要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

这是卵巢功能早衰么?

楼主: 缘已深
1390331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间B超怀疑有息肉,复查没看,现在检查和激素水六项,又来个卵巢功能早衰,做女人真累
点击查看全文
缘已深 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 09:03 | 来自疯狂造人
回复 幽娟紫
亲,你是在哪配的中药调理怀孕的
同学介绍的中医,我是把检查单发给那个医生,她给我配药的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 11:12 | 来自疯狂造人
回复 缘已深
同学介绍的中医,我是把检查单发给那个医生,她给我配药的
没有把脉问诊,就根据检查单直接开药了?
点击查看全文
缘已深 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 16:40 | 来自疯狂造人
回复 幽娟紫
没有把脉问诊,就根据检查单直接开药了?
没有,那个医生是河南那边的,我是痛经加月经不调,调理了3疗程后,那个中医就叫我去验下激素六项,我才发现自己的FSH偏高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:07 | 来自疯狂造人
亲 你后来自怀了吗?有促排吗?我也是促卵泡生成素高,11.85,卵泡长得很慢
点击查看全文
缘已深 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 09:45 | 来自疯狂造人
回复 曾大大❤
亲  你后来自怀了吗?有促排吗?我也是促卵泡生成素高,11.85,卵泡长得很慢
没促排,喝中药调理的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:21 | 来自疯狂造人
回复 akanekochiyo
我那会周期第二天 雌二醇85 大夫就说我是卵巢功能不好 到没说一定是早衰
我也是、一会说我多囊一会说我卵巢功能不好,我有次做B超两边卵泡是各大于10或等于10,但是fsh也偏高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 21:53 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
查AMH呗 一目了然
查Amh也是抽血么?什么时候查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1550031879528
我也是、一会说我多囊一会说我卵巢功能不好,我有次做B超两边卵泡是各大于10或等于10,但是fsh也偏高
卵巢功能不好跟多囊也有关系吧 我那会大夫说卵巢功能不好的时候就有一边卵泡永远长不大也不排 我一直都是一测排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:28 | 来自疯狂造人
回复 akanekochiyo
卵巢功能不好跟多囊也有关系吧 我那会大夫说卵巢功能不好的时候就有一边卵泡永远长不大也不排 我一直都是一测排卵
不是的吧,多囊是好多卵泡,我卵泡数正常,就是卵巢功能不好,不排乱,不是西医促排怀孕的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1550031879528
不是的吧,多囊是好多卵泡,我卵泡数正常,就是卵巢功能不好,不排乱,不是西医促排怀孕的吗
哦 那可能人跟人不一样 我那会卵巢功能不好 一边不排卵 那大夫就说别转成多囊 结果好右边卵巢是的好的 就一边不太好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 11:50 | 来自疯狂造人
回复 陆芃芃870325
查Amh也是抽血么?什么时候查?
不分啥时候 空腹去就可以 抽血的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 18:53 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
不分啥时候 空腹去就可以 抽血的
谢谢
点击查看全文