要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

大闸蟹出来了,到底吃不吃

楼主: 凡心落落
972150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近朋友圈都被大闸蟹刷屏了,我是特别爱吃大闸蟹的人,但是很多人都跟我说螃蟹一定不能吃啊,马先生作为一个歪果仁,本来对于这些禁忌的食物是没有概念的,他不知道还有禁忌的东西,也不知道是哪个朋友告诉他我怀孕了不能吃螃蟹,他回来之后就严令禁止我吃螃蟹,所以我想问问大家到底是不是不能吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:53 | 来自疯狂造人
我就是认为没事所以吃了,第二天宫缩频繁去医院保胎了,有的人没事有的人有事,为了宝宝还是小心点比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:19 | 来自疯狂造人
我就吃了几个脚,等断奶了我要放飞自我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1456520373391
我婆婆牛肉都不让我吃
我婆婆说牛肉毒,绿豆也不让吃,说凉,虾那些更不让。上次吃自助餐,全程盯着我看,哈哈。不过我不理她。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我吃了第二天有点见红,后面吃了三天黄体酮还好没有再出血。所以还是忍忍吧,听说是催产的。我弟妹足月我们一起吃的,她第二天见红
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 22:38 | 来自疯狂造人
我婆婆牛肉都不让我吃
我天天吃牛肉,还只吃牛肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:39 | 来自疯狂造人
医生说可以吃的,蟹脚不能吃是最寒的,一个月吃那么一次就一个没什么问题
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 23:23 | 来自疯狂造人
生两个都吃的美美的,很爽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 01:00 | 来自疯狂造人
我婆婆牛肉都不让我吃
我婆婆也是,牛肉是发物,如果身体不好吃了确实会让症状更严重,还有绿豆和苦瓜凉,滑胎。空心菜也不让吃,好像也有点毒,因为割了又长,土质不好还继续长,韭菜也不能吃。这些都是建立在中医理论,外国是没有这些说法的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 03:40 | 来自疯狂造人
不能吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:20 | 来自疯狂造人
我吃了,嘛事儿没有,但是我平时肠胃就很好,也问过医生,医生说螃蟹新鲜,不过量就行,如果肠胃本身不好,还是忍忍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:04
螃蟹寒凉,建议忍着.当然个人体质不同,我那会刚怀第一个月不知道不能吃,一天吃了8只,没怀前喜欢吃可能吃惯了所以没事.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 09:14 | 来自孕迹暖暖Android
现在就害怕早产,这些有可能导致早产的食物坚决不要碰,别人吃了没事不代表自己也没事,坚持一下就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 丽丽蔡蔡宝贝
我婆婆也是,牛肉是发物,如果身体不好吃了确实会让症状更严重,还有绿豆和苦瓜凉,滑胎。空心菜也不让吃,好像也有点毒,因为割了又长,土质不好还继续长,韭菜也不能吃。这些都是建立在中医理论,外国是没有这些说法的。
哈哈,你说的几样我孕期天天吃,特别牛肉医生叫多吃,看来有些观念并不对啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 09:26 | 来自疯狂造人
结婚大半年才怀上我儿子,怀孕十个月,我连酱油耗油都不吃,外面得垃圾食品都不敢吃,nt 过了在外面吃了一顿好吃的,大排畸过了吃了点鸭架,快生了吃一顿火锅,吃了几条冰棍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 11:38 | 来自疯狂造人
蟹黄不能吃~不过也看人的体质,有些人吃了没事有些人吃了出问题~所以,忍吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:03 | 来自疯狂造人
没有保胎或者不舒服就吃,搭配姜茶就好。大闸蟹蛋白质很高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 12:10 | 来自疯狂造人
我婆婆牛肉都不让我吃
牛肉蛋白质那么高怎么就不吃了? 猪肉才不好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:21 | 来自孕迹暖暖Android
老公中医,体质好的人吃了可能没事,如果差,严重了就是流产。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:29
我喝了10几年咖啡,一直戒不掉。
移植那段时间,说不喝就不喝了,想都没想过。
为了宝宝,什么不能忍的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 14:21 | 来自疯狂造人
我吃了,我三个月以内也是百无禁忌的
点击查看全文