要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

流产后你们都是如何调理身体,如何再次怀孕的呀?

970741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离流产已经过去3个月了!
当初坚持自然流产,就是想着伤害小,可以很快再次备孕!
经历了吃中药排残留,调理白带!也经历了天天测排卵,8月明明测到了超级明显的强阳,也在那两天做了功课,依然来了大姨妈!
9月不想测排卵了,想着轻松点!一直都想坚持到姨妈日测早早孕,今天总觉得小腹不舒服,就测了早早孕,亮瞎眼的大白板!好失望,还有4天就是姨妈日了,好失落!
这个月总感觉自己rt很敏感,排卵后还有两天有轻微的痛感,以为有希望了!因为这一个月我真的好认真的运动,服药调理身体,依然没有!都快坚持不住了!周期长,怀孕机会本来比一般人就少!
想起之前听朋友说她身边的人流产后很久怀不上,就更加害怕了!那种看到小孩,别人的大肚子都会自卑的心理又回来了!此时此刻好难过,看书玩游戏这些都不能分散自己的注意力了!
不知道要不要去检查身体,太害怕医院了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 17:45 | 来自疯狂造人
还是检查一下安心,我也流了三个月了,在等开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 17:50 | 来自疯狂造人
我流了一个,5年才再次怀孕!还是各种跑医院才怀上的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 18:12 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
我也两年多了怀不上啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 等待我的二宝宝
还是检查一下安心,我也流了三个月了,在等开奖
我就是流产之后也没避孕,哪怕测到了排卵日,依然没有,我搞不懂为啥,要说有问题,之前也怀了一次了!现在情绪太糟糕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
都做了哪些检查呀?又吃什么药或是什么嘛,麻烦你给我说一下你的经验,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:13 | 来自疯狂造人
回复 文爱宝
我也两年多了怀不上啊
之前听说流产后怀孕几率高,因为激素水平高,可没想到,到我们这里就这么难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 20:26 | 来自疯狂造人
我7月份也自然流了一个。我也不知该怎么去调理身体,只觉得应该有点贫血就常泡些红枣水喝一下。避孕了两个周期,现在这第三个周期又开始要小孩,连测三天都是白板。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
都做了哪些检查呀?又吃什么药或是什么嘛,麻烦你给我说一下你的经验,谢谢!
最重要的检查就几项,1性激素6项,其中一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
只有几项重要的检查,1性激素6项检查,其中有一项是检查多囊的!2输卵管造影!3传染病,例如:支原体,衣原体感染,梅毒之类的……如果自身认为没有家族传染病或者其他病毒传染病,可以不用检查!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
如果月经周期不规律,需要先吃达英调理3个月月经,如果多囊卵巢综合征需要吃来曲唑,要到医院去开,听医生医嘱!如果是输卵管痛而不畅,或者积水之类……可以做试管,不建议宫腹腔镜!不是非常严重的话,可以保守治疗,用治疗盆腔炎的理疗仪治疗至少3个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:59 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
只有几项重要的检查,1性激素6项检查,其中有一项是检查多囊的!2输卵管造影!3传染病,例如:支原体,衣原体感染,梅毒之类的……如果自身认为没有家族传染病或者其他病毒传染病,可以不用检查!
除了输卵管,其他的上次备孕都做了,也是备孕大半年才怀上,什么毛病都没有!我想去医院再检查一次,我老公说我疑神疑鬼,太担心,所以怀不上,他不支持我去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:59 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
如果月经周期不规律,需要先吃达英调理3个月月经,如果多囊卵巢综合征需要吃来曲唑,要到医院去开,听医生医嘱!如果是输卵管痛而不畅,或者积水之类……可以做试管,不建议宫腹腔镜!不是非常严重的话,可以保守治疗,用治疗盆腔炎的理疗仪治疗至少3个月
谢谢你这么详细的分享,希望能早日接到你的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 23:01 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
我7月份也自然流了一个。我也不知该怎么去调理身体,只觉得应该有点贫血就常泡些红枣水喝一下。避孕了两个周期,现在这第三个周期又开始要小孩,连测三天都是白板。
我是6月份,来一次月经以后就没有避孕,想着身体恢复了应该没问题,可是3个月了,没有一点症状,也怀不上,运动也做了,也吃过中药调理,就是不行,30号姨妈日,本来不想测,可是今天下午感觉小腹不舒服,像要来姨妈,于是测啦,大白板,难过死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
之前听说流产后怀孕几率高,因为激素水平高,可没想到,到我们这里就这么难
那你要打算试管不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:35 | 来自疯狂造人
回复 文爱宝
那你要打算试管不
现在还没这打算,有过这样的念头!我老公应该不会同意
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
现在还没这打算,有过这样的念头!我老公应该不会同意
但你们五年了呀,我两年都受不了了,看明年怎么样吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:27 | 来自疯狂造人
回复 文爱宝
但你们五年了呀,我两年都受不了了,看明年怎么样吧。
没有,我是三个月,五年的是另外一个姐妹,她现在好像怀了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
没有,我是三个月,五年的是另外一个姐妹,她现在好像怀了
哦哦,你才三个月不要太担心,我又快来月经了,哎不知道何时是个头,有时想哭,真的好无助。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
除了输卵管,其他的上次备孕都做了,也是备孕大半年才怀上,什么毛病都没有!我想去医院再检查一次,我老公说我疑神疑鬼,太担心,所以怀不上,他不支持我去医院
输卵管是怀孕非常重要的运输工具,如果有问题,即便你其他检查都没问题,也是很难受孕的
点击查看全文