要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

有雌二醇很低的,出了胎心后顺利生产的么

2849132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我6周2天的时候,雌二醇就138,阴超有胎心了……可是~这个数值低的离谱,7周2天的时候复查 胎芽长了0.5cm,胎心还在,可是雌二醇就130……我很怕胎停了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 07:43 | 来自疯狂造人
再换个医生问问吧,祝孩子健康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 09:21 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
你这个8周了确实不适合再吃补佳乐了,确实要补就吃紫河车吧。不过你的医生有病,要给你查雌二醇查了这么低又不让补,那还不如不给你查雌二醇
对,就是妇科看的医生,真心有病,她一直在和我说雌二醇低,但是就是不给我开药,到后来才和我说她妇科没权限开这个药,要吃就去生殖科,然后那个时候已经7周多了 生殖科也不建议吃了,一开始三四周的时候么不确定宫内宫外不肯开药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 10:51 | 来自疯狂造人
回复 提心吊胆的徐夫人
对,就是妇科看的医生,真心有病,她一直在和我说雌二醇低,但是就是不给我开药,到后来才和我说她妇科没权限开这个药,要吃就去生殖科,然后那个时候已经7周多了 生殖科也不建议吃了,一开始三四周的时候么不确定宫内宫外不肯开药
7周多了确实已经不太适合再吃补雌二醇的了,你那个妇科医生真的TM的有病,看不懂不会早点让你去生殖科啊,不管是胚胎不好,还是保胎没及时,最起码最后还是不行最起码会觉得更死心些,这样搞的真的是心情不爽。讨厌死这种医生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 18:03 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
7周多了确实已经不太适合再吃补雌二醇的了,你那个妇科医生真的TM的有病,看不懂不会早点让你去生殖科啊,不管是胚胎不好,还是保胎没及时,最起码最后还是不行最起码会觉得更死心些,这样搞的真的是心情不爽。讨厌死这种医生了
是的……我也气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 18:35 | 来自疯狂造人
回复 提心吊胆的徐夫人
是的……我也气
是啊,我上次怀孕看的也是生殖中心,我也是被那个医生气到了,虽然不知道究竟是停了肝素原因,还是胚胎本来就不好,可是总觉得不心甘情愿,感觉都没认真给我保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 06:33 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
是啊,我上次怀孕看的也是生殖中心,我也是被那个医生气到了,虽然不知道究竟是停了肝素原因,还是胚胎本来就不好,可是总觉得不心甘情愿,感觉都没认真给我保胎
你现在重新怀上没有?
我昨天做了无痛人流,下午做的 傍晚回家到晚上 流了三卫生巾的血量,吓死我快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:12 | 来自疯狂造人
回复 加油吧猪宝妮ni
紫河车是补雌二醇的
紫河车怎么吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:14 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
吃紫河车,你这值不干涉一下胎停概率好大
请问紫河车怎么吃?我现在五周,雌二醇230正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:27 | 来自疯狂造人
回复 KayGG
紫河车怎么吃
我是做成胶囊的,一天两次,每次三粒。你还是问问你医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:41 | 来自疯狂造人
回复 提心吊胆的徐夫人
你现在重新怀上没有?
我昨天做了无痛人流,下午做的 傍晚回家到晚上 流了三卫生巾的血量,吓死我快了
今天51天了。也是小心翼翼的,这次排卵我就打肝素了。一天一针,2天3针,1天2针都打过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 08:07 | 来自疯狂造人
回复 KayGG
请问紫河车怎么吃?我现在五周,雌二醇230正常吗
我觉得还好吧,我七周也才600还掉了点,但是出胎心芽了,补点紫河车也可以,那个是中药没有副作用,具体吃法你问下中药店医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 11:43 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
我跟你好像,我也不知道是因为停了肝素和孕酮针还是胚胎自己的原因,上一个快三个月的时候停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:52 | 来自疯狂造人
回复 永远的星星宝宝
我跟你好像,我也不知道是因为停了肝素和孕酮针还是胚胎自己的原因,上一个快三个月的时候停了
我现在排卵就用肝素了
点击查看全文