要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

宝宝你在哪里?

楼主: q1479598642890
569332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝,妈妈和爸爸结婚四年了,可你一直都不肯来到我们身边,是因为你觉得爸爸妈妈不够相爱,不能给你幸福吗?现在爸爸要和妈妈离婚了,妈妈都不知道该怎么办了。可是妈妈不想和爸爸离婚,因为妈妈那么爱爸爸,不想失去爸爸,也不想失去和你相遇的缘分,宝宝,妈妈想努力一次,你会支持妈妈吗?你愿意来到我们的身边吗?我亲爱的宝宝,你什么时候才能来到我身边的啊,妈妈好想你啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 22:57 | 来自疯狂造人
因为你的身体原因不能顺利怀孕,这个男人就要离婚,你还是慎重考虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
加油,不要离婚,有爱宝宝一定会来的
不是楼主要离,是她老公要离,宝宝如果来得不及时离婚是早晚的事。只能说楼主运气不好,老公不愿意多给些机会。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 03:02 | 来自疯狂造人
回复 q1479598642890
我都没有宝宝,拿什么挽回!
别去在意别人说什么。有的人就是站着说话不腰疼,孩子总会有的,心态放好
点击查看全文
q1479598642890 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:59 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到肚里来
别去在意别人说什么。有的人就是站着说话不腰疼,孩子总会有的,心态放好
谢谢,不知道什么时候宝宝才会到来了,可能我也不能挽回我老公了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:01 | 来自疯狂造人
回复 潘小树
不是楼主要离,是她老公要离,宝宝如果来得不及时离婚是早晚的事。只能说楼主运气不好,老公不愿意多给些机会。
是的,不知道是老天的考验,还是真的没有缘分,检查没什么大问题,可是却连试管都不成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:02 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
因为你的身体原因不能顺利怀孕,这个男人就要离婚,你还是慎重考虑
我知道他为这个事情承受了太多压力,可能这次的事情就是最后一根稻草吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
如果你老公是个好老公,你又爱他,那直接跟他说呀,你不想跟他分开,你们再努力一下一定会有宝宝的,不能没有他什么的,煽情的话会说吧
哎,说了没用,如果他下定决心又怎会被感动呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 09:25 | 来自疯狂造人
是的,不知道是老天的考验,还是真的没有缘分,检查没什么大问题,可是却连试管都不成
我多囊,跟我老公在一起三年没怀孕,促排半年也没怀,后面自然怀了,如今女儿一岁多了,二宝也16周了,感谢老天眷顾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 10:07 | 来自疯狂造人
哎,说了没用,如果他下定决心又怎会被感动呢
那就没办法了,只能离婚了,再找一个嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 19:00 | 来自疯狂造人
是啊,可能真的是因为我们俩不够相爱吧
我也是多囊,调理后自然怀孕,结果胎停流产,又调理自然怀孕,现在6个月,我老公一直安慰我,没孩子带我远走高飞生活自由自在,亲爱的我想说,这个时候都不能共患难,你们后面问题更大,真的,别强求,等到他把你伤害的心灰意冷就晚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 07:25 | 来自疯狂造人
离了哪还能有呢
我当然是说和其它的人呀,没宝宝不一定是女方的问题呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 16:13 | 来自疯狂造人
我也是多囊,我们今年开始做试管,8月移植一次失败,然后就有孩子引发了很多问题,然后他就提了离婚
我感觉没经过考验,他想离你也别太强求。说明他不够爱你。但是你千万别自卑。内疚,觉得是因为自己没有孩子的原因。多囊其实就是一种亚健康的状态,通过改变自己的生活习惯,比如饮食,运动,心情调节,睡眠,是可以正常排卵的。我之前也是促排好多次,喝过中药,就差试管了。最后想着顺其自然,两年没有在试管算了。结果也怀了。心里压力太大也不爱怀孕,你现在肯定就是特别着急想要孩子,特别焦虑,压力太大,你老公在不理解你支持你更难受。我们邻居试管好多次都不成功,公婆给的压力太大,总说她不怀孕。说的特别难听。最后他老公因为这个,跟父母断绝关系了,俩人放弃了,不打算要了,最后到自己怀孕了。所以心情真的很重要。你要是觉得不想离婚,那就给你们俩一段时间,都好好想想。你也放松一下。如果你老公还是要离,你就好好生活,好好锻炼身体,不管胖多囊还是瘦多囊,都要运动,调节内分泌。没准在结婚,一下就怀上了呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 07:19 | 来自疯狂造人
回复 杨美美爱臭美
我感觉没经过考验,他想离你也别太强求。说明他不够爱你。但是你千万别自卑。内疚,觉得是因为自己没有孩子的原因。多囊其实就是一种亚健康的状态,通过改变自己的生活习惯,比如饮食,运动,心情调节,睡眠,是可以正常排卵的。我之前也是促排好多次,喝过中药,就差试管了。最后想着顺其自然,两年没有在试管算了。结果也怀了。心里压力太大也不爱怀孕,你现在肯定就是特别着急想要孩子,特别焦虑,压力太大,你老公在不理解你支...
谢谢你,我想努力挽回一次,如果不成功就放手,开始我自己的生活
点击查看全文