要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

宝宝你在哪里?

568232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝,妈妈和爸爸结婚四年了,可你一直都不肯来到我们身边,是因为你觉得爸爸妈妈不够相爱,不能给你幸福吗?现在爸爸要和妈妈离婚了,妈妈都不知道该怎么办了。可是妈妈不想和爸爸离婚,因为妈妈那么爱爸爸,不想失去爸爸,也不想失去和你相遇的缘分,宝宝,妈妈想努力一次,你会支持妈妈吗?你愿意来到我们的身边吗?我亲爱的宝宝,你什么时候才能来到我身边的啊,妈妈好想你啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-26 14:18 | 来自疯狂造人
加油,不要离婚,有爱宝宝一定会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 14:19 | 来自疯狂造人
先经营好婚姻,为了孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 14:24 | 来自疯狂造人
先经营好婚姻,没有好的婚姻,孩子也不会幸福的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 14:54 | 来自疯狂造人
如果他不爱你了,孩子不会幸福,你和谁都会再有小孩的,不必强求。
点击查看全文
q1479598642890 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小栗美美
如果他不爱你了,孩子不会幸福,你和谁都会再有小孩的,不必强求。
是啊,可能真的是因为我们俩不够相爱吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
加油,不要离婚,有爱宝宝一定会来的
不知道结局会怎样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1537749716425
先经营好婚姻,没有好的婚姻,孩子也不会幸福的!
哎,婚姻不好经营啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 15:17 | 来自疯狂造人
也许离了宝宝就来了呢。你要调查清楚,你老公要离婚可能是已经出轨了,孩子只是借口,如果在这种情况下有了宝宝,对你对宝宝也是伤害。如果他还爱你的话,应该首先想到的是试管,而不是离婚吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 16:11 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
也许离了宝宝就来了呢。你要调查清楚,你老公要离婚可能是已经出轨了,孩子只是借口,如果在这种情况下有了宝宝,对你对宝宝也是伤害。如果他还爱你的话,应该首先想到的是试管,而不是离婚吧。
我觉得你说的有道理,相爱的人不会因为有没有孩子而会离婚,只会说一起想办法把身体调养好。然后考虑再生小孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:24 | 来自疯狂造人
他要离开你,就算有了孩子又怎样?把孩子当筹码吗?你拿孩子来挽回男人的心,说难听的,你都不配当妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 16:30 | 来自疯狂造人
我跟我老公也是结婚三年多才怀孕的。之前一直折腾要孩子看病。我老公从来没放弃过我,他说就算这辈子没孩子,就我们俩过,也挺好。后面顺其自然也怀孕了。所以不怀孕是对你们感情的一个考验吧,不过关就放手好了。因为之前有过这种经历,我也查了,因为我多囊所以没有孩子的,我老公没问题。所以当时他要是真的跟我离婚了。我觉得也没有什么错,想要个自己的孩子也很正常。委曲求全不如好好经营自己。你会遇到那个对的人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:32 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
他要离开你,就算有了孩子又怎样?把孩子当筹码吗?你拿孩子来挽回男人的心,说难听的,你都不配当妈
我都没有宝宝,拿什么挽回!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快跟妈回家
我觉得你说的有道理,相爱的人不会因为有没有孩子而会离婚,只会说一起想办法把身体调养好。然后考虑再生小孩
我们已经在试管了,但是上次移植失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:34 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
配不配当妈,不是你能评判的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:34 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
离了哪还能有呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 17:07 | 来自疯狂造人
跟你老公好好谈谈,过好婚姻,宝宝一定会有的,再努力努力。好心情才会带来好气场。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:19 | 来自疯狂造人
回复 杨美美爱臭美
我跟我老公也是结婚三年多才怀孕的。之前一直折腾要孩子看病。我老公从来没放弃过我,他说就算这辈子没孩子,就我们俩过,也挺好。后面顺其自然也怀孕了。所以不怀孕是对你们感情的一个考验吧,不过关就放手好了。因为之前有过这种经历,我也查了,因为我多囊所以没有孩子的,我老公没问题。所以当时他要是真的跟我离婚了。我觉得也没有什么错,想要个自己的孩子也很正常。委曲求全不如好好经营自己。你会遇到那个对的人。
我也是多囊,我们今年开始做试管,8月移植一次失败,然后就有孩子引发了很多问题,然后他就提了离婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
跟你老公好好谈谈,过好婚姻,宝宝一定会有的,再努力努力。好心情才会带来好气场。
现在都不知道该怎么去沟通了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1479598642890
现在都不知道该怎么去沟通了
如果你老公是个好老公,你又爱他,那直接跟他说呀,你不想跟他分开,你们再努力一下一定会有宝宝的,不能没有他什么的,煽情的话会说吧
点击查看全文