要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

流产后你们都是如何调理身体,如何再次怀孕的呀?

971141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离流产已经过去3个月了!
当初坚持自然流产,就是想着伤害小,可以很快再次备孕!
经历了吃中药排残留,调理白带!也经历了天天测排卵,8月明明测到了超级明显的强阳,也在那两天做了功课,依然来了大姨妈!
9月不想测排卵了,想着轻松点!一直都想坚持到姨妈日测早早孕,今天总觉得小腹不舒服,就测了早早孕,亮瞎眼的大白板!好失望,还有4天就是姨妈日了,好失落!
这个月总感觉自己rt很敏感,排卵后还有两天有轻微的痛感,以为有希望了!因为这一个月我真的好认真的运动,服药调理身体,依然没有!都快坚持不住了!周期长,怀孕机会本来比一般人就少!
想起之前听朋友说她身边的人流产后很久怀不上,就更加害怕了!那种看到小孩,别人的大肚子都会自卑的心理又回来了!此时此刻好难过,看书玩游戏这些都不能分散自己的注意力了!
不知道要不要去检查身体,太害怕医院了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 23:21 | 来自疯狂造人
回复 文爱宝
哦哦,你才三个月不要太担心,我又快来月经了,哎不知道何时是个头,有时想哭,真的好无助。
我也是快来月经了,还有两三天吧,好着急呀!我上个月已经哭过了,每个月到了快来月经的时候都会觉得紧张,然后难过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 23:21 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
输卵管是怀孕非常重要的运输工具,如果有问题,即便你其他检查都没问题,也是很难受孕的
我不知道要不要去检查,因为有医生建议先备孕一段时间看看再说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 23:31 | 来自疯狂造人
我也是,6.25做了无痛人流,7.15检查有残留做了第二次刮宫手术,8.1日来了月经,8.30日第二次月经,期间两个月都用排卵试纸测到了强阳,强阳转弱,可是依然是大白板。人流后明显觉得阴道白带没了,而且同房有痛,去医院检查了有盆腔炎,清洁度4度,我估计就是这个影响再次怀孕的。以前接近排卵都有白带拉丝,现在两个月都没有了,如何才能恢复呢,心里好难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 06:50 | 来自疯狂造人
回复 好好的279
我也是,6.25做了无痛人流,7.15检查有残留做了第二次刮宫手术,8.1日来了月经,8.30日第二次月经,期间两个月都用排卵试纸测到了强阳,强阳转弱,可是依然是大白板。人流后明显觉得阴道白带没了,而且同房有痛,去医院检查了有盆腔炎,清洁度4度,我估计就是这个影响再次怀孕的。以前接近排卵都有白带拉丝,现在两个月都没有了,如何才能恢复呢,心里好难过
盆腔炎可能有影响吧!具体我也不是很清楚!这种心情我能理解的,都想早点再次怀孕!真是头大,心里难过!人流的话听说内膜会薄一点,要恢复一段时间的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:09 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
盆腔炎可能有影响吧!具体我也不是很清楚!这种心情我能理解的,都想早点再次怀孕!真是头大,心里难过!人流的话听说内膜会薄一点,要恢复一段时间的。
嗯,积极恢复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:12 | 来自疯狂造人
我也是胎停了4个多月的现在怀上了,加油,祝下月成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:51 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝贝儿
我也是胎停了4个多月的现在怀上了,加油,祝下月成功
可以分享下你的经验吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:32 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
可以分享下你的经验吗?
泡脚,艾炙,保健品,中药,跳绳,有一搭没一搭都做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:35 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝贝儿
泡脚,艾炙,保健品,中药,跳绳,有一搭没一搭都做
除了泡脚和保健品我都试了,依然没有!哎!心情郁闷呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
我也是快来月经了,还有两三天吧,好着急呀!我上个月已经哭过了,每个月到了快来月经的时候都会觉得紧张,然后难过!
我也是这样的,希望我们年底怀上明天当妈妈吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:22 | 来自疯狂造人
回复 文爱宝
我也是这样的,希望我们年底怀上明天当妈妈吧。
嗯嗯,希望我们都能早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:51 | 来自疯狂造人
回复 拿拿不听话
我6月底清宫,现在也三个月啦!可是检查出有一项病毒正在感染,不能怀孕啊啊啊啊啊啊
病毒感染?是因为清宫引起的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:35 | 来自疯狂造人
去年十二月生化後當月又懷上,可是18週寶寶身體不好,去當了小天使,引產後兩個月,懷上了。感謝上天保佑!我是引產後坐了一個月的月子,媽媽照顧的,喝了兩次生化湯,淤血都排乾淨了,才喝補湯,一個月後才開始繼續吃綜合維生素,然後寶寶回來了我一直都有在上班,所以也算每天有運動吧,因為要在診所走來走去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 13:07 | 来自疯狂造人
回复 豆豆吉吉
去年十二月生化後當月又懷上,可是18週寶寶身體不好,去當了小天使,引產後兩個月,懷上了。感謝上天保佑!我是引產後坐了一個月的月子,媽媽照顧的,喝了兩次生化湯,淤血都排乾淨了,才喝補湯,一個月後才開始繼續吃綜合維生素,然後寶寶回來了我一直都有在上班,所以也算每天有運動吧,因為要在診所走來走去的
引产2个月又怀上了,我想问一下你有做什么检查吗?我也是引产过2个月了着急想接宝宝回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 23:54 | 来自疯狂造人
回复 想念我的念念
引产2个月又怀上了,我想问一下你有做什么检查吗?我也是引产过2个月了着急想接宝宝回来。
檢查了寶寶和我們夫妻的基因,確定是寶寶的基因突變,是機率問題,夫妻兩都沒問題。你的寶寶是什麼問題??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 08:15 | 来自疯狂造人
回复 豆豆吉吉
好幸运!两个月就怀上了!我流产之后也有坐小月一,没碰过冷水,没吹风!我当时因为自然流产不干净有吃中药,后来检查说流干净了,大概20天左右恢复排卵的!但是我周期比较长,挺着急的!希望也能像你一样早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 08:58 | 来自疯狂造人
回复 豆豆吉吉
檢查了寶寶和我們夫妻的基因,確定是寶寶的基因突變,是機率問題,夫妻兩都沒問題。你的寶寶是什麼問題??
我是因为自身的问题发烧引产感染破水宝宝没有问题。好自责啊没有照顾好她。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 15:41 | 来自疯狂造人
我也是,自然流产的第三个月。在等开奖,不知道是怎么了!原本对小孩子没有感觉,但是怀上第一个后,他又离开了我。心心念念的就是想当妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:53 | 来自疯狂造人
回复 豆豆吉吉
我现在生化妊娠中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人998l1r
我也是,自然流产的第三个月。在等开奖,不知道是怎么了!原本对小孩子没有感觉,但是怀上第一个后,他又离开了我。心心念念的就是想当妈妈。
是呀,我都4个月了,才来3次大姨妈,现在想尽一切办法就是要放松心情,尽量不去想怀孕的事,压力太大了!
点击查看全文