要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精症活检还是唯支持细胞怎么办?

楼主: q2924545157
1817132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年结婚的一直没孩子,去医院检查老公是无精,做了一系列检查,并且还做了活检显示唯支持细胞,瞬间让我失去了生活的动力哎医生让供精或者是显微取精,现在想找个老中医调理下在做显微取精看看,有跟我老公一样的么交流下给我点鼓励
点击查看全文
q2924545157 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w靖
我老公就是这样的情况,选择供精,现在第一次人授等结果中
显微了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 22:41 | 来自疯狂造人
回复 q2924545157
显微了吗
没有,供精了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w靖
没有,供精了
其实可以试试显微的,我们准备做显微取精
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 19:39 | 来自疯狂造人
其实可以试试显微的,我们准备做显微取精
没有生精细胞只有15左右的机会,不是的话有那么多人供精,只能接受现实
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w靖
没有生精细胞只有15左右的机会,不是的话有那么多人供精,只能接受现实
我们也是唯支持,但是这个医院做的我他太相信,我想让他去医院在去做个抑制素b看看然后在考虑显微,看看活检是不是有误,毕竟那个手术太伤身体了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 14:06 | 来自疯狂造人
好的谢谢你
请相信现代医学,中医可以调理弱精少精,宫寒不孕,你这是无精,睾丸炎的时候生精功能已经被破坏,无生不出有!就算有,也很少,再过几年就怕真的没了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:31
我们一样,唯支持细胞综合征,看了半年,断药5个月了,重新启航,又去上海找的李铮,目前吃药打针调理,准备显微取精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 00:51 | 来自疯狂造人
楼主您好 我老公也是活检无精 各级细胞重度减少 没发现精子 他心里不太乐意我接受供精 好难过啊 心已经不是只是塞这么简单了 我们还没把这个消息告诉我们的父母 太难过了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-9 08:47 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 19:09 | 来自疯狂造人
请问你老公抑制素b怎么样!我们今天出来低到发疯,据说低激素乱就是这个唯支持细胞!心里很乱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人90E0a0
成功了吗?我也在纠结,成功率怎么样?
人授比较低,试管还挺高的有60到70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:56
回复 播星人n46gig
我们一样,唯支持细胞综合征,看了半年,断药5个月了,重新启航,又去上海找的李铮,目前吃药打针调理,准备显微取精
还没显微取精,目前还在吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-5 21:09
亲,你们唯支持细胞综合征看的怎么样?
点击查看全文