢的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:22 | 来自疯狂造人
回复 DSP
哇,我跟你同排卵期,前天才测到,我一躺下,小肚子就有不舒服的感觉,胀疼的感觉
你去查血了吗,我就是有时感觉不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:36 | 来自疯狂造人
棒棒的 恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1534336582714
你是么症状,一样的吗
我今天去验血了。你加深的很好,我加深不明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 15:07 | 来自疯狂造人
我今天也去了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 15:09 | 来自疯狂造人
你5周了~值怎么样,我左下腹还是时不时有痉挛的感觉
点击查看全文