要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

hcg不翻倍,会是生化还是宫外孕啊

1988346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天孕28 天去查的hcg114.今天隔天去查hcg142.翻倍太差,医生让后天再去查下,真希望是仪器出错了真是感觉从天堂摔倒地狱啊,如果生化还好,如果是宫外孕,不敢想啊,太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 江小梦
前天孕28天119,昨天开始出褐色,今天也有,好担心,希望生化吧
干嘛希望生化,褐色也可能是着床出血?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 22:00 | 来自疯狂造人
回复 江小梦
你那个是生化吗还是自然流产了?
其实说不好,说它生化吧,它有东西流出来,所以也说不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 22:01 | 来自疯狂造人
回复 卡卡卡卡卡露里
你第一天是孕多少天啊
我是怀孕不知道,大姨妈两三个月来一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈等你来
我当时,第一天190多,第二天240多,医生说,你这没希望了,而且可能宫外孕,当时我就回来了,过了几天,自己流出来了。。。
第一次抽血是怀孕多久去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:41 | 来自疯狂造人
祝你好孕,我上个月就hcg太低,空欢喜一场。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 06:57 | 来自疯狂造人
我和你一样,翻倍不好,心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:14 | 来自疯狂造人
回复 佑佑妈妈666
祝你好孕,我上个月就hcg太低,空欢喜一场。
那是生化了吗?多久会生化啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 08:43 | 来自疯狂造人
我前天肚子突然痛,见红,验血数值降了几乎没有了,宫内宫外也看不见,医生说五天后复查,排除宫外孕,可能是自己生化流出来了,心情难过这两天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 09:13 | 来自疯狂造人
回复 卡卡卡卡卡露里
第一次抽血是怀孕多久去的
按照月经周期算六周多。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1531927647432
我前天肚子突然痛,见红,验血数值降了几乎没有了,宫内宫外也看不见,医生说五天后复查,排除宫外孕,可能是自己生化流出来了,心情难过这两天
多少天肚子疼的,我还在等肚子疼呢,好着急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 期待我的美妞妞
多少天肚子疼的,我还在等肚子疼呢,好着急
我是怀起大概24天肚子疼的,那天就像来姨妈一样流出来好多血和血块组织物。第二天就不怎么疼了,悲伤调节中。不要着急也许你的没有那么坏呢情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:33 | 来自疯狂造人
回复 等你我的小茶茶
我是怀起大概24天肚子疼的,那天就像来姨妈一样流出来好多血和血块组织物。第二天就不怎么疼了,悲伤调节中。不要着急也许你的没有那么坏呢情况。
[图片]
我估计也不行,是测出怀孕以后24天吗?我都有点着急了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 14:12 | 来自疯狂造人
回复 等你我的小茶茶
总的怀孕24天生化流产的,我就从我排卵成功后算起,估计那两天结合的。你不要自己吓自己,没关系,数值有增加就好,我的是直接降到32hcg,快没有了都。有的人出血都保住了呢,调整心态,该是自己的孩子她会坚强的,大自然优胜劣汰,如果真的不行胚胎,也许早早生化了还更好,对母体伤害小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:37 | 来自疯狂造人
我昨天特地去上海想保胎,医生说没必要了,回家等生化,当地医生说很大可能宫外孕的时候,我就想着是宫内就好了,宁可生化再战了,希望下次能宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:45 | 来自疯狂造人
回复 Hero_沫沫
我昨天特地去上海想保胎,医生说没必要了,回家等生化,当地医生说很大可能宫外孕的时候,我就想着是宫内就好了,宁可生化再战了,希望下次能宫内好孕
同是天涯沦落人,我也在等它生化呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:17 | 来自疯狂造人
回复 Hero_沫沫
医生通过什么判断可能是宫外啊?跟你一样,纠结等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:06 | 来自疯狂造人
回复 s1908261637
医生通过什么判断可能是宫外啊?跟你一样,纠结等待中
hcg不降,但是很慢的长,一周长100
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:06 | 来自疯狂造人
回复 期待我的美妞妞
同是天涯沦落人,我也在等它生化呀
希望早点生化结束,次月能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2018-9-29 13:14 | 来自疯狂造人
回复 小麻烦u
干嘛希望生化,褐色也可能是着床出血?
翻倍不好宁愿生化掉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 07:59 | 来自疯狂造人
B超了才能确定吧,我也是翻倍不好,B超了就放心了,现在已经自然流了。
点击查看全文