要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

验血,已官方,还是建议姐妹们晚点去医院啊

楼主: Zoey_郑
4004961218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去验血,医生说,怀孕了,两天后再去看翻倍…虽然验孕棒已经测出来了,但是医生的话,感觉更有说服力一样…
我是16年结婚,老公和我同龄,当时就想着不想那么早要小孩,想再玩两年,所以一直在避孕…
今年开始我妈催的不行,一直质疑我我的身体,说我要是生不出就去做试管,反正各种扎心的话…
被念叨的不行,为了避免更大的矛盾,也就只能把生娃提上日程了~四月份开始没有避孕,以为很容易就会怀孕,可是到七月份一直没有消息…我也在想是不是我们有问题了…我以前有痛经,很严重的那种。后来我老公各种给我调理身体,现在只要不太累。基本上不痛…
我有一个很不好的习惯,就是做完功课,很快就要去洗掉,总觉得不舒服,后来我老公说你就是个坑爹货~
八月份的时候想想这样不是办法,买了排卵试纸,偶然间看到了造造这个APP 也看了很多帖子,在摸索学习
我的经期,每个月都会延迟几天,所以只能开始测体温和排卵试纸,当时每天看自己的体温的时候,我都很绝望啊,很低,35度多…感觉都没希望一样… 试纸也是每天都是淡淡的颜色,突然10号11号颜色加深发紫,就拉着老公各种折腾,当时也没多想,哈哈哈
在测排卵试纸期间,我有买艾灸灸自己的小腹,然后每天坚持泡热水脚,隔上几天就煮点红豆,红枣,枸杞,芸豆,红花生,加个黑糖一起炖汤喝,我一碗我老公一碗~~
然后13号14号去了趟普陀山玩了两天,回来后就开始各种紧张,挠心挠肝的,就想着想测出点撒…15号开始玩了两天排卵试纸,很淡很淡,然后就不高兴测了…
18号应该,测了个早早孕,白到发亮~~
然后中间就各种忍啊,想想不行,大卫就送十根早早孕,糟蹋完了,就没了…
终于,忍到了21号,大卫干了后,快瞪瞎眼,总感觉自己看到了亲妈灰…
想了想又去京东下单买了可丽蓝电子验孕棒又送了十个秀儿早早孕,瞬间觉得自己又可以继续造了啊…
然后接下去几天,试纸就慢慢的显色了,但是都不深,刚开始我都觉得秀儿和大卫颜色差不多,并没觉得秀儿更敏感…以为炸胡了,还发了个状态~~
总结下我的备孕方式
1.艾灸暖宫
2.喝各种红色豆子煮黑糖,我没吃黑豆,因为怕不好吃,哈哈
3.做完功课后翘屁股和翘腿我都做了,每种半个小时
4.就是上个月我老公各种带我出去看电影,玩儿,让我放松心态
5.量体温,用电子体温计每天早上醒来量
6.这个是看个人的习惯,我平时有吃燕窝海参…虽然也不长吃,老忘…
最后,祝所有的姐妹们都好孕,猪崽子在等着我们,加油

点击查看全文
Zoey_郑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 18:19 | 来自疯狂造人
回复 s5364509862
你多少天去的啊 我这也验出来了 想十月一去 会不会太早 我还有两天月经期
我21号验出来亲妈灰,然后25号去的 然后挺低的 隔天又得去看翻倍,医生说 不难受了不出雪,可以等姨妈期过后几天去,那时候就好看了 各种值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接孕酮正常,宝宝健康。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:22 | 来自疯狂造人
回复 Zoey_郑
我21号验出来亲妈灰,然后25号去的 然后挺低的 隔天又得去看翻倍,医生说 不难受了不出雪,可以等姨妈期过后几天去,那时候就好看了 各种值
嗯嗯 那我十一以后再去医院,我也觉得太早了 我是排卵十一天就发现了 这几天都在加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:22 | 来自疯狂造人
为什么要晚点去医院呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:24 | 来自疯狂造人
回复 Zoey_郑
你买大卫的排卵试纸试试,我这个月就是玩这个,然后就有了,有时候是我们自己不清楚自己的排卵时间,不要给自己太大压力了
我买的是金秀儿,我想今年怀上,明年生猪宝宝,之前一直随缘,但是说其实随缘,心里还挺着急,25岁赶紧生,生了恢复快啊!除了有点宫颈糜烂,没其他问题,你们没次同方完,有垫吗?或者别的吗?但是我没有认真仔细,我每次几乎都不测,我月经还挺准,所以一般就算,我觉得老是测挺麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:25 | 来自疯狂造人
回复 Zoey_郑
医生说没必要,就让验hcg 然后隔天看翻倍
我现在也不知道孕酮到底重要不重要,我孕酮只有2.2,今天医生也没有说重新在查一下hcg,开了一下保胎药,和打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:25 | 来自疯狂造人
回复 Zoey_郑
医生说没必要,就让验hcg 然后隔天看翻倍
这个是我昨天查的

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接十月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
Zoey_郑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1523511856161
我每个月月经也挺准的,不知道为什么已经好几个月了还是没有怀上,身体也没有什么问题,为什么觉得别人那么容易怀孕啊
他们说金秀儿,秀儿的这种 比较显色 大卫比较稳定,基本上大卫强阳了 看的很清楚的 你如果怕错过可以隔天AA 或者做完功课后,屁股翘起来半个小时,腿翘起来半小时,真想要宝宝 也不能怕麻烦了~你加油,压力不要太大
点击查看全文
Zoey_郑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 18:48 | 来自疯狂造人
回复 s5364509862
你多少天去的啊 我这也验出来了 想十月一去 会不会太早 我还有两天月经期
嗯嗯 你可以继续测,加深了就是好事呢
点击查看全文
Zoey_郑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 18:48 | 来自疯狂造人
回复 期待小小天使的到来
恭喜恭喜
谢谢亲(づ ̄³ ̄)づ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:49 | 来自疯狂造人
回复 Zoey_郑
他们说金秀儿,秀儿的这种 比较显色 大卫比较稳定,基本上大卫强阳了 看的很清楚的 你如果怕错过可以隔天AA 或者做完功课后,屁股翘起来半个小时,腿翘起来半小时,真想要宝宝 也不能怕麻烦了~你加油,压力不要太大
谢谢
点击查看全文
Zoey_郑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 18:51 | 来自疯狂造人
回复 爱妮“”妮可
恭喜恭喜,接孕酮正常,宝宝健康。
嗯嗯,小猪崽子都健康康康的
点击查看全文
Zoey_郑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 18:55 | 来自疯狂造人
回复 独一无二的小柠檬
为什么要晚点去医院呀
太早去了查出来都很低,医生还会吓唬你,还不如过了姨妈期再去,嘿嘿 只要不难受,不出雪
点击查看全文
Zoey_郑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 18:55 | 来自疯狂造人
回复 s5479377986
恭喜楼主,接十月好孕!
嗯嗯,谢谢亲(づ ̄³ ̄)づ,传你好孕哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 19:06 | 来自疯狂造人
回复 Zoey_郑
太早去了查出来都很低,医生还会吓唬你,还不如过了姨妈期再去,嘿嘿 只要不难受,不出雪
是的是的,那我就40天左右去吧
点击查看全文
Zoey_郑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 19:07 | 来自疯狂造人
回复 bb快的来
这个是我昨天查的
[图片]
[图片]
你hcg不高呢,应该是刚上身不久吧?不要紧张,你不放心,过几天你去找医生,让再验下hcg 涨上去了就是好的
点击查看全文
Zoey_郑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 19:08 | 来自疯狂造人
回复 天使跳跳
恭喜恭喜,接好孕!
谢谢亲(づ ̄³ ̄)づ传你好孕
点击查看全文